![]() |
ЦАО Продакшн & Gourmet Music представляют: НеБезДари - Родинка [25.02.09/CD Land] Вложений: 1 25 февраля ЦАО Продакшн совместно с Gourmet Music выпускают новый альбом казахстанской команды НеБезДари <<Родинка>>. На счету выходцев с Байконура три Интернет-релиза и два номерных альбома - <<Одеяло>> и <<Некогда>>, вышедших под тем же флагом. А потому особенности музыки НеБезДари знакомы всякому, чьи интересы в хип-хопе простираются чуть дальше ассортимента музыкальных телеканалов. Хип-хоп от НБД - это ворох зарифмованных мыслей, рваных ассоциаций, нарочитое handmade-качество и атмосферное звучание от битодела-самородка NaF. На новом альбоме под названием <<Родинка>> нет привычной беспечности в выборе тем и образов, поубавилось домашней небрежности в музыке. Слова стали взвешеннее, звучание аккуратнее, участники группы взрослее, а темы - серьезнее. Разбросанные жизнью по разным городам и странам, творческий процесс НБД осуществляли в Интернет-пространстве, а потому альбом пропитан жгучей ностальгией - именно той, что сквозит в клипе на песню <<Оазис>>. Альбом <<Родинка>> - не легкомысленная абстракция и не пафосная лирика <<за жизнь>>, не переслащенный изысками, но и не без вкуса, стильный и сдержанный, - именно такой, какой придется по вкусу настоящим гурманам. (c) FlyG 01. Визитка 02. Приступы 03. Вне Родины 04. Магия 05. Радость 06. Своя Правда 07. Семья 08. Мечтатель | ft. Karabis 09. Оазис 10. Как всегда 11. Одиноко | ft. Grju 12. Ветер | ft. Hippy 13. Оборотень 14. Мертвый сезон 15. Тревоги | ft Plutoniy & WhyL музыка: NaF ; кроме: 06 - РЖБ, 10 - Comp_O, 13 - PTF, 15 - Plutoniy сведение: NaF мастеринг: Tengiz оформление: flowahdesign.com исполнительные продюсеры: Slim (ЦАО Продакшн) и Ваня Ленин (Gourmet Music) дистрибьютер: CD Land sampler sampler (альтернативная ссылка) Заказать диск через gmusic.ru НеБезДари ВКонтакте НеБезДари на Myspace.com Анонс на rap.ru |
оп оп оп маладцом :) |
Поздравляю!:horosho::horosho: Надеемся на урожайнейший год от Gourmet Music!:horosho::horosho: |
поздравляю ребят! альбом душевный :horosho: |
обложка :kiss::kiss::kiss: релиз куплю |
pacanchiki pozdravleniya |
Поздравляю земляков:horosho: |
вот это :horosho::eek: |
:horosho::horosho: слушаем сэмплер пока обложка:dovolen: |
Сэмплер:horosho: Честно скажу, совсем мало НеБезДарей слышал..Битло охуительное просто:horosho::inlove: Добавлено через 7 минут Также мои бездарные уши заинтересовали "Мечтатель", следующий после них трек, "Оборотень" и "дайте-ка в руки мне палочку волшебную..." |
Поздравляю парней :horosho: качаю сэмплер |
всем гурманам приятного аппетита) :kiss: |
оболожка пиздатая :horosho: |
Хорошая новость. Удачи пацанам! :cool: на сэмплере расслышал пару заинтересовавших меня композиций. К к творчеству группы отношусь ровно, но всё-равно - молодцы! Улавливаю прогресс и это не может не радовать |
Ух ты) |
прикуплю что да как) |
поздравляю:horosho: |
ЩАс семлплер скачаю...подумаю покупать иль нет |
хорошая новость |
кавер = ))) понравились пару трэков... мечтатель тема вообще)) по мне) |
поздравляю |
"в числителе четыре неразлучных брата в знаменателе четыре города-гада надо же, теперь с недавних пор я пятый опять нарисовался город проклятый" (с) naf очень ждал альбом кавер крутой без сомнения, по сэмплеру отпишусь позже парням респекты и поздравления:inlove: |
жду альбомчик :kiss: |
От души!!! Поздравляю ребят! Крутаны! :morkovka: |
я вам скажу, ребята что это охуительный альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |