Loungin'
18 мая 2007, 18:39
| | |
#26 (ПС)
| кашис полное гавно как рэпер,но ради эма так и быть скачаю | | | |
18 мая 2007, 20:06
| | |
#27 (ПС)
| Кэшиз на мой взгляд как мц абсолютно обычный негроид, возьми любого пацанчика, он те так же с успехом начитает... ну ничем не выделяется вобщем,
если даже у Ллойда Бэнкса каким бы он пидорасом не был, имеются свои скилеты в шкафу, то у этого нихуя абсолютно, никаких фишек... я не знаю почему Эминем его толкает, может хочет сделать из говна конфету, х/з кароче...
Эм кста тож расстраивает, он повяз в этом говне
называемом ги-юнит, и если читкой хоть иногда напоминает себя прежнего, то битки стал делать уж чота совсем притарные...
на "Bohemian Rhapsody" тема ваще не развита, если уж и брать такие вещи, то доводить до конца, а тут чот как-то через жопу сделано всё... | | | | RAP Dilla
18 мая 2007, 21:13
| | |
#28 (ПС)
| Бэкпэку стоит качать???7 хотя судя по мнению Proe что не очень | | | | HuStLa
18 мая 2007, 22:25
| | |
#29 (ПС)
| А мне ваще нраица как Кэш читает!!! Я думаю Эминем с говном не связываеца!!! | | | | УуууЖас
19 мая 2007, 00:31
| | |
#30 (ПС)
| скачал-стер! Пиздатый релиз........ | | | | это что за покемон?!
19 мая 2007, 00:39
| | |
#31 (ПС)
| у Кашиза, кроме темы на которую клип, ваще нихуя не слышал... интересно будет посмотреть. что он делает! | | | | HuStLa
20 мая 2007, 01:30
| | |
#32 (ПС)
| Мне понраился альбом | | | |
20 мая 2007, 01:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Time Poison Бэкпэку стоит качать???7 хотя судя по мнению Proe что не очень тебе решать, бро... | | | | Нигер
20 мая 2007, 14:36
| | |
#34 (ПС)
| Послушал. Мс Дженкинс крутой трек, а в целом ипишка дерьмо. | | | | скромный романтик
20 мая 2007, 23:59
| | |
#35 (ПС)
| Не могу понять, чем Кэшис может быть интересен и кому. | | | | Нигер
21 мая 2007, 15:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от БлинOFF Не могу понять, чем Кэшис может быть интересен и кому. Ну как же. Фанатам Шейди и всей джиюнитовской пиздобратии он интересен. | | | | rewind selectah
21 мая 2007, 16:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от G-Killah Ну как же. Фанатам Шейди и всей джиюнитовской пиздобратии он интересен. я люблю Shady, но Cashis мне не интересен | Cage - Left it to us (feat. El-P, Aesop Rock, Tame 1 & Yak Ballz) | | | kormega
21 мая 2007, 18:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Савло Мега, отслушай, мне на самом деле интересно, что ты по этому поводу думаешь. Хотя я и не удивлюсь если тебе совсем не понравится, учитывая специфику твоих вкусов. И не расстроюсь даже. качаю, качаю
вроде вкусы у меня не специфические, самые что ни на есть классические | | | | [so low]
21 мая 2007, 18:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от kormega вроде вкусы у меня не специфические, самые что ни на есть классические Вот-вот. Оговорюсь - учитывая специфику моих вкусов. | | | | социопат
21 мая 2007, 19:43
| | |
#40 (ПС)
| Понравилось.
Интересно что на альбоме будет. Заценю | | | | активный пользователь
22 мая 2007, 01:08
| | |
#41 (ПС)
| понравились более менее треки
05 - Cashis - Just Like Me (prod. by Rikanatti & Keno)
и
08 - Cashis - Lac Motion (bonus track) (prod. by Eminem)
остальное не впечатлило ни читкой ни продакшеном . вопще продакшен эминема жостко замкнут сам на себе , душноват, нудноват и поднадоел уже как по мне (хотя не без светлых моментов) . читка местами здорово местами никак . кароче эпиху эту слушать второй раз не буду скорее всего , и в плэй листы не пущу . кэшис толант пока мной не понятный: может окажецца как янг бак неоднозначный и как ни крути сильный рэппер или как ллойд бэнкс с бесцветной харизмой но тоже вроде как репер . ждем альбом | | | | Junior Member
22 мая 2007, 17:58
| | |
#42 (ПС)
| В целом EP понравился. Достаточно жесткая весчь) После U Don't Know считал Ca$his'a полным дерьмом, которое даже слова не может выговаривать как следует.... Однако после данного преальбомчика пришлось изменить свое мнение)) | | | | kormega
23 мая 2007, 12:55
| | |
#43 (ПС)
| ну что сказать... в целом не супер, но гораздо лучше чем я ожидал. Хорошая идея - сделать ЕР и не парить слушателей целым альбомом неизвестного бойца. Продакшн Эма на удивление бодр, а вот уровень Кэшиса резко проявляется, когда бит становится скучнее - желание слушать пропадает. Lac Motion вчера раскачал меня нормально кстати...Lac (Lac) motion / Drop (drop) top / West (west) coast / Beatin' down ya block Пойдет, для машины особенно...
Вообще напомнило албум Рич Боя, только Полоу все-таки поживее продюсер, чем Эм, поинтереснее. А как МС и Наличкис и Богатый Бой - средние в лучшем случае. Такие вот дела | | | | of the Universe
23 мая 2007, 14:39
| | |
#44 (ПС)
| 4-й и 7-й треки хороши... 6-й тож не плох, да и то хз, но вот Эм походу после бухыча писал верс свой в 10 утра, когда его Кашин по дороге до холодильника поймал с диктофоном...
