жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Креатор я надеюсь альбом не как "некогда",я тот всего 1 раз прослушал и с меня хватило как-то,а вот одеяло охуенно,надеюсь этот будет крутым поверь, небо и земля) -Цитата от Ниа Я тоже считаю, что Карабис обязан умереть добряк Дэд) -Цитата от Ваня Ленин единственный трек, который мне не нравится на альбоме. точнее не нравится припев и куплет карабиса... -Цитата от Grju хуй знает, мечтатель вполне заебись песня -Цитата от base ты тоже не шаришь) это Бэйс переживает, потому что сам в треке не зачитал) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Парень из Сакраменто да он лох. кого ты слушаешь я ебал тебя, пойми Добавлено через 43 секунды -Цитата от Kenga это Бэйс переживает, потому что сам в треке не зачитал) стас солидарен с продюсером. шарит |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 2 марта 2009 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Kenga это Бэйс переживает, потому что сам в треке не зачитал) надо же как-то свой ник оправдывать) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Кенга шарит, все остальные сосут))) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | вспомнил косячок за бейсом!
ептаа. кто-то мне обещал почитать куплетос один мой любимый.
ни в плесецке на вокзале не прочитал, ни в ясенево потом на хате.
ай ай ай.
не видать вам интервью на индарнб.ру | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от base ты тоже не шаришь) вы с Ваней дерзкие типки! -Цитата от Парень из Сакраменто да он лох. кого ты слушаешь они по Бледному тащатся, блябуду | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Ваня Ленин вспомнил косячок за бейсом!
ай ай ай.
не видать вам интервью на индарнб.ру прости, продюссер. я не повторил текст, поэтому побоялся обосраца перед тобой и пацанами Добавлено через 3 минуты -Цитата от Grju вы с Ваней дерзкие типки!
они по Бледному тащатся, блябуду это же друг Анта, ты что! |
Последний раз редактировалось base, 2 марта 2009 в 22:51.
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | грюня ты будешь наказан за то что ассистент не сводит вовремя | | | | МБПК
Ваня, это все иксбокс если еще и я прикуплю, то пизда | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | это отмазки все. когда ассистент вчера звонил я попросил его передать тебе чтоб ты его больно ударил. он, наверно, сученок так и не передал
не вздумай покупать это зло. лучше пропей.вместе с ассистентовским. Добавлено через 1 минуту -Цитата от base прости, продюссер. я не повторил текст, поэтому побоялся обосраца перед тобой и пацанами Добавлено через 3 минуты
это же друг Анта, ты что! отмазы не катят. "это залет, боец" (ц) прапорщик дэгало -Цитата от Grju РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! будь белым! цени это! |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 2 марта 2009 в 22:59.
| | | МБПК
ничо не передавал он вчерась, вчерась мы с ним пили | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | борись за свою независимость.
ассистент очканул походу передавать тебе такое синему))))))хук слева хук справа и костя месяц не в состоянии по падсам клацать. снова мышкой бы снейры ставил на фрутике и не выебуривал бы
бляя чота меня на флуд потянуло с недосыпа. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от base согласен. послушать целиком "некогда" - это целое испытание а послушать его раз пицот?) -Цитата от Ваня Ленин единственный трек, который мне не нравится на альбоме. точнее не нравится припев и куплет карабиса. та же история с альбомом "некогда". мне тоже не нравится, как читает карабис. но тут-то хоть покруче, чем в "вакууме" | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Гурманские разговоры
Впрочем как всегда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пока гурманы пиздят тут хачи только делом заняты.
к сборнику и тишки подоспеют | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от аdри а послушать его раз пицот?) тогда твой ник автоматически меняеца на аdри и цветочек в аське становица золотым) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Ваня Ленин борись за свою независимость.
ассистент очканул походу передавать тебе такое синему))))))хук слева хук справа и костя месяц не в состоянии по падсам клацать. снова мышкой бы снейры ставил на фрутике и не выебуривал бы
бляя чота меня на флуд потянуло с недосыпа. их отчеством будет мое имя! (эта строчка меня особо прет)
Костя до сих пор все во фруктах делает, но пусть это останется нашим маленьким секретом | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Ваня Ленин вспомнил косячок за бейсом!
ай ай ай.
не видать вам интервью на индарнб.ру ты своим фееричным появлением нас дизориентировал)
так что не горячись) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от base тогда твой ник автоматически меняеца на аdри и цветочек в аське становица золотым) у меня поменялось. а у вас еще нет? тогда мы едем к вам)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Брянск | крутизна стопудовая | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Парень из Сакраменто пока гурманы пиздят тут хачи только делом заняты.
к сборнику и тишки подоспеют замути дюжину НБДшных) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | бедный Эдик, одни захребетники вокруг) | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | заебался переплачивать на Горбушке
поэтому дисок Ваш заказал =)
надеюсь доставят раньше, чем можно будет скачать | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от deviL inCarnaTe заебался переплачивать на Горбушке
поэтому дисок Ваш заказал =)
надеюсь доставят раньше, чем можно будет скачать а сколько он бы стоил на горбухе? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | ну че, кому диск попал уже на руки? обсуждайте, щекотите мои нервы, че ж вы так | | | | |