.
19 февраля 2020, 22:43
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92 Оооххх, Аня, я оценила твою шутку   Я-то вряд ли на что способна. Хотяяя.... как знать
Но в защиту Хюррем Султан скажу, отбросив в сторону её сериальный образ. Да, быть может она и не обладала такой уж прям красивой внешностью по сегодняшним меркам, но она была ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ умной женщиной, не похожей ни на кого. И, кстати, была отнюдь неплохим стратегом, просчитывала всё на три шага, а то и на пять шагов вперёд. Покровительствовала многим поэтам и музыкантам, а также и сама писала очень красивые стихи. Помогала бедным и обездоленным не словом, а делом.
И при ней как раз таки произошёл расцвет всего Османского государства.
Ну вот как-то так)) не хочу, чтоб вокруг неё витал образ этакой прям интригантки и кровожадной ведьмы  Да я ничего такого не имела ввиду, Вик - про интриганство и кровожадность, не от от этого я отталкивалась. Как только сказали, что выбираем царицу - сразу ты в голову пришла. (вспомнила, как ты была впечатлена Хюррем Султан) Провела параллель с ней поняла, что только ты можешь привести форум к расцвету  )), другие девчонки форума, как ни крути, не попадают под этот образ. Вот только образ Хюррем Султан я выстроила на основе сериала, естественно там будут несоответствия с историческим фактами и сокрыты некоторые политические мотивы, но это так к слову. Хотя, вроде, в сериале все было, про что ты говоришь.(но я поверхностно знакома с сериалом) Если разбирать её образ, то уж точно надо не на основе сериала, а опираясь на более-менее достоверные исторические источники. Спасибо, Ань)) но из меня царица,конечно, так себе))
хотя, кто его знает
ладно, шутка))
А почему ты себя не рассматриваешь на эту роль? Ты справедливая, хитрая, думаешь о других. Почему не хочешь?
В сериале Хюррем выставили полной истеричкой, готовой прям идти по головам ради власти и всех устранять без разбора
ну ещё ведьмой выставили, якобы обращалась к колдунам и ведьмам ( про неё ведь так думают, что она околдовала Султана Сулеймана, но она просто была не такая как все остальные девушки по всем своим параметрам).
Ну а про саму Хюррем, так я уже давно впечатлена ей. У меня и самой есть украинские корни  . (хоть и не говорю по украински, но есть родственники живущие в Украине)
Поэтому я Хюррем очень уважаю и горжусь, что была такая наша умная Султанша, которая своим умом добилась того, чего ни одна другая никогда до неё не добивалась и которая вошла в историю и которую до сих пор помнят и будут помнить ещё много веков.  |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 19 февраля 2020 в 23:41.
| | | YUNG
20 февраля 2020, 00:08
| | |
#77 (ПС)
| Великолепный век риспект
Хюррем риспект
Махидевран дисриспект | | | | приглашенный
20 февраля 2020, 01:22
| | |
#78 (ПС)
| Придется занять престол | | | | новый пользователь
20 февраля 2020, 19:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от White Long Ears -Цитата от Vnuchka92
Оооххх, Аня, я оценила твою шутку   Я-то вряд ли на что способна. Хотяяя.... как знать
Но в защиту Хюррем Султан скажу, отбросив в сторону её сериальный образ. Да, быть может она и не обладала такой уж прям красивой внешностью по сегодняшним меркам, но она была ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ умной женщиной, не похожей ни на кого. И, кстати, была отнюдь неплохим стратегом, просчитывала всё на три шага, а то и на пять шагов вперёд. Покровительствовала многим поэтам и музыкантам, а также и сама писала очень красивые стихи. Помогала бедным и обездоленным не словом, а делом.
И при ней как раз таки произошёл расцвет всего Османского государства.
Ну вот как-то так)) не хочу, чтоб вокруг неё витал образ этакой прям интригантки и кровожадной ведьмы  Да я ничего такого не имела ввиду, Вик - про интриганство и кровожадность, не от от этого я отталкивалась. Как только сказали, что выбираем царицу - сразу ты в голову пришла. (вспомнила, как ты была впечатлена Хюррем Султан) Провела параллель с ней поняла, что только ты можешь привести форум к расцвету  )), другие девчонки форума, как ни крути, не попадают под этот образ. Вот только образ Хюррем Султан я выстроила на основе сериала, естественно там будут несоответствия с историческим фактами и сокрыты некоторые политические мотивы, но это так к слову. Хотя, вроде, в сериале все было, про что ты говоришь.(но я поверхностно знакома с сериалом) Если разбирать её образ, то уж точно надо не на основе сериала, а опираясь на более-менее достоверные исторические источники. Спасибо, Ань)) но из меня царица,конечно, так себе))
хотя, кто его знает
ладно, шутка))
А почему ты себя не рассматриваешь на эту роль? Ты справедливая, хитрая, думаешь о других. Почему не хочешь?
