Bulletproof (2S Clan)
4 февраля 2010, 00:28
| | |
#101 (ПС)
| спасибо Ром
а где же блять коменты тех, кто обещал отписаться? | | | | 2S clan Slash Squad
6 февраля 2010, 00:00
| | |
#102 (ПС)
| вот и я наконец 00 скит стебный че тут сказать )
1.Поцелуй Меня В Зад - главный трек, кайфовый по стилю, технично, ускорение маленькое есть, оч хорошо сделанно, все актуально, все взаимосвязанно, красиво настелил, биток понраву)
2.Всем Встать - у всех встает под этот трек наверн)) припев качевый, с минусом атмосферно звучишь, напористо читаешь, напевами круто, плотоно, оч атмосферно, звучит прям
3.Будь Со Мной Ft. RAMON - то что сегодня в клубе читали) трек по приколу чисто, припевчик стебный плавный такой) смысл трека понятен, не репрезент, твой куплет хорош, правда я бы сделал в одном стиле а то иногда на распев иногда читаешь, вконце рифмы нет, у рамона круто все, и тоже вконце нет рифмы, только уже больше строчек не взаимозаключающи, странно, может это фишка но я не пронюхал, но трек слушабельный.
4.Клик Клак Бум - ооооо вот эта тема просто ааайййт, еее, вообще просто нет слов, одни эмоции, это не репрезент, это от души, это сильно, это пиздато, в тачиле так гремит, ааааа просто кончаешь от трека, супер 12 из 10 !!!
5.Яд - он вернулся))) трек атмосферный опять, смысл понят на все 100 процентов, та как уже долго слушал и выступали когда бэки учил, травка, накур, ты летишь, как флоу... такой дабл райм, тут типа раскрыт твой характер тут, правда я то знаю, что ты не для всех такой, и чаще ты не такой)) но твое отношение именно такой)
6.На Район - это вах вах трек, если бы писал трек про район, тоже самое бы написал, так все и есть, читаешь круто, припев крут очень, не знаю что еще сказать, трек хорош.
7.Бог Дал Мне Стиль - красавчик, единственное пение не оч, но оно от души и правдиво все, я по крайне мере тебя знаю, знаю твои мечты, раскрыл хорошо, второй куплет непонятно начал конечн, этот перерыв не к месту, но не портит ОВ, все остальное гуд
8. О, Нет Ft. RAMON - вот трек тоже крутой, тут и рамон и ты круто читанули, такие растянутые слова, все в бит, аааайт, круто оч, в общем нравится!
9.Нужно Знать Тебя Ft. $KILL, RAMON - не любитель такого, слишком слащаво у скилла, по рэпу хорошо, но так смысл не по мне, рамон красава, такой мачо, даже цитату в куплете нашел себе) это не минус а плюс, Ванька как всегда от души, наивно и сильно, супер, по рэпу все хорошо так же, смотрю только смысл )
10.Нажал Курок - показал жестокость мира, так и есть, верить можно мало кому, на своем примере, я все понимаю, держись Вань, я знаю что ты будешь бороться доконца... трек крутой, смысл цепляет, оч...
11.Мне Нужен Твой Хэйт - по факту опять, по треку отписывал ранее, репрезент в припеве и смысл в треке, легкий оттенок дисса все гармонично и красиво звучит, правдиво про всех сказал, смог высказать много)
12.Детка Захотела Меня Ft. Shastik угарный трек, ржал долго) шастик так успокоил, по рэпу опять не к чему придраться, "терлись писькой" Андрюха угарнул) в общем трек "без баб" гармонирует со смыслом
трека, "нужно Знать Тебя" там ты говоришь про одну, одну и найдешь )
13.Любить Меня Ft. Katy девушка не понравилась а смысл невьебенный, как всегда, по смыслу схоже с "нажал курок" жизненно, я чуствую ты всем еще отомстишь) по рэпу опять круто... нечего сказать....я тож в любви лох, хоть и с девками постоянно мутил, но все время все мимо... даже сейчас не все гладко как есть... а на ту которую ты любил, я тоже любил, наверно ты про неё, это фигня, она всех в себя влюбляет так) врать ты небудешь, это я точняк знаю)
14.Мой Дом - трек качевый, клубный, ну для клуба прокатит, то биш трек сделан для этого - для этого он и годен, причем стопроцентно, единственное можно было бы купеты разнообразнее, а то в клубных треках куплет не важен, качает то припев
15.Всё Тот - "навсегда и я все" так цепляет за душу сильно, ну че, люди говно, цепляюще расписал, описал нашу жизнь, тяжко, слушал твой трек, шел пл седьмому микро району и понимал на сколько все правдиво....
16.Кэш Для Карьеры Ft. Ryzhaya - ну трек не по мне, но по рэпу все хорошо
16.17 дела, поживем увидим, естественно согласен, убиваем себя.... но никто не будет с этим бороться, надо начинать с себя, трек сам по себе крут оч, смысловой опять
17.Умирать Так С Музыкой Ft. RiZz - вот это можно слушать и слушать, минусок крут, припев красиво сделан, так уж мы связанны с музыкой, так уродились) у меня в куплете есть казус по смыслу не все сразу уловят, но нарифмовал плотно, как ты любишь, вконце правда надо было чуть дописатьа то выстрелы как то не оч звучат.
18.Ради Выгоды - ну тут название полностью доносит смысл трека, похож трек с треками про деньги, но тут добавляется смысл про твои реванши тем кому проиграл
Страх - барыга типа)) крутой трек, убивай ублюдков)))
не крутой трек, страаасть)
20.Намутим - клубно так, стильно, атмосферно раскрыт
21.Худ - у каждого свой худ, репрезентабельно, не знаю что писать, устал я наверно, трек про тебя опять же,
по рэпу везде блин круто, то есть смотрю только по смыслу, почти всегда хочется продолжить обсуждение трека,
хорошо все подходит по смыслу, сделанно целостно, только вот схожие треки есть, единственный минус лично для меня, а рифмы хоть и простоваты, но не давят на уши, по бонусам я отписывал уже, по тэйпу наверно все норм написал))
хороший тэйп 8 из 10 ставлю) | | | | Bulletproof (2S Clan)
6 февраля 2010, 01:03
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от RiZz 00 скит стебный че тут сказать )
1.Поцелуй Меня В Зад - главный трек, кайфовый по стилю, технично, ускорение маленькое есть, оч хорошо сделанно, все актуально, все взаимосвязанно, красиво настелил, биток понраву)
2.Всем Встать - у всех встает под этот трек наверн)) припев качевый, с минусом атмосферно звучишь, напористо читаешь, напевами круто, плотоно, оч атмосферно, звучит прям
3.Будь Со Мной Ft. RAMON - то что сегодня в клубе читали) трек по приколу чисто, припевчик стебный плавный такой) смысл трека понятен, не репрезент, твой куплет хорош, правда я бы сделал в одном стиле а то иногда на распев иногда читаешь, вконце рифмы нет, у рамона круто все, и тоже вконце нет рифмы, только уже больше строчек не взаимозаключающи, странно, может это фишка но я не пронюхал, но трек слушабельный.
4.Клик Клак Бум - ооооо вот эта тема просто ааайййт, еее, вообще просто нет слов, одни эмоции, это не репрезент, это от души, это сильно, это пиздато, в тачиле так гремит, ааааа просто кончаешь от трека, супер 12 из 10 !!!
5.Яд - он вернулся))) трек атмосферный опять, смысл понят на все 100 процентов, та как уже долго слушал и выступали когда бэки учил, травка, накур, ты летишь, как флоу... такой дабл райм, тут типа раскрыт твой характер тут, правда я то знаю, что ты не для всех такой, и чаще ты не такой)) но твое отношение именно такой)
6.На Район - это вах вах трек, если бы писал трек про район, тоже самое бы написал, так все и есть, читаешь круто, припев крут очень, не знаю что еще сказать, трек хорош.
7.Бог Дал Мне Стиль - красавчик, единственное пение не оч, но оно от души и правдиво все, я по крайне мере тебя знаю, знаю твои мечты, раскрыл хорошо, второй куплет непонятно начал конечн, этот перерыв не к месту, но не портит ОВ, все остальное гуд
8. О, Нет Ft. RAMON - вот трек тоже крутой, тут и рамон и ты круто читанули, такие растянутые слова, все в бит, аааайт, круто оч, в общем нравится!
