в Бане
27 апреля 2011, 13:38
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от рукожоп -Цитата от пашокк
сам изыди пришел в мою тему еще и понтуешься вась ты хуйня
твоя тема хуйня
и царь твой хуйня иди ка в подьезде попей пивка с друзьями послушай касту, многоточие там, пофилософствуйте за жизнь и обрыгайтесь в конце я пью только технический спирт и слушаю металл | | | | Не модный певец репа ртом
| | |
#477 (ПС)
| да ладно вам,все и так знают что все тут хуйня)но с темы поржать можно) | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#478 (ПС)
| ну только если так хахаха!!! -Цитата от Markus [Пульс Жизни] да ладно вам) с темы поржать можно)
ты уже обосрался жестоко чувак сьебал бы с форума вообще | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 13:39
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] да ладно вам) с темы поржать можно) когда обсуждают творчество человека у тебя это вызывает смех? | | | | 0_o
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от Markus [Пульс Жизни] эх дети ,вам бы книжки читать
конечно тут весело знаешь, когда я учился в младших классах я тоже был таким лохом как ты, но потом один друг мне включил царя и именно его творчество сделала из меня настоящего мужика, я понял, что жизнь дерьмо и все люди вокруг крысы и мудаки и только ты сам можешь чего то добиться!!! ахахаххахаха плотный выхват.
Тебя типо жизни научил царь, его музыка воспитала тебя?
Нормальные люди при возможности общаются со старшими и уже для себя сами решают, что хорошо, а что плохо...главное суть понять.
А ты штрих на музыке оперился, ну тут можно и не продолжать...
Может для тебя тоже нормально сказать -"я ебал твою маму?"
тогда есть варик не умереть своей смертью, либо инвалидом не дай бог.. | | | | прохладный пользователь
| | |
#481 (ПС)
| кстати у тебя крутая страничка вконтакте
добавь в друзья | | | | Не модный певец репа ртом
27 апреля 2011, 13:40
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от fortunateson я уже обосрался жестоко чувак сьебал бы с форума вообще | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 апреля 2011, 13:42
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от MF Cameli0n кстати у тебя крутая страничка вконтакте
добавь в друзья Добавил!!!!! Спсибо. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от fortunateson -Цитата от Markus [Пульс Жизни] эх дети ,вам бы книжки читать
конечно тут весело знаешь, когда я учился в младших классах я тоже был таким лохом как ты, но потом один друг мне включил царя и именно его творчество сделала из меня настоящего мужика, я понял, что жизнь дерьмо и все люди вокруг крысы и мудаки и только ты сам можешь чего то добиться!!! ахахаххахаха плотный выхват.
Нормальные люди при возможности общаются со старшими и уже для себя сами решают, что хорошо, а что плохо...главное суть понять.
тогда есть варик не умереть своей смертью, либо инвалидом не дай бог.. Мэн, царь старше всех твоих друзей вместе взятых, он прохавал жизнь он знает о чем говорит, я беру чуть от него чуть от шока чуть от класса и выходит неплохая жизненная философия, понимаешь о чем я? Я стал намного лучше, раньше я всего боялся, сейчас я можно сказать бесстрашен. Ебал маму - это жестко, я стараюсь не употреблять такие слова, но из уст РВ это звучит круто! | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 13:44
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от MF Cameli0n кстати у тебя крутая страничка вконтакте
добавь в друзья Добавил!!!!! Спсибо. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от fortunateson
знаешь, когда я учился в младших классах я тоже был таким лохом как ты, но потом один друг мне включил царя и именно его творчество сделала из меня настоящего мужика, я понял, что жизнь дерьмо и все люди вокруг крысы и мудаки и только ты сам можешь чего то добиться!!! ахахаххахаха плотный выхват.
тогда есть варик не умереть своей смертью, либо инвалидом не дай бог.. Мэн, царь старше всех твоих друзей вместе взятых, он прохавал жизнь он знает о чем говорит, я беру чуть от него чуть от шока чуть от класса и выходит неплохая жизненная философия, понимаешь о чем я? Я стал намного лучше, раньше я всего боялся, сейчас я можно сказать бесстрашен. Ебал маму - это жестко, я стараюсь не употреблять такие слова, но из уст РВ это звучит круто! грамотно расписал брат, видно ты здравый парень, я можно сказать также как ты и думаю ну про мать могу сказать токо если очень сердитый | | | | s1ang
27 апреля 2011, 13:45
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от fortunateson Ебал маму - это жестко, я стараюсь не употреблять такие слова, но из уст РВ это звучит круто! эм)
то есть если они тебе скажут такое это круто для тебя будет???оО | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 апреля 2011, 13:46
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от fortunateson -Цитата от MF Cameli0n кстати у тебя крутая страничка вконтакте
добавь в друзья Добавил!!!!! Спсибо. -Цитата от g1dr0stuFF
ахахаххахаха плотный выхват.
тогда есть варик не умереть своей смертью, либо инвалидом не дай бог.. Мэн, царь старше всех твоих друзей вместе взятых, он прохавал жизнь он знает о чем говорит, я беру чуть от него чуть от шока чуть от класса и выходит неплохая жизненная философия, понимаешь о чем я? Я стал намного лучше, раньше я всего боялся, сейчас я можно сказать бесстрашен. Ебал маму - это жестко, я стараюсь не употреблять такие слова, но из уст РВ это звучит круто! грамотно расписал брат, видно ты здравый парень, я можно сказать также как ты и думаю ну про мать могу сказать токо если очень сердитый Спасибо...забивайся вконтакте! -Цитата от s1ang -Цитата от fortunateson Ебал маму - это жестко, я стараюсь не употреблять такие слова, но из уст РВ это звучит круто! эм)
то есть если они тебе скажут такое это круто для тебя будет???оО Ну это же не понастоящему!!! Чего ты так напрягаешься | | | | Не модный певец репа ртом
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от s1ang эм)
то есть если они тебе скажут такое это круто для тебя будет???оО ахахах жестко вот это жестко
ребенок пытался выразить свою мысль ,но чуток ошибся | | | | Chelsea, Chelsea
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от пашокк когда обсуждают творчество человека у тебя это вызывает смех? когда обсуждают идиотизм человека
где ты у царя творчество нашёл в псевдониме | | | | активный пользователь
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от пашокк -Цитата от fortunateson
Добавил!!!!! Спсибо.
Мэн, царь старше всех твоих друзей вместе взятых, он прохавал жизнь он знает о чем говорит, я беру чуть от него чуть от шока чуть от класса и выходит неплохая жизненная философия, понимаешь о чем я? Я стал намного лучше, раньше я всего боялся, сейчас я можно сказать бесстрашен. Ебал маму - это жестко, я стараюсь не употреблять такие слова, но из уст РВ это звучит круто! грамотно расписал брат, видно ты здравый парень, я можно сказать также как ты и думаю ну про мать могу сказать токо если очень сердитый Спасибо...забивайся вконтакте! -Цитата от s1ang -Цитата от fortunateson Ебал маму - это жестко, я стараюсь не употреблять такие слова, но из уст РВ это звучит круто! эм)
то есть если они тебе скажут такое это круто для тебя будет???оО Ну это же не понастоящему!!! Чего ты так напрягаешься я уже добавился -Цитата от Keym -Цитата от пашокк когда обсуждают творчество человека у тебя это вызывает смех? когда обсуждают идиотизм человека
где ты у царя творчество нашёл в псевдониме ваня реп мс он читает уже довольно долго то что ты прощелкал его песни это чисто твои проблемы | | | | Не модный певец репа ртом
27 апреля 2011, 13:48
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Keym когда обсуждают идиотизм человека
где ты у царя творчество нашёл в псевдониме мужик готовься к порции троллинга от школоло | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 апреля 2011, 13:48
| | |
#491 (ПС)
| опять ты Понимаешь ребята из РВ своим фанатам такое никогда не скажут | | | | s1ang
27 апреля 2011, 13:49
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от fortunateson Ну это же не понастоящему!!! Чего ты так напрягаешься извини,конечно,но ты противоречишь своим словам,мне жаль... | | | | 0_o
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от MF Cameli0n кстати у тебя крутая страничка вконтакте
добавь в друзья Добавил!!!!! Спсибо. -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от fortunateson
знаешь, когда я учился в младших классах я тоже был таким лохом как ты, но потом один друг мне включил царя и именно его творчество сделала из меня настоящего мужика, я понял, что жизнь дерьмо и все люди вокруг крысы и мудаки и только ты сам можешь чего то добиться!!! ахахаххахаха плотный выхват.
