каждый найдет здесь что-то для себя. такой замечательный, очень вкусный набор для самых взыскательных слушателей)
01 Intro - замечательное начало. дескать, расслабтесь, садитесь поудобнее, приготовьтесь, сейчас все будет...
02 Последний из настоящих feat. Grozniy - настоящий. вот в этот трек в общем, и в голос в частности я практически влюбилася) ну а минус просто роскошен
03 Билет в один конец (Looptroop Instr.) - еду к мечте, я ее 5 лет строил... замечательный трек, душевный, добрая грусть
04 Бомбами минами feat. SID - 2-ой, любимый трек, такой остросоциальный, на злобу дня. супер
05 Ingenious day - выстраивается целый ассоциативный ряд: эдакие 60-ые, большой город, сумерки, огни... впечатляет
06 Нас забетонировали feat. Karat - сильно и точка)
07 BeatBox feat. Stan & Hippy - не трек, а сплошной позитиффф)
08 Амнезия feat. Nervniy - приятно послушать. так надолго въедается в сознание. клева)
09 Шипы feat. КЁРЫЙ - даже не знаю, практически никаких эмоций
10 Остров feat. Твердый Мики (Полумягкие) - чем больше слушаю, тем больше нравится, текст шикарный, потрясающий минус, обалденный трек
11 Flow of Sands - очень красивый и мелодичный, шумы придают музыке некий шарм, потертость. сразу представляется такой восточный базар, пряности, медленное размеренное течение времени... атмосферно
12 Summertime feat. НеБезДари (rmx) - один из любимейших треков у НБД в принципе, а с новым настроением, таким позитивными мотивами, он просто великолепен
13 Фанатка - нет слов) просто шедеврально) заставляет улыбнуться)
14 Клапы в ямы feat. Рыночные Отношения - странное послевкусие после прослушивания
15 Заебала взрослая жизнь feat. SID -
...ей сейчас, очевидно, нельзя носить белое...
...как бы я хотел снова быть в школе, или в детском саду, это даже прикольнее, скушал кашу, сходил на горшок и би хеппи донт ворри...
...пропала мечта стать космонафтом или пилотом...
цитаты в массы) 3-ий во всех отношениях замечательный трек
16 Broadway - Владик, опять ты все перепутал)
слушаешь и столько образов возникает. атмосфера великолепная
17 Аффект бабочки feat. GilliA - как-то это не мое, уж очень агрессивно-депрессивно, сменяющие друг друга шепот и крики, вынос мозга не иначе, ощущение особенно усиливается, после звука захлопывающейся двери)
18 Outro - достойное завершение и полное ощущение, что это еще не финал) продолжение следует... да, Владик?)
вот как-то так)
-Цитата от gekatc качаююю)) бля уверен - охуенный альбом!! Влад, поздравляю)
Жень, ты прав, как никогда)
-Цитата от base Hehe,pozdravlyay nas s pervoi prikreplennoi temoi na etom forume)
вот уж действительно достойный повод для поздравлений)