9.Нужно Знать Тебя Ft. $KILL, RAMON - не любитель такого, слишком слащаво у скилла, по рэпу хорошо, но так смысл не по мне, рамон красава, такой мачо, даже цитату в куплете нашел себе) это не минус а плюс, Ванька как всегда от души, наивно и сильно, супер, по рэпу все хорошо так же, смотрю только смысл )
10.Нажал Курок - показал жестокость мира, так и есть, верить можно мало кому, на своем примере, я все понимаю, держись Вань, я знаю что ты будешь бороться доконца... трек крутой, смысл цепляет, оч...
11.Мне Нужен Твой Хэйт - по факту опять, по треку отписывал ранее, репрезент в припеве и смысл в треке, легкий оттенок дисса все гармонично и красиво звучит, правдиво про всех сказал, смог высказать много)
12.Детка Захотела Меня Ft. Shastik угарный трек, ржал долго) шастик так успокоил, по рэпу опять не к чему придраться, "терлись писькой" Андрюха угарнул) в общем трек "без баб" гармонирует со смыслом
трека, "нужно Знать Тебя" там ты говоришь про одну, одну и найдешь )
13.Любить Меня Ft. Katy девушка не понравилась а смысл невьебенный, как всегда, по смыслу схоже с "нажал курок" жизненно, я чуствую ты всем еще отомстишь) по рэпу опять круто... нечего сказать....я тож в любви лох, хоть и с девками постоянно мутил, но все время все мимо... даже сейчас не все гладко как есть... а на ту которую ты любил, я тоже любил, наверно ты про неё, это фигня, она всех в себя влюбляет так) врать ты небудешь, это я точняк знаю)
14.Мой Дом - трек качевый, клубный, ну для клуба прокатит, то биш трек сделан для этого - для этого он и годен, причем стопроцентно, единственное можно было бы купеты разнообразнее, а то в клубных треках куплет не важен, качает то припев
15.Всё Тот - "навсегда и я все" так цепляет за душу сильно, ну че, люди говно, цепляюще расписал, описал нашу жизнь, тяжко, слушал твой трек, шел пл седьмому микро району и понимал на сколько все правдиво....
16.Кэш Для Карьеры Ft. Ryzhaya - ну трек не по мне, но по рэпу все хорошо
16.17 дела, поживем увидим, естественно согласен, убиваем себя.... но никто не будет с этим бороться, надо начинать с себя, трек сам по себе крут оч, смысловой опять
17.Умирать Так С Музыкой Ft. RiZz - вот это можно слушать и слушать, минусок крут, припев красиво сделан, так уж мы связанны с музыкой, так уродились) у меня в куплете есть казус по смыслу не все сразу уловят, но нарифмовал плотно, как ты любишь, вконце правда надо было чуть дописатьа то выстрелы как то не оч звучат.
18.Ради Выгоды - ну тут название полностью доносит смысл трека, похож трек с треками про деньги, но тут добавляется смысл про твои реванши тем кому проиграл
Страх - барыга типа)) крутой трек, убивай ублюдков)))
не крутой трек, страаасть)
20.Намутим - клубно так, стильно, атмосферно раскрыт
21.Худ - у каждого свой худ, репрезентабельно, не знаю что писать, устал я наверно, трек про тебя опять же,
по рэпу везде блин круто, то есть смотрю только по смыслу, почти всегда хочется продолжить обсуждение трека,
хорошо все подходит по смыслу, сделанно целостно, только вот схожие треки есть, единственный минус лично для меня, а рифмы хоть и простоваты, но не давят на уши, по бонусам я отписывал уже, по тэйпу наверно все норм написал))
хороший тэйп 8 из 10 ставлю) во Слав спасибо большое, всё расписал прям как я и чувствовал про каждый трэк
насчёт "любить меня" да она(ну и хуй с ней XDDD
спасибо ещё раз очен приятноу брррра | | | | новый пользователь
6 февраля 2010, 15:51
| | |
#104 (ПС)
| Вань по трекам написал тебе в личку, а итог напишу тут!:
"Микстейп хороший , есть много что слушать и что слышать, меняешь
стили в читки это похвально,есть фишки это круто, есть хорошие фиты это прекрасно,
ТЫ РАСТЕШЬ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!"
Самое главное ты проделал огромную работу и получил результат, и самоудвлетворение!!
и нас порадовал ! Сannabis аеее)) | | | | Bulletproof (2S Clan)
6 февраля 2010, 18:47
| | |
#105 (ПС)
| Спасибо Паш http://www.newnn.ru/page/radio
вот по этой ссылке можно послушать презентацию моего микстэйпа на радио | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 08:56
| | |
#106 (ПС)
| Воооот!Наконецто я сюда добрался))))))
Послушал я этот мясной микстейп
1. В целом отличный трек, только не понравился припев и стилистика...
2. Здесь зачитано крутоо, всё чётко, но опять же припев не понравился (не вытягиваешь пропевки)
3. Хороший трек, но блин опять пропевки эти всё портят...(на припеве сначала послышалось "ебут со мной" )
4. В этом творении не понравились рифмы и вообще по тексту слабовато, зато вот такая подача мне у тебя нравится!
5. Охуенный трекан!Очень вкатил!Сказать больше нечего...
6. Такие треки мне не нравятся из-за минусов...Так что вот так...
7. Смысловой охуенный трек!Тоже один из лучших...Но припев...Опять поёшь, вернее пытаешься, но не выходит (без обид ман)
8. Среднячок...RAMON не понравился по читке, а вот по рифмам круто вроде
9. Такие треки я обожаю!Круто!SKILL хорошо сделал, RAMON не вкатил.
10. Не понравилось.Зачитано хорошо, припев не очень, в целом не моё...
11. Тоже отличный трек!Мне нравится когда ты читаешь более грубым голосом, тебе идёт, и опять припев...
12. Вообще не понравилось, без обид, но звучит как-то по детски чтоли...Не делай больше такое.
13. Ну под этот минус просто невозможно сделать хуёвый трек!КРУТО!!!
14. Тоже не в моё вкусе такие треки,так что и скзать мне про него нечего...
15. Этот трекан один из лучшик на мой взгляд!Всё заебись,предраться не к чему
16. Девочка вообще не понравилась, она не пропела, а (извеняюсь конечно) она просто провыла,очень режит уши...Так в целом трек не понравился вовсе.
17. Опять же пропевки не вытягиваешь,мне кажется тебе вообще не нужно пропевать, нужно всё делать охуенным напором,чтобы качало!Но это всего лишь моё мнение...
18. Еееееее!!!Кач бля!Вот ето по нашему!!!))))Вот таки припевы от тебя мне нравятся)
19. Зачитал круто,припев не понравился, и ты наверное уже догадываешься почему
20. Вот это круто!Аж мурашки по телу пошли!Пиздатенько
21. "Здесь просто похую на рифмы" Это точно!)))
22. Минусок этот подзаебал уже...Среднячковый трекан...
Вердикт:
Микстейп получился довольно хорошим!Радует что есть свой стиль - это очень важный компонент для МС (о как сказал )...Всё довольно таки не плохо, НО...Не понравилось везде где пытаешься пропеть!!!Без обид ман, но это очень режит уши, ты не попадаешь ни в одну ноту и получается каша...Ну так вроде всё
Хочу выделить такие треки как "Яд" и "Любить меня" - вот это круто как по мне!
Хочу пожелать удачи в творчестве, надеюсь это только начало и мы ещё услышем от тебя много релизов и конечно хотелось чтобы это были альбомы)))Если где чем обидел, то прости, но ты хотел услышать моё мнение - ты его услышал!МИР | | | | Bulletproof (2S Clan)
7 февраля 2010, 13:21
| | |
#107 (ПС)
| еее, спасибо ман за развёрнутый комент)
мне тож хочется албум сделать) | | | | 2+2 = ???