тогда есть варик не умереть своей смертью, либо инвалидом не дай бог.. Мэн, царь старше всех твоих друзей вместе взятых, он прохавал жизнь он знает о чем говорит, я беру чуть от него чуть от шока чуть от класса и выходит неплохая жизненная философия, понимаешь о чем я? Я стал намного лучше, раньше я всего боялся, сейчас я можно сказать бесстрашен. Ебал маму - это жестко, я стараюсь не употреблять такие слова, но из уст РВ это звучит круто! старше? ему наверное уже больше 35 похоже
а насчёт бесстрашен хз. По ебалу словить не страшно, страшно когда тебя пером ебашут в тёмном падике за норковую шапку, например | | | | активный пользователь
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от fortunateson опять ты Понимаешь ребята из РВ своим фанатам такое никогда не скажут они скажут такое парням потипу маркуса когда увидят их и услышат их ебаную лирику | | | | Не модный певец репа ртом
27 апреля 2011, 13:50
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от fortunateson опять ты Понимаешь ребята из РВ своим фанатам такое никогда не скажут я понимаю что ты обосраный школьник ,а больше ничего понять не могу ,извини -Цитата от пашокк они скажут такое парням потипу маркуса когда увидят их и услышат их ебаную лирику бородино выучил по литературе ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 апреля 2011, 13:50
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от s1ang -Цитата от fortunateson Ну это же не понастоящему!!! Чего ты так напрягаешься извини,конечно,но ты противоречишь своим словам,мне жаль... Покажи мне где я себе противоречу? -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от fortunateson -Цитата от MF Cameli0n кстати у тебя крутая страничка вконтакте
добавь в друзья Добавил!!!!! Спсибо. -Цитата от g1dr0stuFF
ахахаххахаха плотный выхват.
тогда есть варик не умереть своей смертью, либо инвалидом не дай бог.. Мэн, царь старше всех твоих друзей вместе взятых, он прохавал жизнь он знает о чем говорит, я беру чуть от него чуть от шока чуть от класса и выходит неплохая жизненная философия, понимаешь о чем я? Я стал намного лучше, раньше я всего боялся, сейчас я можно сказать бесстрашен. Ебал маму - это жестко, я стараюсь не употреблять такие слова, но из уст РВ это звучит круто! старше? ему наверное уже больше 35 похоже
а насчёт бесстрашен хз. По ебалу словить не страшно, страшно когда тебя пером ебашут в тёмном падике за норковую шапку, например братан, я знаю, что такое перо. самого резали ни раз, не поверишь, но и стреляли 2 раза | | | | s1ang
27 апреля 2011, 13:53
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от s1ang -Цитата от fortunateson Ну это же не понастоящему!!! Чего ты так напрягаешься извини,конечно,но ты противоречишь своим словам,мне жаль... Покажи мне где я себе противоречу? почитай повыше)
смысл повторять,если ты не "догоняешь"? | | | | Chelsea, Chelsea
27 апреля 2011, 13:54
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни ;1073126009]мужик готовься к порции троллинга от школоло началось
школотроль -Цитата от пашокк ваня реп мс он читает уже довольно долго то что ты прощелкал его песни это чисто твои проблемы | | | | Переходит на зеленый
27 апреля 2011, 13:57
| | |
#499 (ПС)
| Человека определяют поступки..
Каждый трек это действие то есть поступок..
По мне так Говнецом попахивает его творчество | | | | Mayhem Music
27 апреля 2011, 14:17
| | |
#500 (ПС)
| Нулевой репер, текста бред, пишет про рифмы, не имею у самого рифму | | | | |