все собрался, раз обещал отпишу рецензию))
01 - Intro - приятное такое загадочное интро... вливает в атмосферку,
02 - Последний из настоящих feat. Grozniy - трек охуенный, сразу крутенько звучит, сведено четко, Олежек подал красавчиком))
я бы сказал что очень в тему трек)) долго в плеере
03 - Билет в один конец (Looptroop Instr.) - впервый раз тебя услышал)) подачка интересная, размеренная, как бы сказать знаешь что делать и где читать)))) хороший трек получился, не очень только интонации понравились в припеве, а так хорошо
04 - Бомбами минами feat. SID - вооохх старые времена когда песенки под гитарку фигачили , ностальгия, круто акустика всегда правильно)) Причем слушается приятно.. припев такой ухх)) приятно удивил трек) не думал что услышу на альбоме рэппера)) дальше переходит хорошо, и все равно из-за гитарки настроение трека остается... подачки хорошие, впечателение ггуд оставили в плеер
05 - Ingenious day - бит охуенский) и так для прослушивания расслабляет так, главное качественно, красиво звучит нее здорово.. фоном даже круто))
06 - Нас забетонировали feat. Karat - Карат просил подробнее отписать )) минус интересный тут, вот тут понравилось как Наф отчитал красавец ваще)
Припев бомба
все как надо четко .. от начала до конца, Карат в стиле отчитал круто, и кто после этого трека скажет что Питерские ребята "лузеры и мудаки"(эти слова просил употребить Карат, еще он просил назвать его ушлепком.. но видимо чтобы был повод написать на меня дисс.. но извини Карат я не дам тебе повода0))).. тот уже давно пошел нах... вот по припеву прусь ))
07 - BeatBox feat. Stan & Hippy - посмеялсЯ))) в конце ниче так)
08 - Амнезия feat. Nervniy - этот трек в свое время много раз прогнал на репите правда не знал что бит Нафа, бит крутой, Нервный подал тут на кач,правильно так) респект обоим
09 - Шипы feat. КЁРЫЙ - Керый начал сильно , в стиле, приятно слушать , Наф крут тут без б...
трек радует , смысл присутствует это круто)))
10 - Остров feat. Твердый Мики (Полумягкие) - не понравился трек.. не по мне просто такое не знаю... нее не мое .. дальше
11 - Flow of Sands - блинн)) вспомнилась мною когда любимая игра "Корсары" ))) атмосфера с ней почему ассоциируется, так нормик послушать ....интересно сказал бы
12 - Summertime feat. НеБезДари (rmx) - ровный трек вышел, хороший но не зацепил ничем прошел и ниче не осталось , хотя прокачало не плохо....
13 - Фанатка - во заебись фанаточка)))) дай бог каждому))))))))))
14 - Клапы в ямы feat. Рыночные Отношения - хорошийт тречок вышел , качает, текст врубаю)) надо еще послушать как-нибудь
15 - Заебала взрослая жизнь feat. SID - забавно снова, правда этот меньше понравился чем первый ваш с Сидом.. хотя такой добрый))) я тоже в детство хочу уже))) не ну хороший трек сказал бы приятный главное)
16 - Broadway - вокал крут.. темка такая глубокая что ли)) нуу наводит на определенные мысли)))
17 - Аффект бабочки feat. GilliA - Джилл закрутил конечно же опять))) ну глубоко так.. тут не хочет а думать будешь)) такой биток тоже задумчивый блин)) ыыы в конце ммм не очень понимаю приколов с минусами в конце, но так настроение передает!!))
18 - Outro - приятно звучит.. расслабляет)))ыы
В общем скажу что альбомчик понраву конечно, слушается не напряжно, так... много хороших треков, достойной уровень.. причем интересно что не только треки но и минуса отдельно которые приятно так же слушать даже фоном)) есть треки которые мало понравились нуу как бы без этого никуда
Нафу респектище.. Карату, Сиду,Джилу, Керому, Нервному, Грозному, Рынку, спасибо за материал!
Все заливаю в плеер часть и пошел!! удачи!!