![]() |
ЦАО Рекордз представляет: НеБезДари - Некогда [01.02.2008 / Music Trade] Вложений: 1 Наверное, никто не будет спорить, что в русскоязычном хип-хопе прослойка музыкантов честолюбивых, самобытных, но в то же время внимательно следящих за качеством своего материала, довольно худосочна и представлена крайне бедно. К счастью, ситуация начинает исправляться. Яркий пример тому - альбом НеБезДари, который мы с удовольствием хотели бы представить вашему вниманию. Без лишних приукрас, это эксперимент, который не претендует на миллионные продажи, но определенно получит признание у тех, кто осознанно подходит к выбору музыки, которая звучит у них в ушах каждый день. Местами сыроватый трип-хоповый звук, без ненужной здесь вылизанности, шершавые стихи, дополненные сложными и задумчивыми аранжировками - все это создает неповторимую атмосферу и не дает выйти из какого-то внутреннего напряжения и сопереживания. Если вы слышали недавний интернет-релиз "Одеяло", не удивляйтесь, если запечатленные тут эмоции окажутся серьезнее и сложнее. Претенциозная работа для гурманов. (c) toxzic Треклист: 01. Классика Жанра 02. Лжеловушка 03. Полдень 04. Решать Вам | live skit 05. Утки 06. Лето 07. Выстрелы 08. Стихи | radio skit 09. Молокоин | ft. Розовые очки от ferre 10. Нарком Ежов 11. На Чем Мы Сидим 12. Огуречик 13. Вакуум | ft. Karabis 14. Спрячь Меня 15. Пчеломед 16. Красками Диснея 17. Методика Мела | ft. Рока | rmx 18. Пульс 19. Пионеры и Пенсионеры 20. Псевдоролик 21. Надо Сохранить cведение: base мастеринг: TENGIZ оформление: Ларик Сурапов sampler В скором времени тут можно будет оформить предзаказ. Выпускающий лейбл: ЦАО Рекордз Дистрибьютер: Music Trade Дата релиза: 01.02.2008 заказать диск здесь |
мощщщ |
Это ахуительно просто :ma3im: Небездари одна и любимых русский репирских групп Инет релизы задрочил уже , а эту пласматску куплю :king: и чтобы каждый купил :bomba: с релизом поздравляю :muse: |
пиздатая новость! жду выхода) :bomba: :dovolen: |
Ахуенчик) ждем ждем. |
Заебись!!!:p |
пиздато:horosho: но когда уже Гурманы?? |
:) |
жирок семплер качать не буду, сразу куплю альбом чтобы одним махом прослушать:) |
радует что наконец-то выходит альбом небездарей молодцы хлопаю:) |
А я пишу ахуевшую рецензию :kiss: |
поздравляю пацанву:horosho: |
Скоро на ЦАО станет одним релизом больше. Так как у нас их не много (политика лейбла такая) каждый релиз для нас событие. Материал действительно очень интересный и достойный. Гурманы думаю порадуются). |
Цитата:
|
бля пацаны, я вас уважаю, у меня 1 февраля денюха, вот это подарочек! |
c днем рождения друк (хотя заранее нильзя поздравлять). мы старались) |
Поздравляю!!!:bokal: |
Цитата:
|
охуенно! поеду на горбуху и куплю обязательно:kiss: |
Цитата:
|
пиздатая новость. поздравляю пацанов :horosho: |
:horosho::p |
очень сильный, атмосферный альбом. рад, что наконец таки получилось выпустить его. поздравляю ребят:kiss: |
сочный сэмплер очень:horosho: Добавлено через 2 минуты под куст смородины ваще вскрылся я:boyara: |
кавер ничо так :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |