V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | ну а хули тут еще сказть процентов 85 с форума так считают,остальным 15 насрали в уши!! -Цитата от Itol Hustle ты пиздец чмо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | А по сути фанаты РВ и те, кто активно срёт их одного типа школота  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк ты ваще неадекват надрачиваешь на мц золотого блеать это печально 
у тебя молоко на губах ещё не обсохло, чтобы на старший клюв раскрывать Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Aoleene эт ты на аве ? Ну да а че.. просто я подумал, по твоим постам, что ты недоразвитый школьник, и всё у тебя в переди
а так как ты уже взрослый тип, то я тогда промолчу. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Itol Hustle истинный инэт воин | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Aoleene -Цитата от -A-K-S-
это печально 
у тебя молоко на губах ещё не обсохло, чтобы на старший клюв раскрывать Добавлено через 1 минуту 55 секунд
эт ты на аве ? Ну да а че.. просто я подумал, по твоим постам, что ты недоразвитый школьник, и всё у тебя в переди
а так как ты уже взрослый тип, то я тогда промолчу. каким постам  в этой теме я отписался на отъебись, найдя первое же сообщение дурачка, который не выкупил шутку  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Aoleene Ну да а че.. просто я подумал, по твоим постам, что ты недоразвитый школьник, и всё у тебя в переди
а так как ты уже взрослый тип, то я тогда промолчу. каким постам  в этой теме я отписался на отъебись, найдя первое же сообщение дурачка, который не выкупил шутку  ты же вроде прёшся по трэкам от шока, класса, царя, не ? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Aoleene -Цитата от -A-K-S-
просто я подумал, по твоим постам, что ты недоразвитый школьник, и всё у тебя в переди
а так как ты уже взрослый тип, то я тогда промолчу. каким постам  в этой теме я отписался на отъебись, найдя первое же сообщение дурачка, который не выкупил шутку  ты же вроде прёшся по трэкам от шока, класса, царя, не ? серьезно нет, но иногда конечно меня пробивает на хихи от их выебу степашку в брюхо, забегаю в церковь и кончаю всем на лица
в плане безбашенности у них аналогов вообще нет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от пашокк уважаю царя да все уже это знают, зачем всё время одно итоже писать ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк уважаю царя да все уже это знают, зачем всё время одно итоже писать ?  новый дисс от царя на диса как тебе? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк уважаю царя да все уже это знают, зачем всё время одно итоже писать ?  новый дисс от царя на диса как тебе? да пусть хоть тебя диссит, мне похую | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | меня диссить не будут потому что я фанат | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от пашокк уважаю царя ты уже изрядно заебал, тролль поганый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Женя Йети -Цитата от пашокк уважаю царя ты уже изрядно заебал, тролль поганый ты дурачек какой то обзываешься сразу хотя незнаешь меня вобще | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от пашокк -Цитата от Женя Йети -Цитата от пашокк уважаю царя ты уже изрядно заебал, тролль поганый ты дурачек какой то обзываешься сразу хотя незнаешь меня вобще ты уже изрядно заебал, тролль поганый | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Ваня реальный Мс который делает нормальную музычку тут одно Респект Царю | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от пашокк меня диссить не будут потому что я фанат безмозглый фанат , так будет правильнее  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | реп для малолеток | | | | новенький
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от пашокк уважаю царя заебал ты уже | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от пашокк меня диссить не будут потому что я фанат ты фан арт мне кажется   твоё появление на свет сродни написанных на сиськах ников исполнителей  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Блять, какие же попадаются долбо-фаны которые своими лозунгами, мечтами, пожеланиями стремают исполнителей и тем самым создают общюю картинку для непосвященных в курс событий.
Я сейчас не только о фанатах так называймого "Ивана". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк меня диссить не будут потому что я фанат безмозглый фанат , так будет правильнее  я мозглый фанат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | уважаю царя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | хуета  | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | исполнитель и аудитория - недалекого ума | Magu feat. OST - Мы не те кто ты думал | | | |