Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo спасип все равно за комент
давайте есче коменты мб стоит убрать глаголы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ping мб стоит убрать глаголы? всмысле убрать глаголы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | Так я не вижу коментов к треку,а почему?  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo всмысле убрать глаголы? рифмы с глаголами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ping рифмы с глаголами  я читаю первым где рифмы у меня с глаголами там всего лишь один раз в припеве глаголов нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | апну так и быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2004 | Норм трек  | | | | активный пользователь
качаем есче Зеленое Авеню - Репрезент | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | если писали на цао рек еще не значит, что презентс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от l3n!N если писали на цао рек еще не значит, что презентс  угу))так че по треку скажешь?  | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | так се...  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo угу))так че по треку скажешь?  однозначно не мой стиль в корне. плюс мц довольно вяло читонят. голос неуверенно звучит явно. особенно у того, что картавит. интонации жесть местами. построение текста простое очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от l3n!N однозначно не мой стиль в корне. плюс мц довольно вяло читонят. голос неуверенно звучит явно. особенно у того, что картавит. интонации жесть местами. построение текста простое очень  спс...качаем есче) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2006 | такое гавно, пионерское, детский сад | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от fanerIIIuk такое гавно, пионерское, детский сад я знаю...спасиб хейтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | V ODNOY IZ TEM UA PROCHITAL CHTO ZELENOE SVENU HOCHET IZDAVACSA NA цао))))teper obesni mne daemon kogo cherta a ti sya igrokom schitaesh i pitaeshsya bounce delat??????...heh menya staff i delaya undegraund inache ne vipustyat)))) | | | | rap is my heroin
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от DAeMON MC aka NarKo Насчет рифм...это репрезент и эта тема баннальна,во вторых это баунс по моим рамкам он должен звучать легко и понятно и не грузить крутыми рифмами.Надо чтоб все легко слушалось и качало,так что такого мое мнение  Ну ты даешь! Я в ауте от твоих выводов. Банальная тема не означает банальность рифм. Как могут крутые рифмы грузить? Типо чтобы крутые рифмы не грузили нужно хреново рифмовать? Нда, логично... Легко и приятно слушается трэк с красиво и интересно построенной рифмовкой, а трэк с банальными, не интересными рифмами может только отвращать и резать слух. Не принемай близко к сердцу, ибо не хочу оскорбить, но я удевлён таким мнением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от bAm Ну ты даешь! Я в ауте от твоих выводов. Банальная тема не означает банальность рифм. Как могут крутые рифмы грузить? Типо чтобы крутые рифмы не грузили нужно хреново рифмовать? Нда, логично... Легко и приятно слушается трэк с красиво и интересно построенной рифмовкой, а трэк с банальными, не интересными рифмами может только отвращать и резать слух. Не принемай близко к сердцу, ибо не хочу оскорбить, но я удевлён таким мнением. я просто немного не так выразился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от S_M_I_T_H V ODNOY IZ TEM UA PROCHITAL CHTO ZELENOE SVENU HOCHET IZDAVACSA NA цао))))teper obesni mne daemon kogo cherta a ti sya igrokom schitaesh i pitaeshsya bounce delat??????...heh menya staff i delaya undegraund inache ne vipustyat)))) артур...во первых я не пытаюсь ,а делаю  во вторых когда у тебя альбом должен выйти был и где епт он с твоим баунсом...настоящий игрок,а? | | | | ...............
У тя голос на Чекиста пахож  | | | | активный пользователь
У тя голос на Чекиста пахож  а кто такой чекист?) | | | | |