Special guest
27 мая 2011, 10:45
| | |
#1 (ПС)
| CantDodgeThis - на repeat Мой дебют в рэпе, мой первый трек, мой первый текст, мой первый баттл.
Самое забавное, что если бы я не записал этот трек в среду, то скорее всего не записал бы в ближайшую неделю вообще, ибо мне вчера удалили зуб, так что, удача, хотя бы тут, уже на моей стороне.
Хочется услышать как можно больше мнений - мне это нужно, чтобы расти над собой. Не могу вас заставить писать тут развернутые комменты, но, кто напишет такой, тому я готов в ответ откомментить трек.
Battle: На repeat battle
Текст: CantDodgeThis
Минус: Спизжен у Snowgoons
Сведение: Auxeede
Собственно текст: Показать скрытый текст
Вы меня совсем не звали, но я пришел сюда,
Я ваш злой гений, я блять рыжий джигурда.
В этом баттле тесно, как в компании жирных дам,
Ты думал этот трек шоколад, это жидкий калл
Рок, фолк, металл – это все хуита,
Я вас ебал, как СД в мечтах чьих-то мам,
Васи, Пети, Иры, Лены думают, какой я хам,
Но я хороший милый мальчик, на вас хуй клал.
Всего лишь первый раунд, а кто-то грезит на репит,
Биты, фиты, репиты – я, как маньяк-неофит,
Кто-то пришел за профитом, но хоть я и еврей,
Такой цели себе не ставил, мне бы просто взять бател, хэй
Двигаю себя в массы, на мне маска хасла,
Я из куклукс клана вступаю в черное братство.
Это зона рэпа, здесь отвечай за базар,
Ты хотел выиграть этот баттел? Бро, ты опоздал)
Ссылки на скачку: ргхост(для староверов) дамп(для новообращенных адептов ) | | | | Не новый пользователь
27 мая 2011, 10:52
| | |
#2 (ПС)
| Теперь я понял, чей фэйк ЙобниДжо
Хех) Я уже Ромки говорил - ты самый колоритный участник этого баттла, держись стиля) | | | | Special guest
27 мая 2011, 10:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от marche!) Теперь я понял, чей фэйк ЙобниДжо
Хех) Я уже Ромки говорил - ты самый колоритный участник этого баттла, держись стиля) Йобниджо - фейк меня)))
Я постараюсь, пока не определился со стилем, как ты видел там, как минимум 2 разными голосами зачитывал. Возможно продолжу миксовать, возможно зачитаю 3 голосом | | | | Солнечный Человек
27 мая 2011, 11:33
| | |
#4 (ПС)
| Ну для дебята очень не плохо)
Текст конечно слабенький, но для первого нормалек) | | | | Special guest
27 мая 2011, 12:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul Ну для дебята очень не плохо)
Текст конечно слабенький, но для первого нормалек) А что по тексту конкретно не понравилось? Что улучшить? | | | | Раскил
27 мая 2011, 13:23
| | |
#6 (ПС)
| не плохо)) Мой 1ый трек был на отбор Инда батла 1го, пц говнецо такое было)) Просто продолжай читать, писать текста и со временем, будет все на уровне)) главное не отступать))
Если понравились треки мои, то поднимай темы что в подписях)) | | | | певец репа ртом
27 мая 2011, 14:33
| | |
#7 (ПС)
| Ну я скажу, что для первого раза довольно таки охуенно))
Рома в первый раз уделал половину демо музыки))
надо больше надрачивать текст, по части рифмовки и будет счастье)
трек перриодически играет в винампе)
Аее Аеее | | | | Не новый пользователь
27 мая 2011, 14:46
| | |
#8 (ПС)
| Рома пиздат! | | | | пятая колонна
27 мая 2011, 15:37
| | |
#9 (ПС)
| послушал,поулыбался по доброму))
бля я бы за тобой последил на батоле так то))))) | | | | Special guest
27 мая 2011, 15:39
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor Ну я скажу, что для первого раза довольно таки охуенно))
Аее Аеее А в плеер залил? -Цитата от marche!) Рома пиздат! Да, я всегда говорил, что NoNamedActor пиздат! -Цитата от Петя Гани Лек послушал,поулыбался по доброму))
бля я бы за тобой последил на батоле так то))))) Так что мешает? Следи, только так, чобы я не заметил | | | | пятая колонна
27 мая 2011, 15:42
| | |
#11 (ПС)
| в армии наверно инэт лагать будет...=)) | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
27 мая 2011, 15:42
| | |
#12 (ПС)
| Ну что же очень даже не плохо)) | | | | Не новый пользователь
27 мая 2011, 16:00
| | |
#13 (ПС)
| NoNamedActor звезда, а ты пиздат | | | | Special guest
27 мая 2011, 16:20
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Петя Гани Лек в армии наверно инэт лагать будет...=)) Ах ты ж, ёжик! -Цитата от ManYko[Новый Реп] Ну что же очень даже не плохо)) Спасибо! -Цитата от marche!) NoNamedActor звезда, а ты пиздат | | | | активный пользователь
27 мая 2011, 16:41
| | |
#15 (ПС)
| харош на 1-й разок , тексто простенький но подал интересно | | | | улыбаюсь
27 мая 2011, 16:59
| | |
#16 (ПС)
| очень даже задорно и эмоционально) хороший зуб удалили походу | | | | Special guest
27 мая 2011, 17:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный харош на 1-й разок , тексто простенький но подал интересно Над текстом буду больше работать, раз уж все цепляются так за него
Спасибо! -Цитата от Щетинка Шэд очень даже задорно и эмоционально) хороший зуб удалили походу Я старался
А с зубом...для меня сейчас даже открытие рта, чтобы банально водички попить превращается в трагедию(челюсть сильно реагирует). Представляю, как бы я эмоционально зачитал в таком состоянии, были бы крики боли | | | | певец репа ртом
27 мая 2011, 19:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Romanoff -Цитата от NoNamedActor Ну я скажу, что для первого раза довольно таки охуенно))
Аее Аеее А в плеер залил? -Цитата от marche!) Рома пиздат! Да, я всегда говорил, что NoNamedActor пиздат! -Цитата от Петя Гани Лек послушал,поулыбался по доброму))
бля я бы за тобой последил на батоле так то))))) Так что мешает? Следи, только так, чобы я не заметил в плеер попозже будет)) сейчас лень) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от marche!) NoNamedActor звезда, а ты пиздат какая, блеать, он вам звезда? давида? | | | | Просто ставь "На Repeat"
27 мая 2011, 19:58
| | |
#19 (ПС)
| Ну что ж.
Своеобразно.
Последим за тобой, если пройдёшь | | | | Special guest
27 мая 2011, 20:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor
в плеер попозже будет)) сейчас лень) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от marche!) NoNamedActor звезда, а ты пиздат какая, блеать, он вам звезда? давида? Спасайте ваши уши))) -Цитата от Dima-Zidan Ну что ж.
Своеобразно.
Последим за тобой, если пройдёшь У меня так мания преследования начаться может))) Чтож, буду делать вид, что не чувствую слежки...если пройду | | | | в Бане
27 мая 2011, 20:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Romanoff Мой дебют в рэпе, мой первый трек, мой первый текст, мой первый баттл.
Самое забавное, что если бы я не записал этот трек в среду, то скорее всего не записал бы в ближайшую неделю вообще, ибо мне вчера удалили зуб, так что, удача, хотя бы тут, уже на моей стороне.
Хочется услышать как можно больше мнений - мне это нужно, чтобы расти над собой. Не могу вас заставить писать тут развернутые комменты, но, кто напишет такой, тому я готов в ответ откомментить трек.
Ссылки на скачку: ргхост(для староверов) дамп(для новообращенных адептов ) почитал текст хватило. не будь очередным бездарем с хуйней бутел реп. такой залопы у всех полно. | | | | Special guest
27 мая 2011, 20:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore почитал текст хватило. не будь очередным бездарем с хуйней бутел реп. такой залопы у всех полно. А ты рискни - послушай | | | | певец репа ртом
27 мая 2011, 20:21
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Romanoff Мой дебют в рэпе, мой первый трек, мой первый текст, мой первый баттл.
Ссылки на скачку: ргхост(для староверов) дамп(для новообращенных адептов ) почитал текст хватило. не будь очередным бездарем с хуйней бутел реп. такой залопы у всех полно. учитывая нашу демократическую ситуацию, еще одна залупа будет весьма кстати, девочки оценят | | | | в Бане
27 мая 2011, 20:25
| | |
#24 (ПС)
| на хуя мне слушать трек где текс хуйня подзалупная. пойми читка это хуйня для детей малолетних если текста нет. только долбоебы прутся от читки одной. ты можешь зачитать хуй знает как но текст вывезет и его оценят не дегенераты, а нормальные адекватные люди, а можешь читать зелень до усрачки и высрать модний флёу и тебе крикнет толпа долбоебов фанатеющих от щека или еще какой нить хуйни что ты крут. так подумай что для тебя лично важнее самого? у меня вот подобной хуйни что ты написал, было в текстах хоть на 3 альбома или микстейпа, однообразной залупы, бател реп эт хуйня друх. если тебе охота стать ахуеным то пиши нормальный вменяимый текст а панчи какие то ебаные. реп о репе хуйня. | | | | певец репа ртом
27 мая 2011, 20:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore на хуя мне слушать трек где текс хуйня подзалупная. пойми читка это хуйня для детей малолетних если текста нет. только долбоебы прутся от читки одной. ты можешь зачитать хуй знает как но текст вывезет и его оценят не дегенераты, а нормальные адекватные люди, а можешь читать зелень до усрачки и высрать модний флёу и тебе крикнет толпа долбоебов фанатеющих от щека или еще какой нить хуйни что ты крут. так подумай что для тебя лично важнее самого? у меня вот подобной хуйни что ты написал, было в текстах хоть на 3 альбома или микстейпа, однообразной залупы, бател реп эт хуйня друх. если тебе охота стать ахуеным то пиши нормальный вменяимый текст а панчи какие то ебаные. реп о репе хуйня. Чувак, может ты послушаешь все-таки и поймешь, что автор темы стебется?)) | | | | |