![]() |
Cannabis aka DF - Поцелуй Меня В Зад/Kiss My Ass (Mixtape 2010) при уч. RAMON, RiZz, Shastik, $KILL, TiGeR, Ryzhaya, Katy Вложений: 2 Official Mixtape 2010 ![]() Поцелуй Меня В Зад/Kiss My AssCannabis aka DF23 Января, 2010
Этот микстэйп насыщен плохим настроением, агрессией и злостью, хотя в некоторых моментах проглядывается что-то доброе весёлое и светлое, это полтора часа прослушки 9 месячной работы, это КАЙФ, это лучшее что вы услышите от незнаменитых рэперов Нижнего Новгорода и Области, если вы настроены изначально плохо к данному микстэйпу, тогда лучше его не слушать или настроится на положительные эмоции и убедится в его ахуенности. Так же Вас ждут скиты и бонус трэки, а именно: 00. Skit (TiGeR 'Ельцин'):boyara:23. Всем Респект (Ice Cube Inst.):seva: 24. Не Дадим Повод (Sido Inst.):tomato: 25. Штука Баксов (50 Cent Inst.) :cool: 26. Ты Нас И Не Знаешь Ft. RAMON (Tony Yayo Instr.) :rolleyes: 27. Ну Да, Ты Прав (50 Cent Inst.) :chet: 28. Кусок (Lloyd Banks Inst.) :tolstiy: 29. Мне Нужен Твой Хэйт (Tony Yayo Instr.) :black: 30. Знай (50 Cent Inst.) :zooninja: 030. Skit (Вывод) :bokal: Ссылки для Нижегородцев (провайдер J или Волга-Телеком): http://files.unn.ru/98875474158 http://share.nnov.ru/gebcxuo6aisp/nn-files.ru_KMA.rar.html Ещё одна ссылка на сэмплер (сендспейс): http://www.sendspace.com/file/rtqk8z Дамп глючит, думаю завтра на него залью :):confused: Посещайте мою группу вконтакте, если хотите вступайте: http://vkontakte.ru/club14686090 (с) 2S Clan, Bulletproof, NewNN, RAP-ONE, ADRENALINE, STREEM RHYMES, MAD MUSIC P.S. надеюсь что в этот раз вы не проигнорите и скачаете этот продукт, дав ему оценку, без каких либо предвзятостей, цените музыку :) если Вас затрудняет отписать на этом форуме, то пишите ВКОНТАКТ буду рад любому коментарию :) спасибо заранее, думаю оцените :) Так же большая просьба отписаться по каждому трэку, особенно к тем, чьи трэки я коментировал последние 3-4 месяца, будет очень весело если вы напишите тупо пару слов :) |
Раза три прослушал микстэйп точно, и остался доволен :) необычный посыл для ру рэпа, необыкновенный микстэйп в целом, слушается ровно без какого либо напряга, чисто откинься на кресле и начиная с интро "добро пожаловать в мир Cannabis aka DF" очень занимательная экскурсия в которой экскурсовод сам автор :) и приэтом, в процессе прослушки невозможно уснуть, вкусная порция для ваших колонок!) бодрись либо иди нахуй!))) я бы так сказал :D |
Цитата:
серьёзно) залил ещё на один обменник микстэйп с него видно скольо челов скачали: http://upload.com.ua/get/901334536/ |
качаю |
Поздравляю с релизом чувак :horosho: Послушал сэмплер :) Один или два трека уже слушал, в Демо-музыку по-моему выкладывал ... Вот в треках, которых поёшь - не стоило, звучит не очень ... Слышно что петь не умеешь, оно звучит реально сильно нелепо ... На микстейп не стоило экспериментировать ;) Есть битки конечно заезженные, но есть и крутые НЕ заезженные :horosho: ;) |
Поздравляю):horosho: Очень крутой релиз я думаю..только скачать смогу когда дембельнусь:seva: |
Отлично :) в закач:horosho: |
со стифчиком фиток там мутите? |
так ну вообще все треки качественные! зачитал круто везде! не понравилось то, что биты пловина заезженных!:) а треки которые особо вкатили: 08. Cannabis aka DF - О, Нет Ft. RAMON (Snoop Dogg Inst.).mp3 21. Cannabis aka DF - Намутим (Jadakiss Inst.).mp3 22. Cannabis aka DF - Худ (50 Cent Inst.).mp3 удачи бро! :horosho: поздравляю, неплохой релиз |
в даунлоад лист в закачнике внёс) |
Бро, ты в треках 3-4 кричишь "мне нужны деньги"...)) Чёто меня это не пропёрло:confused: А так есть не плохие треки... |
Ванёк всё хорошо сделал,проделал очень тяжёлый труд,ты красавчик,я соглошусь с Аденом эти треки мне тоже особенно вкатили... 08. Cannabis aka DF - О, Нет Ft. RAMON (Snoop Dogg Inst.).mp3 21. Cannabis aka DF - Намутим (Jadakiss Inst.).mp3 22. Cannabis aka DF - Худ (50 Cent Inst.).mp3 ещё трек"Намутим",удачи тебе в творчестве))) |
Ну сэмплер слышал есть парочка пиздатых треков))) Чуть позже скачаю тейп) Кста ковер пиздатый)) |
через асю кинь братан.. |
скачал!! в общем понравился тэйп... но виделю такие треки которые прям понравились Будь со мной - припевчик прям кул... Поцелуй меня в зад - круто вообще... Нажал курок - ненапрягает трек... легко слушаеться! Ну да ты прав - прям оч! в вообщем релиз удался! качайте ! |
кавер прикольный,я так не умею):horosho: тут уже говорили минусовки бы по разнообразней,а так в целом понравилось, правда не все треки послушал |
я слушать не буду - ибо нет возможности) но ты молодец и я желаю тебе успеха) |
семплер ничего так позже качну |
ох ты нихуя себе, сколько уже отписалось :))я рад очень, спасибо парни большое Цитата:
спасибо за комент ман) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
со Стиффом скоро запишу куплетос, студия не работает пока что((самому уже чо нить почитать охота)) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
спасибо большое броу))очень приятно) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 39 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 11 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата:
|
В закач.) |
давнлоад |
ае)))жду адекватных и непредвзятых мнений :) |
будет мнение но позже) ;) |
Завтро откоменчу)а так Удачи ребята) |
ВООБЩЕМ ТАК: 00. Skit - Охуенно придуманно, тигеру респект, про думу вообще зачёт))) 01. Поцелуй Меня В Зад (Jadakiss Inst.) - бит классный! стиль ложится ровно да и припев такой похуистический но в тему) репидел несколько раз. 02. Всем Встать (Lloyd Banks Inst.) - вот это походу замый пиздатый трэк микстэйпа, припев ахуууенный) текст на пять читка тоже))) 03. Будь Со Мной Ft. RAMON (50 Cent Inst.) - второй чувак не очень понравился хотя я слышал другой трэк с его участием там всё круто)) вообщем понравился трэкан. Ваня хорошо читанул))) в тексте пару рифм не понавилось а в основном заебисьь) 04. Клик Клак Бум (Shadowville Production Inst.) согласен со словами в этом трэке) бит мощный читка тоже разнообразная интересная))) надо тож под шадовайл чё нибудь написать)) 05. Яд (Lloyd Banks Inst.) - слышал уже! понравился трэк всё по факту всё из жизни нах))) 06. На Район (50 Cent Inst.) - криминальный трэк) да, я знаю что такое сормово!!! ночью. получилось описать всё это у тя причём очень хорошо зарифмовано) 07. Бог Дал Мне Стиль (50 Cent Inst.) - при прослушке задумался надо всём над жизнью даже))) сделал качественно, граматно текст построил)) на репид) 08. О, Нет Ft. RAMON (Snoop Dogg Inst.) - без коментариев)) люблю такой рэп! такой стиль! второй чувак тоже понравился но в некоторых местах малян монотонно!) репид) 09. Нужно Знать Тебя Ft. $KILL, RAMON (G-Unit Inst.) - зачитали хорошо) все) но трэк не вызвал особого впечатления, хотя тема хороша! 10. Нажал Курок (J. Armz Inst.) - по технике лучший трэк тэйпа) текст на 4 с половиной из пяти) 11. Мне Нужен Твой Хэйт Pt.2 (50 Cent Inst.) - несколько панчлайнов понравились)) текст пиздат)) откоровенно всё!!! согласен со вторым куплетосом) репид 12. Детка Захотела Меня Ft. Shastik (Busta Rhymes Inst.) - минус детства!!! трэк понравился, правдивая тема) юмор в тему ваще! первые две строчки Андрюхи убили) 13. Любить Меня Ft. Katy (Eminem Inst.) девка хороша! мощно так, понравилось прям!! текст пиздат 14. Мой Дом (Lloyd Banks Inst.) - всё ровно вроде! панчи заебись))) вообщем трэк на 5 из 5) зачитал как то необычно видно чуешь музыку отлично) 15. Всё Тот (G-Unit Inst.) минус заебись!!! зачитал ровно!) понравился трэкан!!! репид 16. Кэш Для Карьеры Ft. Ryzhaya (G-Unit Inst.) - текстон клёвый, но не оч сам трэк зацепил! наконец то я услышал голос судьи с реп вана :) 17. Дела (Lloyd Banks Inst.) минус пиздат как и сам трэк , давно писал что то по этой теме) понравилося трэк и зачитон) 18. Умирать Так С Музыкой Ft. RiZz (50 Cent Inst.) - ноу коментс оба хороши,припев айс) у риза текст хорошо постоен !!! да и рифмы пиздаты)) 19. Ради Выгоды (Jim Jones Inst.) зацепил чем то , да так что рэпидел несколько раз) + 20. Страх (50 Cent Inst.) до боли знакомая тема) прям заебись) страааааах! 21. Намутим (Jadakiss Inst.) весёлый трэкан клёво зачитал) вспомнил тусу в нике в марте год назад) хз почему! 22. Худ (50 Cent Inst.) - бит класс!! да и трэк ровный всё в твоём стиле! всё в лучших традициях!) Бонусы: слышал некоторые трэки, все понравились без исключения) особенно: Всем Респект (Ice Cube Inst.) Не Дадим Повод (Sido Inst.) Штука Баксов (50 Cent Inst.) Ну Да, Ты Прав (50 Cent Inst.) +++++++++ Вообщем тэйп получился охуенным, не зря старался! жду новых работ от тебя и "ДВА ЭС" И ещё: спасибо за музыкальное сопровождение в маршрутке от бабушки до дома) :horosho::horosho::horosho: :meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |