лёшенька
6 августа 2013, 00:11
| | |
#1 (ПС)
| ЦАО Records - обсуждение лейбла "ЦАО Records" и состав лейбла в подробностях.
Многие нас спрашивают, почему подписываем Slim`a как экс-участника CENTR, а потому что группа распалась. Также в ЦАО не состоит и Легенды Про.
Полный состав лейбла таков: Птаха, Стриж, Костя Бес, Тато, Gipsy King, Братубрат, Тбили, Сережа Местный.
Кроме них: ЦАО Казань, Иркутск и Young.
ЦАО Records - по сути единственный оставшийся в России полноценный рэп-лэйбл, с определенной концепцией, стилистикой и разноплановыми артистами. Хэдлайнерами лэйбла с самого начала были и остаются группа Centr, начинавшая в так называемом "андерграунде" и достигшая невероятной популярности в России и странах СНГ. Артисты лэйбла ведут активную концертную деятельность, выпускается 5-6 релизов в год, каждый из которых может займет достойное место в коллекции любителей хип-хоп музыки. http://vk.com/club7321201 www.caorec.ru | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 00:15
| | |
#2 (ПС)
| | | | | лёшенька
6 августа 2013, 00:25
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд слим то относительно давно. я вот был удивлен что легенды про ушли от птахи и с цао | | | | Михаил Боярышник
6 августа 2013, 00:25
| | |
#4 (ПС)
| пизда им.
каким бы Птаха не был пробивным, но с такими певцами хуй шо пробьешь.
с Легендами можно было бы еще что-то Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от Саша Мёд слим то относительно давно. я вот был удивлен что легенды про ушли от птахи и с цао они общаются, просто парни решили сами движуху наводить.
уже и в Ростове студийка их есть. | | | | в Бане
6 августа 2013, 00:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь пизда им.
с Легендами можно было бы еще что-то они могли бы kunteynir, космонавтов, раскольникова, татищевского к себе взять, вместо вот этих сереж местных и стрижей | | | | Михаил Боярышник
6 августа 2013, 00:29
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд а я соглашусь про единственный.
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Жирный Медведь пизда им.
с Легендами можно было бы еще что-то они могли бы kunteynir, космонавтов, раскольникова, татищевского к себе взять, вместо вот этих сереж местных и стрижей смысл?
космонавты эти все со Слимом.
и толку с них ноль будет, так чисто для показушных связей Слима с андером, после лид-синглов про баб и снег. | | | | в Бане
6 августа 2013, 00:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд а я соглашусь про единственный.
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта. ну гуфака то вырвался -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд а я соглашусь про единственный.
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Жирный Медведь пизда им.
с Легендами можно было бы еще что-то они могли бы kunteynir, космонавтов, раскольникова, татищевского к себе взять, вместо вот этих сереж местных и стрижей смысл?
и толку с них ноль будет, так чисто для показушных связей Слима с андером, после лид-синглов про баб и снег. а татищ ? | | | | Михаил Боярышник
6 августа 2013, 00:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд а я соглашусь про единственный.
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта. ну гуфака то вырвался -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Саша Мёд а я соглашусь про единственный.
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Мистер Твистер
они могли бы kunteynir, космонавтов, раскольникова, татищевского к себе взять, вместо вот этих сереж местных и стрижей смысл?
и толку с них ноль будет, так чисто для показушных связей Слима с андером, после лид-синглов про баб и снег. а татищ ? ну я ваще не выкупаю его, даже знакомых общих нет.
как понял из клипа - пиздастрадалец малолетний педиковатой наружности, что поет про розовый свитер и веса. короче, гламур для падиков и пабликов. Добавлено через 1 минуту 56 секунд а про Гуфа.
опять таки, Баста в Форбсе, а Долматов уже не главный репер страны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 августа 2013, 00:46
| | |
#9 (ПС)
| а эти артисты с великого лейбла вообще существуют или Грач их сам придумал? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Живу в городе миллионере и ни разу их имена не видел на афишах ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
про Тбили только слышал пару раз и год назад афишу видел | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2013, 00:50
| | |
#10 (ПС)
| Блядь, таки я не ошибся про то интервью... Слим свалил с Центра.
Только Стриж и Птаха норм ребята, а остальных толком не знаю.
А где НМП, Рускей? Они не в составе, но как давно? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
6 августа 2013, 00:53
| | |
#11 (ПС)
| обсуждать надо было их, когда они гремели на всю страну. Птахе и ДжипсиКингу респект!!! Слим и Гуф покинули сее место, качели больше не кому раскачивать | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2013, 00:54
| | |
#12 (ПС)
| Кстати, что Джипси Кинг делает на лейбле, если его группа, насколько я помню, вообще на Урале находится? В Челябе или где-то ещё. Не поверю, что после 3 китов столько лавэ у него появилось, что он в Москоу перебрался.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от ВолжскиЙ обсуждать надо было их, когда они гремели на всю страну. Птахе и ДжипсиКингу респект!!! Слим и Гуф покинули сее место, качели больше не кому раскачивать Качели говно ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | в Бане
6 августа 2013, 00:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Блядь, таки я не ошибся про то интервью... Слим свалил с Центра.
