не флуди, а то забаню! | | | |
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от dozz | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от dozz | | | | активный пользователь
Вовочка папе:
- Я бабушку выебал.
- Ты чё, охуел, это же моя мать!
- Но ты же мою маму ебёшь, я тебе ничего не говорю! | | | |
Вовочка папе:
- Я бабушку выебал.
- Ты чё, охуел, это же моя мать!
- Но ты же мою маму ебёшь, я тебе ничего не говорю! Строго Шокк | | | | статус неизменен
- Вчера иду по улице, вижу 100 баксов лежит. "О-О, - думаю - нашла!" Наклонилась подобрать, чувствую - зарабатываю! Добавлено через 2 минуты 52 секунды Из аськи:
- whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
- Рizdish
- Вlуа budu | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от dozz прекрасно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот такие забавные рекламные баннеры с разводом рисуют те, кто плохо учил русский язык в школе. | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | обычный развот!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | видимо это английский баннер, если юмор не понятен.. развод тут на самом деле вообще не при чем | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RapperX видимо это английский баннер, если юмор не понятен.. развод тут на самом деле вообще не при чем как то даже обидно, что не все поймут(( | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | У нас тут тоже мало кто учил русский язык в школе. | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | -Цитата от RapperX видимо это английский баннер, если юмор не понятен.. развод тут на самом деле вообще не при чем если чё то там в правом верхнем углу есть переход на русский!!!)
а развод обычный) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Xak-ker -Цитата от RapperX видимо это английский баннер, если юмор не понятен.. развод тут на самом деле вообще не при чем если чё то там в правом верхнем углу есть переход на русский!!!)
а развод обычный) Издеваетесь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RapperX -Цитата от Xak-ker -Цитата от RapperX видимо это английский баннер, если юмор не понятен.. развод тут на самом деле вообще не при чем если чё то там в правом верхнем углу есть переход на русский!!!)
а развод обычный) Издеваетесь? Скорее не читают,больше цифры привлекают. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Xak-ker -Цитата от RapperX видимо это английский баннер, если юмор не понятен.. развод тут на самом деле вообще не при чем если чё то там в правом верхнем углу есть переход на русский!!!)
а развод обычный) скажи, у тебя в школе русский язык преподавали??а то сомнение есть.. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Положили одного мужика в больницу. Время обеда, санитарка разносит по
палатам пищу, мужику приносят: четвертинку огурчика, четвертинку
вареного яйца, ложку пюре и малюсенький кусочек хлеба. Мужик посмотрел
на всё это и говорит санитарке, принесшей обед:
- Милейшая, а вы не могли бы принести мне почтовую марочку?!!?
- Зачем она вам??
- Да вот понимаете, я очень люблю после обеда, что-нибудь бл@дь почитать | | | | акк не мой,ничё не скажу!
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Гродно, Беларусь | -Цитата от Трэй -Цитата от Xak-ker -Цитата от RapperX видимо это английский баннер, если юмор не понятен.. развод тут на самом деле вообще не при чем если чё то там в правом верхнем углу есть переход на русский!!!)
а развод обычный) скажи, у тебя в школе русский язык преподавали??а то сомнение есть.. нет вроде)
я тока бел. учил!) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Hoolig Подруга подруге расказывает:
- Вчера иду по улице, вижу 100 баксов лежит. "О-О, - думаю - нашла!" Наклонилась подобрать, чувствую - зарабатываю! Добавлено через 2 минуты 52 секунды Из аськи:
- whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
- Рizdish
- Вlуа budu вот эти охуенчиком Добавлено через 4 минуты 29 секунд Сидит старый шотладец в баре, пьет. Напротив него сидит молодой.
Старик взглянул на него и говорит:
- Посмотри на эти стены! Посмотри, как красиво они обиты и как
отшлифованы доски! Этот бар строил я. Ты думаешь, люди называют
меня Джо-Плотник? Не-е-ет! Выгляни в окно, посмотри на этот волнорез.
Как хорошо подобран камень к камню! Это я построил его.
Ты думаешь, люди называют меня Джо-Строитель волнорезов? Не-е-т!
И посмотри на ту стену. Как она аккуратно сложена, какая она ровная и
гладкая
Ее сложил я. Ты думаешь, Люди называют меня Джо-Каменщик?
Не-е-т!
Старик допивает свое пиво, наклоняется ближе к молодому и доверительно
говорит:
- Но ты трахнешь одного козла .. | | | | the style of no style
АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры;
ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара;
ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа;
ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка;
ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец;
РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки.
И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от VaRaN Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...
Жена:
- ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!...
даже с роботом!...
Муж:
- ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза
все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?..
Жена решается:
- ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
- ... Михалыч!... есть дело на
бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Михалыч не долго думая:
- .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж:
- ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...
Михалыч:
- ... Тихо, БЛЯДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,...
НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!. Старый анекдот, только помню повеселее было там чё то...
Короче бабку через дорогу девушка перевела и грит чё у тя в суме такое, ну бабка грит загляни, он открывает сумку там хуи металические, бабка говорит возьми себе один, захочешь чтоб он тя трахал скажи "рулики".. взяла короче, приходит кобыла домой, убралась, похавать заморочила, думает дай скажу, грит "рулики" и железный болт давай её драть туда сюда пару часов уже прошло.. Идет Гоги она в окно выглядывает, грит Гоги, скажи рулики, он говорит и болт начинает пялить Гоги, а у Гоги был корешь Ашот ну и вот болт и его отъебал, потом Гоги говорит давай я встану на один конец озера, а ты на другой будем кричать рулики рулики, болт заржавеет и утонет. Без базара так и сделали, потом идут, бабка стоит на светофоре, они её перевели и грят бабка чё у тя такое тяжёлое в сумке, она грит загляни, Ашот открывает сумку и с очумевшим лицом говорит, Гоги ебаать рулики. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Вот еще нормальный)
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет.
Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | Мент звонит в дверь к наркоману, тот открывает.
М: Что то на вас соседи жалуются, что смех громкий слышен и тряпками жжёными воняет. Что вы тут делаете?
Н: Тряпки жжём, смеёмся . | | | | |