the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | Ваня Ленин, )))) - ну на тот момент когда писался трек Саша еще была Лайолой) О Госпади это было сто лет назад по-моему О_о | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | делайте выводы) Добавлено через 1 минуту Ваня, Владик не простит тебе этого) |
Последний раз редактировалось base, 6 марта 2008 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Порадовало звучание, новый в своём роде стиль подачи, свежие мысли в русском х-х. Но уж очень альбом ровный вышел, соглашусь с предыдущим постом "водяной", в целом и незнаю даже хорошо это или плохо, тем не менее качает со смыслом и уху приятно =)
Думаю что у этого проекта дорога будет дальше - больше! | Небездари | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Vis-A-Vis О Госпади это было сто лет назад по-моему О_о -Цитата от base делайте выводы) Добавлено через 1 минуту Ваня, Владик не простит тебе этого) тот факт, что альбом "не в этом году" писался, делает его только сильнее, на самом деле. даже с такой выдержкой убирает вообще за нехуй. я тут кстати вспомнил момент один исторический, стас, щас выхватывай на почте.
я для владика старался -Цитата от Кузьма #1 Порадовало звучание, новый в своём роде стиль подачи, свежие мысли в русском х-х. Но уж очень альбом ровный вышел, соглашусь с предыдущим постом "водяной", в целом и незнаю даже хорошо это или плохо, тем не менее качает со смыслом и уху приятно =)
Думаю что у этого проекта дорога будет дальше - больше! павлентий, спасибо, что поддерживаешь нас стабильно | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Ваня Ленин павлентий, спасибо, что поддерживаешь нас стабильно А всё вот из-за этой сборки началось
Здесь тоже твоя рука приложилась? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ух) тут очень долгая и запутанная история, на самом деле. к релизу не приложил ничего, нет. к названию приложил). когда я только начинал собирать первый сборник, не было конкретных маз на его выпуск официальный. были идеи выпустить этот сборник совместно с хендлом. пока я доделывал сборник, хендл и моду начали "выпускать" инет-релизы под именем gurman promo music. я об использовании слова "гурман" в названии не знал и об инет-релизах этих узнал слишком поздно. ну как бы хендл мог трезво расчитывать на сотрудничество на тот момент и без всякой задней мысли назвал так контору свою. в итоге получилось так, что диск вышел на цао. параллельно практически с выходом первых гурманов вышел этот мп3-сборник хендла и моду. я сначало было огорчился, но в итоге разрулили все ровно и никто ни накого не в обиде. в конце концов, слово "гурман" я не патентировал.
вооот. | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Ясно. Всё не так уж и плохо, даже наоборот
В целом-то я о том, что именно с него я и начал узнавать о том, кто такие Небездари | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Кузьма #1 Порадовало звучание, новый в своём роде стиль подачи, свежие мысли в русском х-х. Но уж очень альбом ровный вышел, соглашусь с предыдущим постом "водяной", в целом и незнаю даже хорошо это или плохо, тем не менее качает со смыслом и уху приятно =)
Думаю что у этого проекта дорога будет дальше - больше! спасибо. воды теперь меньше. сито прокачалось) -Цитата от Ваня Ленин тот факт, что альбом "не в этом году" писался, делает его только сильнее, на самом деле. даже с такой выдержкой убирает вообще за нехуй. я тут кстати вспомнил момент один исторический, стас, щас выхватывай на почте. хехе, странно но я кстати вспомнил этот момент) единственное что я не помню кто сидел у меня тогда за компом. но момент историчесий базару нет. если бы я тогда ответил адекватно сейчас возможно все было бы по другому. но и как сейчас мне все оч нравица) -Цитата от Кузьма #1 Ясно. Всё не так уж и плохо, даже наоборот
В целом-то я о том, что именно с него я и начал узнавать о том, кто такие Небездари кстати "одеяло" туда попало в последний момент. это можно наблюдать как "впихнули" трек лист на обложке) | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ленин я для владика старался ))) бесящий человек Добавлено через 5 минут ЗЫ: Ваня, - гурманы у меня на руках.
скора все прослушаю - напишу рецензию!
отдельное спасибо за спасибо на кавере ))))) |
Последний раз редактировалось NaF, 7 марта 2008 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от base хехе, странно но я кстати вспомнил этот момент) единственное что я не помню кто сидел у меня тогда за компом. но момент историчесий базару нет. если бы я тогда ответил адекватно сейчас возможно все было бы по другому. но и как сейчас мне все оч нравица) зато сейчас не было бы что вспомнить. по-моему это кстати наф был даже тогда)))) я хуй впсомню щас подробности))
все красиво и так. -Цитата от NaF ))) бесящий человек Добавлено через 5 минут ЗЫ: Ваня, - гурманы у меня на руках.
