Почуствуй нашу любовь (С)
27 января 2010, 19:42
| | |
#76 (ПС)
| "ржать срать жрать""
Мистер фриман всегда прав))) | | | | Bulletproof (2S Clan)
27 января 2010, 22:18
| | |
#77 (ПС)
| ап, ещё коментарии скоро будут | | | | Почуствуй нашу любовь (С)
27 января 2010, 22:29
| | |
#78 (ПС)
| скоро в твоей группе будут пополнения))) | | | | Bulletproof (2S Clan)
27 января 2010, 22:36
| | |
#79 (ПС)
| это ваще круто тогда | | | | старая хуйня беать
27 января 2010, 22:41
| | |
#80 (ПС)
| всё круто)) думаю твои труды ещё оценят))
поменьше бы нигативных героев...)) | | | | 2S clan Slash Squad
28 января 2010, 11:21
| | |
#81 (ПС)
| ЩищимбаС, Мистер фриман решает)свободный от социума человек)
ДА Вань, Жди) еще один экзамен и отпишу) | | | | Bulletproof (2S Clan)
28 января 2010, 14:46
| | |
#82 (ПС)
| лады, а я Бля сёдня завалил матан(Пиздец расстроен, злой очень( | | | | Verbal Spade
28 января 2010, 15:08
| | |
#83 (ПС)
| skit-не особо прикольнул чё то))) поцелуй меня в зад-слышал уже,отписывал))) всем встать- неплохо вполне)))ровненько)) будь со мной-минусок прятненький))припев крут,по читке хорошо))) клик клак бум-слыаш уже)))отписывал)) яд-припев не особо а так вполне нормас трччо)) на район- припев разложил хорошо)))хороший трек бог дал мне стиль- вот такое по душе)) о нет-биток тоже найс,фифтик блядь)))нормасиком тречо,рамон тоже молодец)) нужно знать тебе-вот это охуенно,душевненько))) нажал курок-припевом Риза напомнил чем то)))хороший трек мне нужен твой хэйт-припевище крутьььь воще)))люблю такое))зачёт Вань детка захотела меня-минус жесть XDD авторский? XDDD перепел раймса)) любить меня-люблю этот бит Эма))припев хорош,девушка спела неплохо)))зачёт мой дом-нормасиком сделал))правда бит хуита хаха)) всё тот-и снова нигерский бит)))душевноооо кэш для карьеры-бит хуйня)))трек хорош вполне,Ани маловато правда)) дела-не особо чё то сорь)))можешь лучше умирать так с ней-слава нарифмовал круто,плотно)))классный трек ради выгоды-смысл хорош кстати))))добротный трек страх-ты опасен Вань)))))трек найс)) намутим-не люблю баунс сам знаешь так что тут на любителя)) худ-припев классный,получаеца у тебя так читать)))минус юзаный конечно но трек хорош вполне))) вцелом по миксту могу сказать что уровень возрос товй)))качество отличное
но не понравились так сказать "рамки минусов" т.е. все негры какие то и добавил бы разнообразия в читке,а так хорошо вышло)))удачи Вань,твОри | | | | Bulletproof (2S Clan)
28 января 2010, 16:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. skit-не особо прикольнул чё то))) поцелуй меня в зад-слышал уже,отписывал))) всем встать- неплохо вполне)))ровненько)) будь со мной-минусок прятненький))припев крут,по читке хорошо))) клик клак бум-слыаш уже)))отписывал)) яд-припев не особо а так вполне нормас трччо)) на район- припев разложил хорошо)))хороший трек бог дал мне стиль- вот такое по душе)) о нет-биток тоже найс,фифтик блядь)))нормасиком тречо,рамон тоже молодец)) нужно знать тебе-вот это охуенно,душевненько))) нажал курок-припевом Риза напомнил чем то)))хороший трек мне нужен твой хэйт-припевище крутьььь воще)))люблю такое))зачёт