Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 15:11
ВКонтакте Live Journal
  #426 (ПС)
-Цитата от Ниа Посмотреть сообщение
По поводу Нафа - да,есть бег на месте,хоть это и лучшие работы его на момент конца записи альбома, но читаки эволюционировали до безумия. Я вот, терпеть не мог Спина на Некогда, но сейчас его тексты очень сильны,хоть разбирай на цитаты) раньше нужно было ломать голову в поисках смысла их песен, а сейчас всё просто. Просто и охуенно, как последний альбом Атмосферы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 16:08
  #427 (ПС)
Альбом хорош, понравился целиком, в отличие от их предидущих релизов. Группа не на кого не похожая по стилю исполнения и битам, делает качественно тем и привлекает! Респект пацанам!
Че нового на ЦаО, кто еще будет выпускаться?Тандем,Принцип?

Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:15
Домашняя страница MySpace LastFm
  #428 (ПС)
По поводу Нафа - да,есть бег на месте,хоть это и лучшие работы его на момент конца записи альбома, но читаки эволюционировали до безумия. Я вот, терпеть не мог Спина на Некогда, но сейчас его тексты очень сильны,хоть разбирай на цитаты) раньше нужно было ломать голову в поисках смысла их песен, а сейчас всё просто. Просто и охуенно, как последний альбом Атмосферы
согласен, что рост МС заметен, ну на некогда же старый мтериал, старее чем на "одеяло", они сами говорили, а на одеяле тоже приличный уровень уже, но даже по сравнению с ним есть рост. Я хз, может от материала зависит, упор на лирику и как следствие немного мягкая подача, я ждал чего-то задорного, с бешенной подачей, чтобы врубил и настроение поднялось сразу и зарядило энергией. Ну типо как "нет выбора", "распродажа" и тд...

Я читаю людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 17:17
  #429 (ПС)
НеБезДари пиздаты...

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 19:57
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #430 (ПС)
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение
А я чего-то другого ожидал, я ждал чего-то нового в первую очередь. И был огорчён некой вторичностью продакшена. Он меня не удивил совсем...Самый крутой трек для меня - это оазис, мне нравится в нём всё просто, мне нравится минус в треке, вот он меня удивил по сравнению с прошлыми работами, что-то новое, ну и сама мелодия востока очень так понравилась. Также на этом треке отличная падача, мне абсолютно все МС нравятся на этом треке, я ещё когда клип посмотрел, выделил его, переслушивал в лайве. Я почему-то и ожидал от альбома чего-то такого...Ну ещё на оборотне интересный продакшен.

Переслушивать больше не стал, возможно не то настроение, поэтому отложу его, мне должен придти диск, вот тогда и послушаю...
в твоих словах есть правда, на счет продакшена. но мне кажица тот самый стиль нбд о котром так часто говорят на этом альбоме достиг своего апогея. т.е. вот как мы видели себя - такими и предстали на этом диске, в полном спектре, так сказать. а что будет дальше трудно сказать. мы сами прекрасно понимаем что дальше писать такие альбомы никому уже не интересно)

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение
согласен, что рост МС заметен, ну на некогда же старый мтериал, старее чем на "одеяло", они сами говорили, а на одеяле тоже приличный уровень уже, но даже по сравнению с ним есть рост. Я хз, может от материала зависит, упор на лирику и как следствие немного мягкая подача, я ждал чего-то задорного, с бешенной подачей, чтобы врубил и настроение поднялось сразу и зарядило энергией. Ну типо как "нет выбора", "распродажа" и тд...
ну это песни совершенно разных эпох. все эти энергичные песни о которых ты гришь писались када мы жили все рядом, виделись каждый день. отсюда и результат. этот же альбом записан весь по инету. а как писать задорные треки если этот задор просто неоткуда черпать? из логов аськи?) мы же не придумываем темы для треков, а тупо пишем что лезет в голову. поэтому и альбом такой. сугубо личный, сугубо о нас и нашей Родинке

Последний раз редактировалось base, 18 марта 2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:09
ВКонтакте Live Journal
  #431 (ПС)
хорошо расписал base. если еще будете что-то писать, то уж точно надо это делать вместе.

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:42
  #432 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
хорошо расписал base. если еще будете что-то писать, то уж точно надо это делать вместе.
да мы бы с радостью, жаль все это мало от нас зависит)

жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #433 (ПС)
скоро с Денвером будите вместе, так что от позитивных треков никуда не деться)

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 20:59
ВКонтакте Live Journal
  #434 (ПС)
а Денвер в Москве сейчас обитает?

жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 21:08
  #435 (ПС)
угум-с, ребята там уже давненько обитают, практически коренные москвичи))

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 22:24
  #436 (ПС)
кстати поздравьте меня: с сегодняшнего дня я гражданский человек)

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 01:14
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #437 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
поздравляю, острелялся

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 05:25
ВКонтакте
  #438 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
о Базя поздравляю! теперь лови таску)

эё всем спасибо за отзывы, отдельный респектос Дэду за рецензию, необычная интерпретация албума)

по поводц саунда нафа, он не стоит на месте... скажу по секрету, он сейчас загревает такими биточками, я хуею с каждого....

Сквеар Пенс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 11:02
ВКонтакте
  #439 (ПС)
намного слабее одеяла

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 11:14
  #440 (ПС)
-Цитата от spin Посмотреть сообщение
о Базя поздравляю! теперь лови таску)

эё всем спасибо за отзывы, отдельный респектос Дэду за рецензию, необычная интерпретация албума)

по поводц саунда нафа, он не стоит на месте... скажу по секрету, он сейчас загревает такими биточками, я хуею с каждого....
я что-то пропустил?)

жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 11:38
  #441 (ПС)
сегодня отбываем в сторону столицы)

-Цитата от Цыц Посмотреть сообщение
намного слабее одеяла
странное мнение.
по настроению да, совсем другой, но уж точно не слабее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 13:56
  #442 (ПС)
а у меня такая практика:
я если диск заказал,то до того как пришлют не скачиваю.очень интересно читать мнения,а уже потом,имея какую то инфу расслушивать внимательно самому.
с "Эфиром" так же было - все активно обсуждали "вторичность" и "скороспелость", а я все не скачивал.Зато когда диск приехал - я залип надолго,слушая уже с багажом мнений.
ИМХО - если так делать,сравнивая свои и чужие мнения,альбом во-первых слушать можно намного дольше,во-вторых понимаешь лучше.
Так что надеюсь на Почту России.

NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 14:01
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для NaF
  #443 (ПС)
По поводу Нафа - да,есть бег на месте...
Я держу марку олдскула и своего странного стиля...
Я не могу делать то что мне не нравиться. И если меня на протяжении 3-4 лет прут взбивки и нестандартность в ритм секции, то я это и буду делать до тех пор пока не разонравиться данной концепции биты...

И мне приятно слушать группы, чьи стили неизменны с 2001 как по музчасти так и по эмсингу... Бывает затрёш альбом, а тут раз выходит новый и с той же маркой, потом затераешь новый и тд... По мне так и должно быть.. Это как вкус апельсина и яблока, если я хочу апельсин то я покупаю апельсин и наслаждаюсь цитрусом, представляете если однажды я куплю апельсин со вкусом яблока... Ну вот что-то типа того...

Добавлено через 1 минуту
Спин, привет..

Бэйс прими поздравления...
Кстати, у меня с собой флакон казахстанской конины, специально для вас с дэном)

Последний раз редактировалось NaF, 19 марта 2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 19:02
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #444 (ПС)
Ветер - просто шикарная работа

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 20:29
Домашняя страница
  #445 (ПС)
-
Я держу марку олдскула и своего странного стиля...
Я не могу делать то что мне не нравиться. И если меня на протяжении 3-4 лет прут взбивки и нестандартность в ритм секции, то я это и буду делать до тех пор пока не разонравиться данной концепции биты...
я не призываю тебя делать что-то стандартное, ты выбрал свой стиль и направление, переубедить тебя это делать будет сложно, но немного экспериментов в сведении битов тебе бы явно не помешало, базарю. Могу привести множество западных примеров, когда люди не отступая от своего стиля только совершенствуют его не путём координальной смены методов битостройки, а непосредственно сведением.

-
И мне приятно слушать группы, чьи стили неизменны с 2001 как по музчасти так и по эмсингу... Бывает затрёш альбом, а тут раз выходит новый и с той же маркой, потом затераешь новый и тд... По мне так и должно быть.. Это как вкус апельсина и яблока, если я хочу апельсин то я покупаю апельсин и наслаждаюсь цитрусом, представляете если однажды я куплю апельсин со вкусом яблока... Ну вот что-то типа того...
Братан, рэп - это не яблоки или апельсины, рэп - это музыка, а музыка - это хлеб для артиста. Артист ОБЯЗАН совершенствоваться, т.к. совершенствуется слушатель, иначе он станет неактуальным, никому не нужным. Я не думаю, что ты бы хотел всю жизнь делать музыку свою для 17 летних пацанов и в конце концов понять, что она уже никому нахуй не нужна, т.к. 17 летние пацаны подсели на драм-н-бэйс за респект работать, конечно, здорово, но в мире где правит блядство твой голый респект нахуй никому не нужен, поэтому надо барыжить не только яблоками, но и ананасами с бананами Не считаю, что тебе было бы приятно услышать что-то на свою музыку у мальчишек в метро на мобильнике, в то время как сам думаешь о том, где бы достать что-нибудь пожрать.

NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 01:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для NaF
  #446 (ПС)
1) ....а музыка - это хлеб для артиста

2) но немного экспериментов в сведении битов тебе бы явно не помешало....

3) Артист ОБЯЗАН совершенствоваться, т.к. совершенствуется слушатель, иначе он станет неактуальным, никому не нужным.

4) Я не думаю, что ты бы хотел всю жизнь делать музыку свою для 17 летних пацанов

5) ...и в конце концов понять, что она уже никому нахуй не нужна...

1) Для меня музыка это в первую очередь духовная пища!
Если ее рассматривать с материальной позиции то тогда пропадет духовное богатство,а я не хочу быть нищем в этом плане.
Чтоб заработать себе на "хлеб" есть гораздо больше методов... Музыка-это то что приносит удовольствие,а работа, по большей части, напрягающая деятельность которую нужно выполнять принужденно,а не по состоянию или настроению.
Примеров "рэпрабов" валом...

2) В этом я спорить не буду! А знаешь почему? Да потому что все сводилось в последние дни и как раз заставило меня "поработать" а ни потварить... Это то на что ты меня пытаешься натолкнуть =))

3) Артист совершенствуется в любом случаи,если ему нравиться то что он делает не в зависимости от мнения большинства. Его совершенство проявляется в общем познании и понимании того чего он делает, а ни в понимание модных стереотипов и трактовок, хотя это тоже важный аспект и многие "пьедестальцы" используют его как базирующий, в основе должна стоять идея а потом все остальное.

4) Мне не важен возрастной ранг, мне важно чтоб слушатели понимали то что слушают

5) А зачем принуждать ее слушать? У каждого есть свой выбор и пример про яблоко с апельсином я не просто так приводил

Да и вообще, в последнее время разочаровываюсь в хип-хоп культуре,особенно в России... Где есть корень "...Бизнес" нет истинного понятия "культура"...

Последний раз редактировалось NaF, 20 марта 2009 в 02:20.
Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 04:31
Домашняя страница MySpace LastFm
  #447 (ПС)
Я согласен с дэдом,все правильно,до бизнесса. Мне кажется в россии это неуместно на данный момент...
Ну а примеров можно много приводить,тот же амон тобин,свой стиль,но если слушать разные альбомы,там везде есть новое. Ну и тд.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:01
Домашняя страница
  #448 (ПС)
-
Артист совершенствуется в любом случаи,если ему нравиться то что он делает не в зависимости от мнения большинства. Его совершенство проявляется в общем познании и понимании того чего он делает, а ни в понимание модных стереотипов и трактовок, хотя это тоже важный аспект и многие "пьедестальцы" используют его как базирующий, в основе должна стоять идея а потом все остальное.
то есть ты считаешь, что чем больше человек понимает, что он делает - тем больше он совершенствуется?) например - человек читает говнорэп и он ему нравится, причём он прекрасно понимает, что делает именно говнорэп, а не техно, например, не обращая внимания на мнения окружающих о своём говнорэпе - то он совершенствуется? так выходит?
-
в основе должна стоять идея а потом все остальное.
к чему ты это написал - хз.
-
А зачем принуждать ее слушать? У каждого есть свой выбор и пример про яблоко с апельсином я не просто так приводил
ты хочешь сказать, что если её никто не будет слушать, то ты будешь чувствовать себя вполне комфортно?
-
Мне не важен возрастной ранг, мне важно чтоб слушатели понимали то что слушают
прям идеология Многоточия

И вообще, Влад, я мало понимаю твою позицию насчёт "за респекта" и т.п. Что для тебя значит эта культура, точнее какие мотивы движут тобой? Что ты хочешь от неё?
Под конец прошлого века группа Мобб Дипп сотворила классический альбом Murda Muzik, который продавался охуительными тиражами, и на данный момент все считают, что это "тру" и "классика", хотя по тем меркам в почёте были именно такие релизы, т.е. это уже считалось модой и одновременно бизнессом. Так откуда такая уверенность, что то, что сейчас творится это "нихуя не тру", а "фэйк эсс буллщит"? Время ведь идёт вперёд и, думаю, что через лет 10 альбом того же Лил Вейна будут считать классикой.
Извините тут, конечно, за оффтоп массивный, но эта дискуссия бы тут точно не помешала, раз она касается одного из участников НБД. Жду ответов)

жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:09
  #449 (ПС)
Владик, если ты стоишь на месте, пусть даже из каких-то своих околомузыкальных убеждений, когда все вокруг меняются, это чистейший регресс, что бы ты по этому поводу не думал

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:57
  #450 (ПС)
Отличный альбом
Спасибо НеБезДарям, убедился в значимости вашего коллектива для культуры как таковой.

Ответ
Тэги темы: 2009, Небездари, Родинка