7 февраля 2010, 15:36
| | |
#108 (ПС)
| А вот и я как обещал_)) я просто не допер откуда скачивать по началу_))
1. Скит скитом ничего особенного
2. Поцелуй меня в зад - зачетный трек... припев понравился
3. Всем встать - застелил под бит хорошо, припев надо было выше брать было бы круто
4. Будь со мной - не понравился трек. Мимо ушей
5. Клик Клак бум - дерзко сделал, читка тут уверенная понравилось такое исполнение - в плей лист строго
6. Яд - чего то не хватает_)) добовляй специй, а так трек качественный, этот трек в матор во время пробок_))
7. На Район - не вставил трек - 0
8. Бог дал мне стиль - текст хорошо воспринимается, душевный такой трек (бог дал мне улыбку _)))
9. О, нет - че то не втыкнул трек
10. Нужно знать - Эти стихииии
11. Нажал курок - Будто штампованый трек, среднячок
12. Мне нужен твой хейт 2 - Надо работать над вокалом_)) зачитал хорошо, текст штамп
13. Детка захотела меня - текст хорош но исполнение не очень
14. Любить меня - минус хорош, застелил отлично, с девушкой фишка понравилась
15. Мой дом - хорош трек_)) обязательно в клубе его воткну как люди воспримут его_))
16. Всё тот - репитный такой трек, текст гуд, зачитон на уровне + минус хороший подобрал _)
17. Кэш для Карьеры - Я думал присутствие Анюты будет побольше чем просто 1 строка_)) трек в плей лист
18. Дела - не то
19. Умирать так с ней - наверное самый лучший трек в микстейпе, на репите точняг
20. Ради выгоды - интересный трек получился, ништяк
21. Страх - "Путин прав ееееее, этот продукт страх"_)) моя башка качает еее, понравился трек
22. Намутим -
23. Худ - Приятно слушать до припева_)) блин делай с голосом что то_)) либо обробатывай либо эксперементируй
Оутро - Два СС - я первый раз слышу но зачет
в целом по тейпу - хоть я тебя раньше не слышал и не знал даже_)) тейп оставил положительные эмоции, в корзину он не полетит_)) отобрал для себя пару треков.
В дальнейшем жду сильных и интересных треков, оттачивайся и будет все заебком_)) | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 15:38
| | |
#109 (ПС)
| а я давно скачал его уже, видимо забыл отписать, признаюсь четно, япрослушал далеко не все треки. Прослушал около половины, и скажу что мне практически ничего не понравилось.
И дело не в том, что ты плохо, или хорошо делаешь, а втом, что я не люблю рэпчик втаком стиле.
Но стоит отметить, что всё очень качественно сделано.
И читка тоже на уровне...
Хотявот минуса думаю, пора бы давно уже авторские использовать,
ну или хотя бы малоизвестные. | | | | Bulletproof (2S Clan)
7 февраля 2010, 19:06
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от lunark А вот и я как обещал_)) я просто не допер откуда скачивать по началу_))
1. Скит скитом ничего особенного
2. Поцелуй меня в зад - зачетный трек... припев понравился
3. Всем встать - застелил под бит хорошо, припев надо было выше брать было бы круто
4. Будь со мной - не понравился трек. Мимо ушей
5. Клик Клак бум - дерзко сделал, читка тут уверенная понравилось такое исполнение - в плей лист строго
6. Яд - чего то не хватает_)) добовляй специй, а так трек качественный, этот трек в матор во время пробок_))
7. На Район - не вставил трек - 0
8. Бог дал мне стиль - текст хорошо воспринимается, душевный такой трек (бог дал мне улыбку _)))
9. О, нет - че то не втыкнул трек
10. Нужно знать - Эти стихииии
11. Нажал курок - Будто штампованый трек, среднячок
12. Мне нужен твой хейт 2 - Надо работать над вокалом_)) зачитал хорошо, текст штамп
13. Детка захотела меня - текст хорош но исполнение не очень
14. Любить меня - минус хорош, застелил отлично, с девушкой фишка понравилась
15. Мой дом - хорош трек_)) обязательно в клубе его воткну как люди воспримут его_))
16. Всё тот - репитный такой трек, текст гуд, зачитон на уровне + минус хороший подобрал _)
17. Кэш для Карьеры - Я думал присутствие Анюты будет побольше чем просто 1 строка_)) трек в плей лист
18. Дела - не то
19. Умирать так с ней - наверное самый лучший трек в микстейпе, на репите точняг
20. Ради выгоды - интересный трек получился, ништяк
21. Страх - "Путин прав ееееее, этот продукт страх"_)) моя башка качает еее, понравился трек
22. Намутим -
23. Худ - Приятно слушать до припева_)) блин делай с голосом что то_)) либо обробатывай либо эксперементируй
Оутро - Два СС - я первый раз слышу но зачет
в целом по тейпу - хоть я тебя раньше не слышал и не знал даже_)) тейп оставил положительные эмоции, в корзину он не полетит_)) отобрал для себя пару треков.
В дальнейшем жду сильных и интересных треков, оттачивайся и будет все заебком_)) еее, спасибо за развёрнутый коментарий мужик Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Korsar228 а я давно скачал его уже, видимо забыл отписать, признаюсь четно, япрослушал далеко не все треки. Прослушал около половины, и скажу что мне практически ничего не понравилось.
И дело не в том, что ты плохо, или хорошо делаешь, а втом, что я не люблю рэпчик втаком стиле.
Но стоит отметить, что всё очень качественно сделано.
И читка тоже на уровне...
Хотявот минуса думаю, пора бы давно уже авторские использовать,
ну или хотя бы малоизвестные. сэнс за зацен | | | | Без команды
7 февраля 2010, 21:00
| | |
#111 (ПС)
| я не буду всё рассписывать, скажу кратко, но понятно, прослушал весь микстэйп ни раз, не перематал ни одного трека, молодца, с релизом хоть и с запазданием, всё круто, мути альбом | | | | Bulletproof (2S Clan)
7 февраля 2010, 22:06
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] я не буду всё рассписывать, скажу кратко, но понятно, прослушал весь микстэйп ни раз, не перематал ни одного трека, молодца, с релизом хоть и с запазданием, всё круто, мути альбом аее, спасибо ман, да вот битки уже собираю | | | | Ваня Майерс
7 февраля 2010, 22:41
| | |
#113 (ПС)
| скит - на ельцина не оч похоже)) но улыбает
поцелуй - припев нормик так) а текст мимо ушей.
всем встать - качает, но по тексту опять же не интересно и просто
Будь со мной - пение не катит, тексты как у Тимати))) баунс такой в его стиле
клик клак бум - не плохо на бит легло все. Хороший трек
яд - нормально
на район - вобще не нравится
Бог дал мне стиль - спокойно, лучше чем прошлый
О, нет - скажи своему английскому "О,нет"))) не нравится
Нужно знать тебя - добротный трек.
нажал Курок - зачитал не очень, но так не плохой трек, хоть мысли какие-то тут))
все устал, хватит на сегодня. Читаешь хорошо, но текст худшая твоя сторона, но тем не менее для обычных уш хорошо)) в клубе норм звучать будет думаю. | | | | группа Инсайд!
7 февраля 2010, 22:47
| | |
#114 (ПС)
| Всем встать - Понравилось!!!Прям под минус хорошо лёг)
Поцелуй меня в зад - Средненько как по мне,в целом не плох,но чёт не моё)
Клик Клак бум - тож как то средненько)
Бог дал мне стиль - Сильно,сильно
Будь со мной - минусок пиздатенький,понравилось)
На район - хороший трэканчик)
Кроче бро время будет дальше отпишу но судя по этим трэкам микс вышем сильным,удачи) | | | | Bulletproof (2S Clan)
7 февраля 2010, 22:49
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Одын и Нуль скит - на ельцина не оч похоже)) но улыбает
поцелуй - припев нормик так) а текст мимо ушей.
всем встать - качает, но по тексту опять же не интересно и просто
Будь со мной - пение не катит, тексты как у Тимати))) баунс такой в его стиле
клик клак бум - не плохо на бит легло все. Хороший трек
яд - нормально
на район - вобще не нравится
Бог дал мне стиль - спокойно, лучше чем прошлый
О, нет - скажи своему английскому "О,нет"))) не нравится
Нужно знать тебя - добротный трек.