А где НМП, Рускей? Они не в составе, но как давно? нмп, dls, ruskey это всё фэйкцао)
теже нпм наверное и не знают что они не в цао тк вк в группе у них написано что они на цао рекордз Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Monah(308) Кстати, что Джипси Кинг делает на лейбле, если его группа, насколько я помню, вообще на Урале находится? В Челябе или где-то ещё. Не поверю, что после 3 китов столько лавэ у него появилось, что он в Москоу перебрался. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ВолжскиЙ обсуждать надо было их, когда они гремели на всю страну. Птахе и ДжипсиКингу респект!!! Слим и Гуф покинули сее место, качели больше не кому раскачивать Качели говно ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) а что в москву только на деньгах заработанных на рэпе можно переехать жить? ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 августа 2013, 01:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Monah(308) Блядь, таки я не ошибся про то интервью... Слим свалил с Центра.
А где НМП, Рускей? Они не в составе, но как давно? нмп, dls, ruskey это всё фэйкцао)
теже нпм наверное и не знают что они не в цао тк вк в группе у них написано что они на цао рекордз
[dps]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) Кстати, что Джипси Кинг делает на лейбле, если его группа, насколько я помню, вообще на Урале находится? В Челябе или где-то ещё. Не поверю, что после 3 китов столько лавэ у него появилось, что он в Москоу перебрался.
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от ВолжскиЙ обсуждать надо было их, когда они гремели на всю страну. Птахе и ДжипсиКингу респект!!! Слим и Гуф покинули сее место, качели больше не кому раскачивать Качели говно ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) а что в москву только на деньгах заработанных на рэпе можно переехать жить? ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) Фейкцао - как-то так себе звучит.
А Джипси - ну бессмысленно просто так перебираться в мск. | | | | из пустоты в пустоту
6 августа 2013, 01:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Жирный Медведь
а я соглашусь про единственный.
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта. ну гуфака то вырвался -Цитата от Жирный Медведь
а я соглашусь про единственный.
Газ похож на погреб, в который Баста консервирует всех, кто хоть чуть составлял конкуренцию ему. превратив массу громких имен в шлак 3го сорта. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
смысл?
и толку с них ноль будет, так чисто для показушных связей Слима с андером, после лид-синглов про баб и снег. а татищ ? ну я ваще не выкупаю его, даже знакомых общих нет.
как понял из клипа - пиздастрадалец малолетний педиковатой наружности, что поет про розовый свитер и веса. короче, гламур для падиков и пабликов. Добавлено через 1 минуту 56 секунд а про Гуфа.
опять таки, Баста в Форбсе, а Долматов уже не главный репер страны. скока они басты лаве посчитали? | | | | STROGO BOBRUISK
6 августа 2013, 02:09
| | |
#16 (ПС)
| че обсуждать его, все съебались уже | | | | Адский псих
6 августа 2013, 02:11
| | |
#17 (ПС)
| без Легенд и Сливы ЦАО ловить нехуй ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
только если вбухивать бабки и снимать побольше интересных клипов для новичков (братубрат,тбили,местный). ну и самому Давиду жопу рвать,попытаться выдать что-то на уровне Папирос (альбом, одноименный клип)
но все равно уже не то.
ЛП и Вадима не заменить,вот как Грач их проебал ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Жирный Медведь пизда им.
с Легендами можно было бы еще что-то Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от Саша Мёд слим то относительно давно. я вот был удивлен что легенды про ушли от птахи и с цао они общаются, просто парни решили сами движуху наводить.
уже и в Ростове студийка их есть. легенд с их движухой через пару лет забудут
слышал я несколько треков с их нового. пара-тройка хитов там была,особенно "вороны"
нужно было сходу на него и на парочку других ярких треков клипы качественные снимать и выше двигаться
имхо | | | | Михаил Боярышник
6 августа 2013, 02:26
| | |
#18 (ПС)
| да они же не лезут в ящик.
там и без Птахи подвязок хватало, одно появление Быбы на сцене с оркестром в оперете какой-то модной московской чего стоило. -Цитата от американский свитер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мистер Твистер
ну гуфака то вырвался
а татищ ? ну я ваще не выкупаю его, даже знакомых общих нет.
опять таки, Баста в Форбсе, а Долматов уже не главный репер страны. скока они басты лаве посчитали? за год два ляма. | | | | из пустоты в пустоту
6 августа 2013, 02:39
| | |
#19 (ПС)
| я думаю наебалова лямов 5 выйдет) | | | |
6 августа 2013, 07:09
| | |
#20 (ПС)
| 5-6 релизов в год хуя это кто там такой писакачитака ? | | | | Справедливый
6 августа 2013, 09:25
| | |
#21 (ПС)
| да уж, не интересно | | | | новый пользователь
6 августа 2013, 10:28
| | |
#22 (ПС)
| Артисты лейбла делают сове дело,делают рэп! | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 10:47
| | |
#23 (ПС)
| Можно поподробнее про цао иркутск ? | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 10:48
| | |
#24 (ПС)
| Местный - очень гастролируемый исполнитель, не смотря на то, что о нём не пишут на рэп.ру и всё такое. У нас в городе за год уже второй раз выступать будет, подписать на лейбл человека с таким плотным гастрольным графиком - весьма мудрое решение.
Тбили тоже набирает обороты в плане концертов.
Остальные, видимо, на лейбле просто "за респект", как друзья-знакомые и т.д., Костя Бес вроде как бэк-мс Птахи на концертах, его участие на лейбле тоже логично) | | | | Справедливый
6 августа 2013, 11:00
| | |
#25 (ПС)
| Местный и в нашем городе раза 3 выступал уже | | | | |