начнёмс..
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
00. Skit - не понравилось,по моему это так всё "избито" пародировать Ельцина..выключил не прослушав и 10 секунд
01. Поцелуй Меня В Зад (Jadakiss Inst.) - ну я бы те не простил еслиб ты под этот битос сделал плохо хехе,ты не оплошал,вышло как минимум не хуже оригинала.Припев быстро приедается,но в мозг залез надолго..
02. Всем Встать (Lloyd Banks Inst.) - знаю что многим этот трэк больше всего понравился,а мне так себе,припев понравился,куплеты тоже заебись,но как то не очень зацепило бро
03. Будь Со Мной Ft. RAMON (50 Cent Inst.) - Твой парт и припев - всё круто,а вот Рамон не вкатил..
04. Клик Клак Бум (Shadowville Production Inst.) припев не понравился,парты хороши,читочка интересная тут)
05. Яд (Lloyd Banks Inst.) - а вот этот трэк впёр сильно прям,текст,читочка, "всё круто" (c)
06. На Район (50 Cent Inst.) - ну про "9грамм" ты загнул,а так атмосферно вышло)
07. Бог Дал Мне Стиль (50 Cent Inst.) - в аське по нему отписывал,один из самых пиздатых трэков на тейпе как по мне)
08. О, Нет Ft. RAMON (Snoop Dogg Inst.) - Приев очень очень крут и опять же твой парт хорош,а Рамон ужасен.."как Драго диссмашина" бля смешно(
09. Нужно Знать Тебя Ft. $KILL, RAMON (G-Unit Inst.) - послушал и забыл короче)
10. Cannabis aka DF - Нажал Курок (J. Armz Inst.) - минус не Армаза!!!Текст вроде без каких то фишек(панчей) но трэк мне понравился,щя уже не так модно юзать автотюн,как его хейтерить
11. Cannabis aka DF - Мне Нужен Твой Хэйт Pt.2 (50 Cent Inst.) ну тут вусё кроме припева понравилось)
12. Детка Захотела Меня Ft. Shastik (Busta Rhymes Inst.) - ОЧЕНЬ ЖАД ВАШ ФИТ но услышав трэк обломался,и минус та заюзаный и тематика не понравилась..Андрюхин парт на удивление тоже не впечатлил.
13. Любить Меня Ft. Katy (Eminem Inst.) всё "Твоё" в этом трэке очень круто,припев девочки ужасен честно слово)
14. Мой Дом (Lloyd Banks Inst.) - и опять припев не понравился)а так вроде нормуль)
15. Всё Тот (G-Unit Inst.) ёмкий но точный коммент к этому трэку "АХ.ЕНО!"
16. Кэш Для Карьеры Ft. Ryzhaya (G-Unit Inst.) - в сэмплере вроде понравился припев,а тут....к тебе претензий не имею..рифмы некоторые прям очень понравился,но трэк не репитный)
17. Дела (Lloyd Banks Inst.) понравилось,всё ровно)
18. Умирать Так С Музыкой Ft. RiZz (50 Cent Inst.) - трэк хороший,ризза куплет тоже довольно неплох.
19. Cannabis aka DF - Ради Выгоды (Jim Jones Inst.) Джонс отсасывает)у тя лучше оригинала
20. Cannabis aka DF - Страх (50 Cent Inst.) а вот и второй мой любимый трэк на тейпе) отписывал в асе)
21. Cannabis aka DF - Намутим (Jadakiss Inst.) ну в этом трэке и я косвенно поучаствовал)зацепил трэк,репитил)
22. Cannabis aka DF - Худ (50 Cent Inst.) в стиле) на 4ку трэкан
Бонусные трэки все хороши,не понравилось разве что гон на Джигу и куплет рамона по традиции)
P.S Безусловно тейп на голову сильнее предыдущего во ВСЁМ!Только вот фиты опять подкачали..тейп очень ровно так слушается,с одной стороны это и хорошо,но в следующем тейпе попытайся по разнообразней тематику и минусовки выбирать)
Рецензию писал спустя неделю после повторного прослушивание,по этому многое что хотел ещё сказать наверно не сказал)
Когда первый раз послушал понравившихся трэков было в разы больше.наверно просто во время следующих прослушиваний уже более придирчиво оценивал трэки.
Успехов братух