нажал Курок - зачитал не очень, но так не плохой трек, хоть мысли какие-то тут))
все устал, хватит на сегодня. Читаешь хорошо, но текст худшая твоя сторона, но тем не менее для обычных уш хорошо)) в клубе норм звучать будет думаю. ну хз видимо на построение текста ты не смотрел вообще и прямолинейно как то всё видишь ну это твоё мнение, спасибо за отзыв жду остальных коментов -Цитата от CMoKu Всем встать - Понравилось!!!Прям под минус хорошо лёг)
Поцелуй меня в зад - Средненько как по мне,в целом не плох,но чёт не моё)
Клик Клак бум - тож как то средненько)
Бог дал мне стиль - Сильно,сильно
Будь со мной - минусок пиздатенький,понравилось)
На район - хороший трэканчик)
Кроче бро время будет дальше отпишу но судя по этим трэкам микс вышем сильным,удачи) спасибо бррра, буду ждать) | | | | Одесса
7 февраля 2010, 23:23
| | |
#116 (ПС)
| ка4аю интересно слухануть | | | | 2 PRO Rec. - В ДЕЛЕ!!!
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: В Моём Городе Много Большого Разврата.В Моём Городе Не |
9 февраля 2010, 16:20
| | |
#117 (ПС)
| Да не плохой такой Микс Тейп,Трэки Разнообразные...Красава..
Черкни сдесь.. https://www.hip-hop.ru/forum/taktika-novogodnie-preklyuch...-a-290460/ | | | | Bulletproof (2S Clan)
9 февраля 2010, 17:09
| | |
#118 (ПС)
| спс | | | | Как бы лирик...
9 февраля 2010, 17:18
| | |
#119 (ПС)
| Привет! Слухал я твой тэйп давно уже... Как тебе сказать, видно что старался, развивал мысли, читку ладил, хотел цепануть народ, но что-то всё же нето! Мот из за минусов которые уже почти у всех, сразу твой текст перебивают други слова зачитанные другим МС под этот же минус, ну и желания слушать как-то не появляется. Есть конечно трэки что и под настроение попали и понравились, но уже через день настрой другой и трэки не вкатывали. Вот потому я сразу ничего не писал, что бы оценить тэйп время надо. Ведь это не один трэк! Удачи, старайся!!! | | | | Bulletproof (2S Clan)
9 февраля 2010, 17:48
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от FILL_MC Привет! Слухал я твой тэйп давно уже... Как тебе сказать, видно что старался, развивал мысли, читку ладил, хотел цепануть народ, но что-то всё же нето! Мот из за минусов которые уже почти у всех, сразу твой текст перебивают други слова зачитанные другим МС под этот же минус, ну и желания слушать как-то не появляется. Есть конечно трэки что и под настроение попали и понравились, но уже через день настрой другой и трэки не вкатывали. Вот потому я сразу ничего не писал, что бы оценить тэйп время надо. Ведь это не один трэк! Удачи, старайся!!! спасибо ман | | | | NATURAL FLAVA
9 февраля 2010, 17:51
| | |
#121 (ПС)
| Сегодня постараюсь вс послушать и чётко отписать | | | | Bulletproof (2S Clan)
9 февраля 2010, 17:53
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Green. Сегодня постараюсь вс послушать и чётко отписать окай, буду ждать | | | | Old School
9 февраля 2010, 22:25
| | |
#123 (ПС)
| поздравляю мэн с тейпом!!! много треков пиздатых!!! для себя выбрал) читка ровная по нраву мне !!! минуса г-нит мне тоже нравятся!!!) ебашь!!!!) | | | | Bulletproof (2S Clan)
9 февраля 2010, 22:43
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от BEAT-JUICE поздравляю мэн с тейпом!!! много треков пиздатых!!! для себя выбрал) читка ровная по нраву мне !!! минуса г-нит мне тоже нравятся!!!) ебашь!!!!) еп, спасибо за зацен и за отписку | | | | Old School
11 февраля 2010, 02:35
| | |
#125 (ПС)
| ценим это) | | | | |