Вань детка захотела меня-минус жесть XDD авторский? XDDD перепел раймса)) любить меня-люблю этот бит Эма))припев хорош,девушка спела неплохо)))зачёт мой дом-нормасиком сделал))правда бит хуита хаха)) всё тот-и снова нигерский бит)))душевноооо кэш для карьеры-бит хуйня)))трек хорош вполне,Ани маловато правда)) дела-не особо чё то сорь)))можешь лучше умирать так с ней-слава нарифмовал круто,плотно)))классный трек ради выгоды-смысл хорош кстати))))добротный трек страх-ты опасен Вань)))))трек найс)) намутим-не люблю баунс сам знаешь так что тут на любителя)) худ-припев классный,получаеца у тебя так читать)))минус юзаный конечно но трек хорош вполне))) вцелом по миксту могу сказать что уровень возрос товй)))качество отличное
но не понравились так сказать "рамки минусов" т.е. все негры какие то и добавил бы разнообразия в читке,а так хорошо вышло)))удачи Вань,твОри спасибо за зацен мужик, в трэке "страх" я не про себя читал, об этом даже есть намёк в "ради выгоды", ну хз негры ни не негры))а читку я там мешал как мог вообще, в каждом трэке и куплете вносил какое-то разнообразие, может быть оно не сильно заметно, а намутим это не баунс ваще, это трэк таой весёленький для тех кто любит покурить, такого откровенного баунса на этом тэйпе нет | | | | Классно
28 января 2010, 17:28
| | |
#85 (ПС)
| поставил на закачку | | | | Bulletproof (2S Clan)
28 января 2010, 17:34
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от theNiсkMan поставил на закачку аке -Цитата от вымрик ух тыыыы, хочу, хочу ) весело всё таки здесь | | | | StadiumSide
28 января 2010, 20:02
| | |
#87 (ПС)
| качаю сэмплер Добавлено через 4 минуты 56 секунд хороший сэмплер
2,3,9 и последний трекан понравился во сновном | | | | Bulletproof (2S Clan)
28 января 2010, 20:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от 313 313 качаю сэмплер Добавлено через 4 минуты 56 секунд хороший сэмплер
2,3,9 и последний трекан понравился во сновном спасибо | | | | ...
30 января 2010, 00:32
| | |
#89 (ПС)
| это то что нужно моим ушам!! пи3датый стиль, уже в мобиле!! | | | | crystal lake
30 января 2010, 00:37
| | |
#90 (ПС)
| страааааааах | | | | Bulletproof (2S Clan)
30 января 2010, 00:50
| | |
#91 (ПС)
| эйоуу)) сэнкс парни | | | | 2+2 = ???
30 января 2010, 03:19
| | |
#92 (ПС)
| Оу щит понадобится время чтобы это скачать_)) отпишусь 100% на данный тейп как прослушаю полностью | | | | Bulletproof (2S Clan)
30 января 2010, 03:30
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от lunark Оу щит понадобится время чтобы это скачать_)) отпишусь 100% на данный тейп как прослушаю полностью спасиб ман буду невъебенно благодарен Добавлено через 2 дня 22 минуты залил свой микстэйп на дамп.ру наконец-то
качайте http://dump.ru/file/4250480 | | | | Online
1 февраля 2010, 22:45
| | |
#94 (ПС)
| это ахуенская хуцня))
качаем-сс))
бля,я в хорошем смысле!
на счет "как один продукт"
это точно подмечено))в общем мое мнение ты знаешь вань)
взьебем всех) | | | | Bulletproof (2S Clan)
2 февраля 2010, 00:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от -Ned- это ахуенская хуцня))
качаем-сс))
бля,я в хорошем смысле!
на счет "как один продукт"
это точно подмечено))в общем мое мнение ты знаешь вань)
взьебем всех) аее, спасибо Андрюх, всем пизда полюбому | | | | Ми
2 февраля 2010, 15:13
| | |
#96 (ПС)
| Ну во-первых, заслуживает большого уважения терпение Ивана и его преданность этой кропотливой работе. Я так понял, что минувший год очень продуктивным получился, за эти релизы ты очень очень сильно поднялся, многому научился. Что касается последнего тэйпа "Поцелуй меня в зад", то мнение у меня как и на любую вещь двоякое. В целом:
Очень хорошая игра интонацией, вообще голос хороший, довольно-таки мощная подача. Классная запись и особенно порадовало сведение - всё качественно и круто) Всё бодренько, много реально качающих куплетов (как например в 11 треке). Только над пением бы конечно стоило поработать =)) В общем тейп мне понравился. Я ещё его послушаю и отпишу поподробней. Удачи тебе, мужик | | | | ★★★★★★★★★★
2 февраля 2010, 15:29
| | |
#97 (ПС)
| Мне понравилось | | | | the Doorbell
2 февраля 2010, 16:58
| | |
#98 (ПС)
| ну в целом тэйп не очень понравился, ибо много треков таких а-ля гангстерских, ну не очень мне такое нравится, я понимаю ты старался, ну тут дело наверное вкуса, это найдет своего слушателя, вроде как треков 5 то можно погонять, остальное не понравилось.... как-то так... | | | | Bulletproof (2S Clan)
2 февраля 2010, 17:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от GoXa_MC Ну во-первых, заслуживает большого уважения терпение Ивана и его преданность этой кропотливой работе. Я так понял, что минувший год очень продуктивным получился, за эти релизы ты очень очень сильно поднялся, многому научился. Что касается последнего тэйпа "Поцелуй меня в зад", то мнение у меня как и на любую вещь двоякое. В целом:
Очень хорошая игра интонацией, вообще голос хороший, довольно-таки мощная подача. Классная запись и особенно порадовало сведение - всё качественно и круто) Всё бодренько, много реально качающих куплетов (как например в 11 треке). Только над пением бы конечно стоило поработать =)) В общем тейп мне понравился. Я ещё его послушаю и отпишу поподробней. Удачи тебе, мужик о, спасибо большое бро ну мы с тобой ещё 5 числа на батле втсретимся -Цитата от 1hp' Мне понравилось спс Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ExiT [a-51] ну в целом тэйп не очень понравился, ибо много треков таких а-ля гангстерских, ну не очень мне такое нравится, я понимаю ты старался, ну тут дело наверное вкуса, это найдет своего слушателя, вроде как треков 5 то можно погонять, остальное не понравилось.... как-то так... я на это и расчитывал впринципе ну то, что здесь есть всё для всех и хотя бы 3-4 трэка кому нибудь понравятся)
спасибо, жду потрэково) | | | | новый пользователь
4 февраля 2010, 00:25
| | |
#100 (ПС)
| Конец января принёс всем нам не только приближение долгожданной весны,но и новый микстейп от амбициозного нижегородского рэпера Cannabis’a.Релиз неоднократно переносился,перерабатывался и дорабатывался.Я слышал множество различных треков,в том числе и не вошедших в микстейп и могу сказать,что работа по его созданию была проделана большая и кропотливая,что соответствующим образом сказалось на конечном продукте.Перейду непосредственно к записанному материалу…У Вани есть свой стиль,в чём то неповторимый,его могут не понимать,хейтерить,но всё это означает,что он индивидуален и делает не так как все.Как известно,у каждого продукта есть свой потребитель,такой потребитель есть и у продукта этого исполнителя,так что он не зря делает своё музыкальное дело,а это главное.Большинство треков микстейпа пропитаны агрессией и злобой,звучат очень атмосферно,репрезентово,хорошо подчёркивая название релиза.В этом букете репрезентов присутствуют и лиричные,расслабляющие,шуточные и просто качовые треки,что делает микс разнообразным,подходящим для всех ценителей хип-хопа и не только.Здесь каждый найдёт то,что придётся по душе ушам,душе и сердцу.В плюсах микстейпа числятся:хороший флоу,репитовые припевы,разнообразие,индивидуальность,общая идея,качество треков.В минусах:чужие минуса(лучше бы это был альбом,было бы куда интересней),большое количество репрезентовых треков(репрезент есть репрезент,как не старайся,а треки в этом стиле получаются похожими),женские партии(если они получаются плохими,лучше обходиться без них).Плюсов больше и они значительней для слушателя,так что к прослушиванию рекомендую.Моя оценка 7/10. | | | | |