PS ...ваще на Карандаша похоже пиздец | | | | [so low]
23 мая 2007, 18:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от kormega Вообще напомнило албум Рич Боя, только Полоу все-таки поживее продюсер, чем Эм, поинтереснее. А как МС и Наличкис и Богатый Бой - средние в лучшем случае. Такие вот дела Дело не вкуса, а привкуса даже, но мне сам тембр голоса Кэшиса, атмосферность релиза, интонационно, как он слова из себя "давит", будто в последний раз срёт, манерность его - всё-таки ближе будет, чем Рич Боя. Да и биты Эминема - для меня святая статья; весь этот хоррор, из трека в трек повторяющиеся любимые звуки киков и снейров, в меру скудная мелодика - всё это моё, родное. У Полоу это кач, в первую очередь; у Эма - настроение. -Цитата от Chief но вот Эм походу после бухыча писал верс свой в 10 утра, когда его Кашин по дороге до холодильника поймал с диктофоном... Да. Нет того огня уже. Скомканность какая-то присутствует, дёрганья что ли. Но стелит всё равно басёво. -Цитата от Chief PS ...ваще на Карандаша похоже пиздец Дай заценить. | | | | ......................
24 мая 2007, 20:55
| | |
#46 (ПС)
| CASHIS - COUNTY HOUND EP (SHADY / INTERSCOPE, 2007) Похоже, мы стоим на пороге больших перемен. Если лет пять назад не было способа раскрутки более эффективного, чем взять молодого артиста "под крыло" состоявшейся звезды, то сегодня все перевернулось с ног на голову. Вот и 50 Cent чуть ли не отрекается от выводка артистов G-Unit, преследуемых полосой финансовых провалов, а покупателей абсолютно не интересуют все эти неофиты в звездных компаниях – разочаровались. Кажется, покровительство того или иного рэппера над новичком уже должно расцениваться как знак никчемности, вторичности и бесперспективности. Как в случае с Cashis.
Человек из глубокого резерва лейбла Shady Records был представлен публике с "County Hound EP" (у нас этот формат предпочитают называть макси-синглами). И оснований для воспламенения масс любовью к новичку как-то незаметно. Наверное не совсем правильно сравнивать собственные ощущения во времени, и все-таки первые сольные альбомы Obie Trice или Lloyd Banks, тоже выходцев из рядов G-Unit/Shady/Aftermath, вызывали ну просто на порядок больше эмоций. Я специально не оперирую цифрами продаж, хотя убежден, что Cashis и тут сильно проиграет. Но даже и масштаб этих работ сравнивать невозможно.
На "County Hound" ни одного хита: разве что "Ms. Jenkins", в котором Eminem бессовестно подрезал сэмпл из "Богемской рапсодии" Queen. Но это тот случай, когда сэмпл в разы главнее и важнее надстроенной на него песни. Остальное придется по вкусу разве что самым отчаянным фанатам Эминема и D12. Их ожидает тридцать минут беспросветной детройтской мракухи, достигающей своего апофеоза в "Thought Of Suicide". Гнетущая атмосфера фильма ужасов, разыгрывающегося в ваших наушниках: варево из вповалку намешанных сэмплов, аскетичных мелодий и мучительно напряженной читки. Сам Cashis, голоден и зол, выдает типичное для новичка "мы вышли из низов и встали к рулю". Все это подпирает чеканная поступь эминемовских битов: для диска, есть ощущение, были выбраны четыре образца из папки "Мои самые нудные произведения", да и остальные подобрали "в масть".
На самом деле, не хотелось бы так уж решительно всех отговаривать от прослушивания этой пластинки. Сделайте выводы сами. Может статься, вы найдете что-то близкое в тревожной атмосфере этого EP. А возможно, вы из тех, кто душу прозакладывает за новый куплет Eminem'a. Но почувствуйте разницу: раньше Shady спускали со стапелей "события года", а ныне выдают "продукт на любителя". С этой точки зрения предназначение EP остается неясным. Вместо предполагаемой первой ступеньки к вершине получился первый гвоздь в крышку. Трек-лист
County Hound (Intro)(продакшн Eminem)
That Nigga A Gangsta (продакшн Rikanatti)
Gun Rule (продакшн Eminem)
Ms. Jenkins (продакшн Eminem)
Just Like Me (продакшн Rikanatti & Keno)
Pistol Poppin' при участии Eminem (продакшн Eminem & Luis Resto)
Thought Of Suicide (продакшн Ron Browz)
Lac Motion (Bonus) (продакшн Eminem) Андрей НИКИТИН
(c) rap.ru | | | | активный пользователь
26 мая 2007, 11:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Time Poison Бэкпэку стоит качать???7 хотя судя по мнению Proe что не очень Это ты как бы сейчас себя публично бэкпекером обозвал?
Вообще качаю ипи, так как давно уже толком ничего модного со всяких Шеди и Джи Юнитов не слушал. Интересно, чего там у них происходит с репом сейчас. | | | | kormega
29 мая 2007, 17:59
| | |
#48 (ПС)
| ну и че скажешь, интересно просто? | | | | активный пользователь
30 мая 2007, 00:39
| | |
#49 (ПС)
| пару раз послушать можно, но шапка в целом. Ms. Jenkins цепляет | | | | [so low]
30 мая 2007, 19:12
| | |
#50 (ПС)
| А меня уже и от "Lac Motion" плющит как бобра в сезон спариваний. Верю я этому Кашизу почему-то. Очень часто кручу у себя, вот диск даже заказал. Короче, "this EP grows on me". | | | | |