Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кстати не намечается у вас никаких выступлений? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Федан кстати не намечается у вас никаких выступлений? намечаются вроде. как только так сразу проинформируем | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Какие планы на ближайшее будущее у группы? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Риментон Какие планы на ближайшее будущее у группы? попытаца не бросить рэп)) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | зачем бросать, когда все только начинается | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Tox1co зачем бросать, когда все только начинается ничего себе начинаеца, какой уж год в теме) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | начало нового уровня, я имею ввиду. надо уже концертную деятельность начинать) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от base попытаца не бросить рэп)) Я имею ввиду из релизов | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | альбом харош | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Прослушал Класный альбом парни отметил бы по трэкам, но пока просто не могу выделить что либо продакшн Наф кудесник. Некогда прослушал сотый раз наверно, очень атмосферный с головой в него уходиш!!! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Tox1co начало нового уровня, я имею ввиду. надо уже концертную деятельность начинать) ну деятельность это конечно сильно сказано, но выступления будут -Цитата от Риментон Я имею ввиду из релизов как я уже писал вышел делаеца мой ЕП, который может и не будет моим сольным но так или иначе будет ЕП от НБД. так же нас порадуют Спин и Нигух свежим Алмаатинским стафчиком. ну и кончено не забывайте про Нафа, который тоже готовит релизы. -Цитата от БольшойБосс альбом харош -Цитата от WoolF Прослушал Класный альбом парни отметил бы по трэкам, но пока просто не могу выделить что либо продакшн Наф кудесник. Некогда прослушал сотый раз наверно, очень атмосферный с головой в него уходиш!!! от души, спасибо. фото - чудо | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | приехал с алмааты привез себе кучу интересных плагинов (спасибо Mirha) и море творческих эмоций... так что ребята все крута, едим по той же полосе... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | не надо по той же. надо по новой) параллельной!) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне впрочем эта полоса более импонирует, хотя послушал бы эксперементики | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | будет и олд-стаил и что нить экспериментальное более-менее | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | - 25 февраля, ЦАО производства в сочетании с Gourmet Music выпустила новый альбом казахской команды NeBezDari "крот". На счет людей с космодрома Байконур трех интернет-релиз альбома номер два - "одеяло" и "После", выпущенный в рамках этого же флагом. И потому музыка NeBezDari особенно знакомы каждому из которых заинтересованы в хип-хоп простирается немного за пределы диапазона музыкальных каналах.
Хип-хоп от НБД - это куча зарифмованных мыслией, оборванных объединений намеренно ручной качества и атмосферные звуковые битодела-самородка NaF. В новый альбом под названием "крот" не является обычной небрежностью в выборе тем и образов, уменьшилась дома небрежность в музыке. Слова стали звук, звук осторожно, групп взрослых, а тема - серьезно. Слабый жизни по разным городам и странам, творческий процесс НБД провели в интернет пространстве, но и потому, что альбом импрегнированный насущные ностальгии - это одно, что с помощью клипа на песню "Оазис". Альбом "моль" - не абстрактные, и не слегка пафосных стихов "для жизни", а не переслащенный изысков, но не без вкуса, стильный и сдержанный, - именно то, что придется вкус настоящих гурманов. приколитесь, у нас три новых альбома)) http://orechka.net/74129-nebezdari-rodinka-2009.html | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от base как я уже писал вышел делаеца мой ЕП, который может и не будет моим сольным но так или иначе будет ЕП от НБД. так же нас порадуют Спин и Нигух свежим Алмаатинским стафчиком. ну и кончено не забывайте про Нафа, который тоже готовит релизы. Жду, уже как бы заинтересовался Вашим творчеством, хочется теперь следить за чем-нибудь новым | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | поздравляю с выходом)))))только щас скачал!круто! | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Риментон Жду, уже как бы заинтересовался Вашим творчеством, хочется теперь следить за чем-нибудь новым не знаю даже, стоит ли что-то релизить летом, даже инет альбомы. а до лета никак не получица ничего показать -Цитата от Debo поздравляю с выходом)))))только щас скачал!круто! ты молодец | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | летом некогда, ближе к зиме уж лучше что-нибудь выложите, если получится | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от base не знаю даже, стоит ли что-то релизить летом, даже инет альбомы. а до лета никак не получица ничего показать На лето буде что слушать, там Гурманы, Чемодан, а от Вас хорошие подгоны получаются именно в холодное время года, как для меня | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | осенью | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | А выступления, кстати можно было бы в ЦАО клубе... | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Федан летом некогда, ближе к зиме уж лучше что-нибудь выложите, если получится ну зима я думаю это уже поздно, все будет быстрее намного -Цитата от Риментон На лето буде что слушать, там Гурманы, Чемодан, а от Вас хорошие подгоны получаются именно в холодное время года, как для меня у нас прохладная музыка) -Цитата от Tox1co осенью йеее -Цитата от Риментон А выступления, кстати можно было бы в ЦАО клубе... ты гений) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | хо4ю хардкор рапа от небездари | | | | |