скора все прослушаю - напишу рецензию!
отдельное спасибо за спасибо на кавере )))))
я чо случилось кстати с той огромной картофелиной, которая размером с мою голову была, в минске? помню споры, стоит ли сделать из нее бульбик или пожарить картошку. походу ни то ни другое не сделали.
бля я вообще хочу на родной диванчик. хочу когда после звонка в домофон спрашивают пароль, ты отвечаешь "клей", а в ответ слышишь "аааеее" и дверь открывается | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | Когда послушал первый раз почему-то понравилось лишь пару треков...
Но... Когда включил во второй раз-расстворился в музыке!!! Уже по кругу несколько раз проиграл, а выключать даже не хочется!!!
Naf крут!!! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Ваня Ленин зато сейчас не было бы что вспомнить. по-моему это кстати наф был даже тогда)))) я хуй впсомню щас подробности))
все красиво и так.
бля я вообще хочу на родной диванчик. хочу когда после звонка в домофон спрашивают пароль, ты отвечаешь "клей", а в ответ слышишь "аааеее" и дверь открывается кстати да, по ходу это наф был)
хех, нормально вы там консперировались) -Цитата от TaaBoo Когда послушал первый раз почему-то понравилось лишь пару треков...
Но... Когда включил во второй раз-расстворился в музыке!!! Уже по кругу несколько раз проиграл, а выключать даже не хочется!!!
Naf крут!!! Наф крут?) наверно тебе сюда все-таки) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157435&page=1 | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | Походу у меня диск вот-вот будет в руках мля, год цао явно оправдывает себя и превышает все ожидания | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | да, я давно замечал параллели между СД и Нафом)))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | одна школа, один саунд) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от TaaBoo Когда послушал первый раз почему-то понравилось лишь пару треков...
Naf крут!!! представляешь, что будет, когда в 3 раз включишь?) кстати, Владик-то душка, это без сомнений, но к Некогда он относится весьма посредственно, только как автор одного скромного битка)
Наф, прости)) -Цитата от Дэд да, я давно замечал параллели между СД и Нафом)))) да-да, это сразу в глаза бросаецца))) | | | | dead
когда то давно возможен был фит Coddy & NaF, а где Кодди, там и СД
так что
comming soon... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Дэд, Дэд, проснись!.. ты что-то во сне говорил. вставай, уже пора в школу
)) | | | | новый пользователь
10 марта 2008, 21:10
| | |
#644 (ПС)
| Вы что......все ведь косят под СД он сам так сказал | | | | www.nafprod.ru
10 марта 2008, 23:28
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от denver_nbd Вы что......все ведь косят под СД он сам так сказал тогда я переебал всех ))) -Цитата от Ваня Ленин зато сейчас не было бы что вспомнить. по-моему это кстати наф был даже тогда)))) я хуй впсомню щас подробности))
все красиво и так.
я чо случилось кстати с той огромной картофелиной, которая размером с мою голову была, в минске? помню споры, стоит ли сделать из нее бульбик или пожарить картошку. походу ни то ни другое не сделали.
бля я вообще хочу на родной диванчик. хочу когда после звонка в домофон спрашивают пароль, ты отвечаешь "клей", а в ответ слышишь "аааеее" и дверь открывается мы ее видима съели, или выкинули))
я не помню, было все так "затуманенно" -Цитата от Дэд we wanna some stuff
когда то давно возможен был фит Coddy & NaF, а где Кодди, там и СД
так что
comming soon... это было когда-то... | | | | Стасян Базевич
12 марта 2008, 21:52
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от denver_nbd Вы что......все ведь косят под СД он сам так сказал не не, все воруют подписи у бэйса) | | | | www.nafprod.ru
12 марта 2008, 23:16
| | |
#647 (ПС)
| дэн, а нафига ты заново зарегился? чета не пойму. | | | | Стасян Базевич
13 марта 2008, 00:39
| | |
#648 (ПС)
| лучше тебе не знать) | | | | Вернулся
13 марта 2008, 01:03
| | |
#649 (ПС)
| Наф косит под СД... пиздец, ржу не могу
Наф как тебе не стыдно?А? | | | | жена артиста)
13 марта 2008, 01:12
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от ГOCTЬ Наф косит под СД... пиздец, ржу не могу
Наф как тебе не стыдно?А? это Добрый Дэн шуткует) не волновайся) | | | | |