В сериале Хюррем выставили полной истеричкой, готовой прям идти по головам ради власти и всех устранять без разбора
ну ещё ведьмой выставили, якобы обращалась к колдунам и ведьмам ( про неё ведь так думают, что она околдовала Султана Сулеймана, но она просто была не такая как все остальные девушки по всем своим параметрам).
Ну а про саму Хюррем, так я уже давно впечатлена ей. У меня и самой есть украинские корни  . (хоть и не говорю по украински, но есть родственники живущие в Украине)
Поэтому я Хюррем очень уважаю и горжусь, что была такая наша умная Султанша, которая своим умом добилась того, чего ни одна другая никогда до неё не добивалась и которая вошла в историю и которую до сих пор помнят и будут помнить ещё много веков.  Спасибо за экскурс в историю, Вик, и что пронесла меня по сериалу чуть. Я повспоминала некоторые моменты.
Нет, нет, какая я царица, жёсткости во мне не хватает, я слишком прямолинейна, и иногда не могу контролировать свои эмоции. Да и какой я стратег. Вот ты думаю все продумываешь на много шагов вперёд. И могла бы держать форумчан в ежовых руковицах, но по-доброму, чтобы все боялись, но в тоже время респектовали.
Я думаю, ты готова уже стать царицей хип-хоп.ру. Понимаешь, в подсознании у тебя уже заложены задатки царицы. Тебя тянет к образу Хюррем Султан, то есть можно сказать, ты на несколько процентов уже Хюррем, а это немалая часть успеха.  Тем более тебе нравится, наверно, историческая литература и сильные женщины, ты равняешься на них, стремишься быть такой же как они.
Я за Внучку92!  ещё раз за Внучку!
Какой там пашокк...  |
Последний раз редактировалось White Long Ears, 20 февраля 2020 в 19:25.
| | | -
20 февраля 2020, 19:33
| | |
#80 (ПС)
| Очень смешной тролленк, молодцы "девочки" | | | | в Бане
20 февраля 2020, 21:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief ох девчонки как хорошо что мы поддерживаем друг друга вот ты и попался, трап, телки ненавидят друг друга, хихихи | | | |
20 февраля 2020, 21:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief ох девчонки как хорошо что мы поддерживаем друг друга вот ты и попался, трап, телки ненавидят друг друга, хихихи за настю уже отдал голос небось?  | | | | Шурик и его приключения
20 февраля 2020, 21:18
| | |
#83 (ПС)
| за ирочку фенциклидин уже отдал голос  | | | | активный пользователь
20 февраля 2020, 21:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче Очень смешной тролленк, молодцы "девочки" Почему в кавычках? | | | | -
20 февраля 2020, 21:52
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Паринь Палехче Очень смешной тролленк, молодцы "девочки" Почему в кавычках? Потому что трапы | | | | в Бане
21 февраля 2020, 09:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Hate -Цитата от Black Lodge -Цитата от Eva Kief ох девчонки как хорошо что мы поддерживаем друг друга вот ты и попался, трап, телки ненавидят друг друга, хихихи за настю уже отдал голос небось?  за самбурскую если ток | | | | активный пользователь
22 февраля 2020, 13:57
| | |
#87 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 февраля 2020, 14:13
| | |
#88 (ПС)
| Цунарефка | | | |
22 февраля 2020, 15:57
| | |
#89 (ПС)
| Я – ЦАРЬ ФОРУМА!!!  | | | | активный пользователь
22 февраля 2020, 16:01
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Я – ЦАРЬ ФОРУМА!!!  Молчать нуб | | | |
22 февраля 2020, 17:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Я – ЦАРЬ ФОРУМА!!!  зачем ты врешь вадик? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
26 февраля 2020, 09:39
| | |
#92 (ПС)
| Претенденты на 26.02.2020
пашокк
Ева Киеф
ПлавлюМозги
ХеРуВим
Паринь Палехче
Vnuchka92
White Long Ears
сосискер
ира псп
СД
МЦ Гавно
Петро
санчес мс
Толян Морс
крис
дайм
репер икс
Бука Сука Димка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 февраля 2020, 09:47
| | |
#93 (ПС)
| Царь форума — Бенарфа.  | | | | Свободу России!
26 февраля 2020, 10:03
| | |
#94 (ПС)
| Пацаны что за Ева Киев такая и почему ее так хвалят всякие слоупоки?
Не видел ни разу чтобы она в ключевых темах отписывалась или злободневных. Помойму это просто трап какой то тралит русских реперов  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
28 февраля 2020, 12:39
| | |
#95 (ПС)
| кто у нас еще заслуживает короны? | | | | непонятный пользователь
28 февраля 2020, 12:42
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Aon Пацаны что за Ева Киев такая и почему ее так хвалят всякие слоупоки?
Не видел ни разу чтобы она в ключевых темах отписывалась или злободневных. Помойму это просто трап какой то тралит русских реперов  Прям в корень глядишь.
А вообще, походу она в каком-то там сообществе в телеграмме со многими тусит просто. | | | | |