♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ностальгия   | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от Collapse -Цитата от Alf(Friday13) Как бы Гуф не пытался, он никогда бы не смог записать и выпустить второй "Город дорог",
Кто знает - поймёт, то о чём речь идёт, творчество Гуфа после Центра совсем ко дну идёт. Кто знает - поймёт,
то о чём речь идёт,
творчество Гуфа после Центра
совсем ко дну идёт.  Лойс за Грача
А если по теме: переслушал я ГД, ну совсем же охуенный альбом. с 2007 года строго. Но Дома это кусок гомна.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от пьющий джони новости 
остальное заебало слишком быстро, хз за месяц наверно
у меня в деревне на каждом углу и почти в каждой тачке его треки играли, может из за этого и надоел. и почему то "мутные замуты" чаще всего, по мне дак "новогодняя" попизже была)
в 2007 "Генномодифицированые овощи" Желтой Ветки будут покруче ГД, но видимо кому как) Шаришь  , "Новогодняя" вообще самый пиздатый его трек, он звучит как-то иначе, чем остальные, да и голос там отличается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | считаю культовым альбомом для рурэпа, даже классикой.
спустя столько лет, все равно не вызовает блевотизма. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вы как хотите, но это короче в Зал Славы Русского Репа. Гув слёг, один раз смог. Но как смог! Московский.
Занятно будет детям когда-нибудь объяснять почему этот альбом пиздат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | С альбома дома как это было давно тоже хороша | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Почему названия самых нормальных альбомов в русском репе составлены всего из четырёх букв? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Аббревиатура может | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | В своё время альбом взорвал  Классика, которую даже сейчас можно с удовольствием переслушивать. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Пытался переслушать и нет того чувства крутости, какое было в то время | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Лёха Alf -Цитата от Collapse -Цитата от Alf(Friday13) Как бы Гуф не пытался, он никогда бы не смог записать и выпустить второй "Город дорог",
Кто знает - поймёт, то о чём речь идёт, творчество Гуфа после Центра совсем ко дну идёт. Кто знает - поймёт,
то о чём речь идёт,
А если по теме: переслушал я ГД, ну совсем же охуенный альбом. с 2007 года строго. Но Дома это кусок гомна.. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от пьющий джони новости 
у меня в деревне на каждом углу и почти в каждой тачке его треки играли, может из за этого и надоел. и почему то "мутные замуты" чаще всего, по мне дак "новогодняя" попизже была)
в 2007 "Генномодифицированые овощи" Желтой Ветки будут покруче ГД, но видимо кому как) Шаришь  , "Новогодняя" вообще самый пиздатый его трек, он звучит как-то иначе, чем остальные, да и голос там отличается. Новогодняя просто самый старый трек в альбоме, 2002 года. А остальные 2005-2006 годов записи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | С города дорог начал слушать реп | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от pechor1n С города дорог начал слушать реп Какой нахуй реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n С города дорог начал слушать реп Какой нахуй реп? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9e/Guf..._cover.jpg | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от pechor1n бабангида - это реп. а это что за петух? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n бабангида - это реп. а это что за петух? Тоже реп | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n бабангида - это реп. а это что за петух? Тоже реп петух сделал петушиный реп и тебе понравилось, правильно тебя понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac
бабангида - это реп. а это что за петух? Тоже реп петух сделал петушиный реп и тебе понравилось, правильно тебя понял? Поясни за петуха | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | -Цитата от Ритуал -Цитата от Лёха Alf -Цитата от Collapse Кто знает - поймёт,
то о чём речь идёт,
в 2007 "Генномодифицированые овощи" Желтой Ветки будут покруче ГД, но видимо кому как) Шаришь  , "Новогодняя" вообще самый пиздатый его трек, он звучит как-то иначе, чем остальные, да и голос там отличается. Новогодняя просто самый старый трек в альбоме, 2002 года. А остальные 2005-2006 годов записи. она была вообще на "подарке" под бит некого "Антона", который сосед Принципа. Экскурсия, кстати, тоже кошерный трек. а вообще, насколько я помню, трек должен был зваться не новогодняя, а стена-2 | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | альбом хорошо шёл с утреца с рыжим после эспэшных походов в роллхолл  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Один из тех немногочисленных альбомов, который я мог послушать от и до. Текстовая составляющая очень доставляла, было интересно слушать его, вслушиваться, чтобы понять, что он всё-таки имел в виду. Битам тоже отдельный респект летит. Умел же, ну ё-моё. Точнее - задали пацаны планку с Городом Дорог и Качелями, а выше головы прыгнуть, увы - не суждено  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от kiroh было интересно слушать его, вслушиваться, чтобы понять, что он всё-таки имел в виду. При таких скромных запросах сольник Птахи тебе может вообще башню сорвать.. | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n Тоже реп петух сделал петушиный реп и тебе понравилось, правильно тебя понял? Поясни за петуха Ты должен знать формулу петуха но не должен ей в своей реальной    жизни пользоваться! М + М = ПЕТУХ.
Гуф умер от спида, которая передалась в его подкрашенный пердак из залупа кента с центрального автономного округа. Соответственно... Дано: М - Гуф, М - Кент. Найти: Петух? Решение: М+М = Петух. Ответ: Петухом являются оба пидора.
Так как петух - гуф, то его музыка - петушиная. Фаны, слушатели гуфа кто?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac
петух сделал петушиный реп и тебе понравилось, правильно тебя понял? Поясни за петуха Ты должен знать формулу петуха но не должен ей в своей реальной    жизни пользоваться! М + М = ПЕТУХ.
Гуф умер от спида, которая передалась в его подкрашенный пердак из залупа кента с центрального автономного округа. Соответственно... Дано: М - Гуф, М - Кент. Найти: Петух? Решение: М+М = Петух. Ответ: Петухом являются оба пидора.
Так как петух - гуф, то его музыка - петушиная. Фаны, слушатели гуфа кто?  Ну и когда тот самый момент был, когда он выступил в роли слагаемого в этой формуле? | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от pechor1n -Цитата от AudioManiac -Цитата от pechor1n Поясни за петуха Ты должен знать формулу петуха но не должен ей в своей реальной    жизни пользоваться! М + М = ПЕТУХ.
Так как петух - гуф, то его музыка - петушиная. Фаны, слушатели гуфа кто?  Ну и когда тот самый момент был, когда он выступил в роли слагаемого в этой формуле? по некоторой инфе, от спидака мрут уже через 7 месяцев после заражения  Гугли, хули ты такой дрозд? | | | | активный пользователь
Ты должен знать формулу петуха но не должен ей в своей реальной    жизни пользоваться! М + М = ПЕТУХ.
Так как петух - гуф, то его музыка - петушиная. Фаны, слушатели гуфа кто?  Ну и когда тот самый момент был, когда он выступил в роли слагаемого в этой формуле? по некоторой инфе, от спидака мрут уже через 7 месяцев после заражения  Гугли, хули ты такой дрозд? https://touch.otvet.mail.ru/question/58705982 | | | | |