![]() |
ЦАО Фильм (кастинг в фильм 01-2012, поиск историй для сценария фильма 10-2013) 21 Января в Москве состоится кастинг на участие в фильме от ЦАО. Мы обещали, делаем. Приходите, ждем всех!!! Требования: На главные роли нужны люди 16-26 лет, молодые рэпперы, должны уметь читать, или просто выглядеть интересно – кинематографично! Для людей старшего возраста, от 26 лет – колоритная внешность. Приходите вместе со своими треками! Нужное количество примерно в 100 человек, как и девушки так и парни! От Вас требуется только явка! Начало в 15:00! Пришедшие на кастинг должны иметь документы: паспорт, права или свидетельство о рождении. Адрес: ул. Рочдельская 15, Строение 41. Проходная, перед ней небольшими буквами написано «Аренда». По всем вопросам обращаться: 8 495 640 56 60 |
хмм... можно попытаться :) |
столько лет прошло |
жаль не в москоу живу:o |
я приду :) думаюу меня есть все шансы кому интересно мои фотокарточки у меня в профайлике :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём фильм то? |
Цитата:
|
в роли гуфа кто будет? |
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: |
В Роли грача кто? |
гоша куценко |
бля че делать у меня 2 брови а надо одну на два глаза.. полюбому не пройду:( |
состоится массовая садомия |
в раазделе "разговоры" уже затролили эту тему..))))))))).. так то ништяк шанс кто в москве... |
Цитата:
|
фильм то про чё? |
Цитата:
|
надеюсь выйдет хорошо;) |
ЦАО Фильм Хочешь принять участие в ЦАО Фильме? У тебя есть шанс! Для этого присылайте интересные, жизненные истории в которые попадали Вы или Ваши друзья на: [email protected] Самые интересные истории лягут в основу сюжета ЦАО фильма и возможно ты можешь стать их автором! https://pp.vk.me/c313117/v313117481/4317/OM3hlghAcV4.jpg |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
русское муви 43 что ли?:confused: |
Вчера похавал у китайцев, с утра покакал весьма жиденько. Куда отсылать мой сценарий? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |