![]() |
Cамые тупые рифмы... Какие рифмы на ваш взгляд самые тупые(банальные, тафтологичные и т.д.)??? любовь-морковь.... я-свинья:D :D :D |
слёзы-грёзы любовь-кровь ...почему-то меня эти пары слов бесят. |
рвения-стремление (моё любимое=))) в лбом тексте найти мона=))) |
Цитата:
сарай-клоун |
хуй-сапог |
Последние два сообщения не рифмы. |
Дядюшка....нихуя какой ты догадливый....ЛОЛ |
Нет,это новшесто:главное,не рифма,а смысл ..:D |
Что за ЛОЛ? Ты меня путаеш с кемто. |
Вы забыли главную запретную рифму!!!!!!!! ДАЛЬШЕ - ФАЛЬШИ :)))))))))))))))))))) |
свет - тьма |
Конкретно не могу сказать про слова, но откровенно бесит, когда в тексте рифмы с одними только глаголами, хэо самое легкое, что можно придумать |
сено-солома |
! В треке часто сглаживаются острые углы глагольных рифм, если трек классный... скоро свое дерьмо полностью выложу в 128кбпс... бля... оффтопик... |
тебе это простимо... |
банальность-словесная мастурбация мастурбация-словесная банальность |
Дрим...спетросянил....:D :D :D хуй-нос нуй-хос |
спетросянил-схуеносил сносохуел-стропесянил |
! Паранойя блядства Блядская паранойя |
Бляданоя парадства Парадство бляданои |
Мож тему переименовать в "каламбур слов"? Вроде про рифмы тема, а под конец всех в свою колею понесло........ Вообще рифм кактаковых ТУПЫХ нет. Есть рифмы качественые, есть не качественные. Даже некачесвенные рифмы, как вы говорите "ТУПЫЕ", будут в комплекте с красивой читкой и убойным минусом. Это будет вообще незаметно........... МИР |
Ахаха))) Отличная тема. Особенно откровение Дяди Тобиаса |
Крутая рифма: "Кеды-полукеды" или, к примеру "Ботинки-полуботинки":D Или вот - "семдесят рублей - восемдесят рублей":p |
какой-никакой-такой-сякой-отстой-неотстой-рукой-башкой-лукойл-водопой-ебанись... наши-ваши-простокваши-просто башли-упавшие башни-ебанись... мама-марихуана-растамана-плана-ебанись... милитарист-антихрист-пацифист-ист-ебанись... но мне пофиг - я не обращаю внимания на такие мелочи |
По моим скромным подсчетам, ни один русский МС не смог придумать рифмы к слову любовь, не считая кровь и вновь. Зато эти рифмы, придуманные еще самим Пушкиным, пользуются большим спросом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |