![]() |
Cannabis Clan - "Искал клад" (Тема братства продолжается)...!!! Свеженький трэк, записанный совсем недавно, около 2-х недель назад...В трэке принемают участие:(по очерёдности) Malic, Харя, CooL. Музыка - CooL Текст - Cannabis Clan Сведение - CooL Качать трэк -> "Искал клад" Далее всё как обычно... |
нормуся ;) |
Рекошет читает на телеге?! |
Нет, там написнно, кто читает... Первый Малик, второй Харя, третий я... |
aaaaaaaight.... Ждём альбом Малика.... Особое внимание прошу обратить на минус данного трека....;) |
Скачал трек... не цеплят. инструмент дошкольного возраста! :) |
v zaka4ku :black: |
дома заценю...... |
Минусок пиздато. Тока вот на припеве вставочка не очень врубила. Все пиздаты по текстам строго. По считке больше всех впёр Малик, чуть меньше Кул и ещё чуть меньше Харя. В целом хороший трек, но вы парни можете намного круче ебашить. Я знаю.:) А так молодцы. |
Б.Е.К. спасибо... каждому своё... Дабл надеюсь всё получется ;) И1 и И. Грозный Жду мнений Мафон Спасиба бро, я сам фанат Малика :cool: Качаем дальше? Если да, то остовляем мнения...! |
кстати а негр с харей появятся есчо у нас? |
Наверное, но не в ближайшее будушее... Ты давай по теме, по теме!!! |
Бля я тока в закачку поставил, а так знаю что всёровно всё хорошо.... ЖДУ приезда.., ВАш Брат dj_hardy |
:blackust: :king: только вова, ты что -то с качеством совсем обделил)) |
А Ваня пусть почистит ЛСки!!! |
чисто :) |
Цитата:
|
тургенева :kiss: |
Жукова, который деду письмо катал |
бля.... так и знал что не меня............... |
не шинкует вообще.в рисайкл бин :miha: |
Да...мне очень понравилось !!! Минусок што надо !!! Малик с Кулом больше всех понравились !!! Вообщем хорошо !!! А чё кач-во такое дерьмовенькое ???? В смысле 56 kbps ??? |
пасибо всем, я рад, что эмоции... Кчаем дальше...!!! |
Куул вот я скачал..... не к чему доребатся всё в норме! На диск в машину! |
Прально, так и надо;) :cool: Ап, энд Ап... Коментарии, то оставляем, а то просмотров много... . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |