-Цитата от Best_lugano Просто охуенный клип со смыслом!
а это кстати и вовсе не клип))) но по-крайней мере Гуф не считате это клипом..
взято из интервью с группой "Центр"
"Вы затронули тему клипов. У вас, грубо говоря, он один – это твой, Гуф — «Новогодняя»…
Птаха: Это не клип. Это кусок из документального фильма «Наркопользователи», который был на Рен-ТВ. Это было сделано для этого. Это не клип, он не идет как клип. Это просто последняя часть, т.к. там весь фильм рассказывается о том, что у него в песне. И просто его песню вставили, а надо же какую-то обложку сделать, по телевизору же не сделаешь, просто черный экран и музыка играет! Но это не клип. Как таковых клипов нет. Мы вообще молодые на самом деле как команда, может, сложится где-то года полтора…
Гуф: Мы выступаем год.
Птаха: Да, мы выступаем год, т.е. для года мы добились очень многого.
Гуф: Ну вот ровно год назад выступление в Алое было, в конце июня – первое выступление. Слим: Ну вот, т.е. у нас еще все впереди, а что ты про клип то хотел спросить?
Довольны ли вы получившейся картинкой?
Птаха: Да нет, нет. Гуф отказался вообще там появляться.
Гуф: Да, если б я еще снимался еще там, в главной роли, то может быть, я был бы доволен!!
Птаха: Он отказался, я его уговаривал месяца полтора на то, чтоб он дал трек вообще туда, в этот фильм. Он отказался, я его уговаривал, потом я еще месяц его уговаривал, чтоб на это вообще что-то сняли. А потом, в конце концов, когда все это вышло, он сказал «Блин, а че я сам не снимался!» Слим: Так и было, кстати.
Птаха: Да, это была веселая история. В любом случае, спасибо людям, которые заморочились это снять всё..."