Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 11:39
ВКонтакте
  #51 (ПС)
я вот всё толком послушать не могу
один раз лишь прогнал, запомнился трек Кто что курит

1.6.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
я вот всё толком послушать не могу
один раз лишь прогнал, запомнился трек Кто что курит
Фран с тебя комменты потрекого полюбасу!!!
Ты как никак летом вместе с нами в моросе варился!

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2010, 12:56
ВКонтакте
  #53 (ПС)

мыслиии вслуууух, сердцааа стууууук

Лиля...где мой паспорт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2010, 13:39
  #54 (ПС)

мыслиии вслуууух, сердцааа стууууук
чё за пение тут в теме ? тречки кушаем товарищи...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 07:04
  #55 (ПС)
с первого раза только интро вкатило , потом начал писать курсовую решил покрутить еще пару раз и пиздец зацепило ))) но один х интро самый пиздатый трек ) кроме него еще плед (но пацаны я больше не хочу быть под этим пледом , может только иногда ооооочень редко ))) местные , вывозил , миксуем вобщем больше чем половина Заебись

Лиля...где мой паспорт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 21:03
  #56 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
с первого раза только интро вкатило , потом начал писать курсовую решил покрутить еще пару раз и пиздец зацепило ))) но один х интро самый пиздатый трек ) кроме него еще плед (но пацаны я больше не хочу быть под этим пледом , может только иногда ооооочень редко ))) местные , вывозил , миксуем вобщем больше чем половина Заебись
круто корефан! От души!

1.6.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:54
  #57 (ПС)
Каждый трек находит своего слушателя, это радует!

НВ-Реп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:57
  #58 (ПС)
)) послушал я наконецто ваш мкистейпчег полностью)) ну вот строго судил)) слушал вникал)
In TRUE - ну так трек средний) у тебя Рав куплет помощнее будет) ну так трек) чисто нафоне когад что то делаешь можно послушать) не запомнился)
Будь легче - меня вставил четко)) Ваня вообещ на Втю из ака в этом треке похож)) взорвал) учитывая чт оя не люблю такие треки ноэто прям бомбецкий трек) на рэпит полюбому)
Плед - ну как то не так0 я не люблю такие миунса если минус не ложистя на уши то сам терк тяжело вспринять )) по этому мимо)
Местные - рифмовка понравилась у Ванька)) трек хороший) правда он перестарался голосом кривить) твоя читка как всегда выносит)) я не могу так описать как я понимаю твой стиль))
ну корчое он четкий необычный)) правда минус опять не порадовал) но терк все равно хорош На 4ку так)

Местные 2 - помощнее чем первая часть)

Вывозил ну так) хз) не дял меня)) не знаю) по технике по читке претений нету вообще) н овсе же))

Миксуем - прям четкий ) такой спокойный)) офигенский тречек)Павел ну блин) не знаю) первый раз читал да?) заметно что недавно) н трек хороший) прям четко)

Фреддо для местных - мне просто нравистя как он читает)) при чем всегда)) норм трекчек))

Два мира - )) не понравилось)) даже не дослушал)

Сети - дабл тайм это круто)) вот терк понравился сильно))) я обожаю хороший дабл тайм!

Смолы - трек расслабляющий)) чисто псолушать что бы либо убиться под чето)) или просто расслабится под него)) хороший трек))

Коробка - очень крутой трек)) воббще) один из самых самых ) смысл нравится

Темные - )) улыбнул трек)) сначала по звучанию минусадумал не понравится0) оказалось вполне не плохо) но не на репит )

(Мысли) - ну блин)) не знаю даже))не ложистя на слух)) ну сам пойми) парень читать только начал и это слышно) ))

в иотге что скажу)) Пацаны стараются) делают хорошо здорово! техничнО! есть и хорошие и плохие треки)) ну для себя определенно скажу что трека3-4 на репит точно пойдут)) но опять же у всех свое мнение) и каждому нравистя свой рэп) по этому у этого материала будут слушатели в лбом случае)) я один из них!

1.6.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 11:43
  #59 (ПС)
-Цитата от Наггет Посмотреть сообщение
)) послушал я наконецто ваш мкистейпчег полностью)) ну вот строго судил)) слушал вникал)
In TRUE - ну так трек средний) у тебя Рав куплет помощнее будет) ну так трек) чисто нафоне когад что то делаешь можно послушать) не запомнился)
Будь легче - меня вставил четко)) Ваня вообещ на Втю из ака в этом треке похож)) взорвал) учитывая чт оя не люблю такие треки ноэто прям бомбецкий трек) на рэпит полюбому)
Плед - ну как то не так0 я не люблю такие миунса если минус не ложистя на уши то сам терк тяжело вспринять )) по этому мимо)
Местные - рифмовка понравилась у Ванька)) трек хороший) правда он перестарался голосом кривить) твоя читка как всегда выносит)) я не могу так описать как я понимаю твой стиль))
ну корчое он четкий необычный)) правда минус опять не порадовал) но терк все равно хорош На 4ку так)

Местные 2 - помощнее чем первая часть)

Вывозил ну так) хз) не дял меня)) не знаю) по технике по читке претений нету вообще) н овсе же))

Миксуем - прям четкий ) такой спокойный)) офигенский тречек)Павел ну блин) не знаю) первый раз читал да?) заметно что недавно) н трек хороший) прям четко)

Фреддо для местных - мне просто нравистя как он читает)) при чем всегда)) норм трекчек))

Два мира - )) не понравилось)) даже не дослушал)

Сети - дабл тайм это круто)) вот терк понравился сильно))) я обожаю хороший дабл тайм!

Смолы - трек расслабляющий)) чисто псолушать что бы либо убиться под чето)) или просто расслабится под него)) хороший трек))

Коробка - очень крутой трек)) воббще) один из самых самых ) смысл нравится

Темные - )) улыбнул трек)) сначала по звучанию минусадумал не понравится0) оказалось вполне не плохо) но не на репит )

(Мысли) - ну блин)) не знаю даже))не ложистя на слух)) ну сам пойми) парень читать только начал и это слышно) ))

в иотге что скажу)) Пацаны стараются) делают хорошо здорово! техничнО! есть и хорошие и плохие треки)) ну для себя определенно скажу что трека3-4 на репит точно пойдут)) но опять же у всех свое мнение) и каждому нравистя свой рэп) по этому у этого материала будут слушатели в лбом случае)) я один из них!
От души!!!

Добавлено через 5 дней 11 часов 51 минуту
Качаем ещё не стесняемся блять!!!

Лиля...где мой паспорт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 18:11
  #60 (ПС)
"Осень" будет намного мощнее...

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2010, 23:00
ВКонтакте
  #61 (ПС)
слушаю как бы, всё круто. по всем трекам отдельно не смогу сказать, цельный альбом такой.

в нескольких треках интонации заметил "взрослые", т.е. более басовым голосом как мне показалось, и это довольно прикольно

1.6.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 21:35
  #62 (ПС)
слушаю как бы, всё круто. по всем трекам отдельно не смогу сказать, цельный альбом такой.

в нескольких треках интонации заметил "взрослые", т.е. более басовым голосом как мне показалось, и это довольно прикольно
Дальше - больше! Это только начало...

Лиля...где мой паспорт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 21:50
  #63 (ПС)
вникайте в тейп товарищи

Страница 3 из 3: 123
Ответ