активный пользователь
25 февраля 2013, 15:23
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Mutilate -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Jеss
не льсти гуфу  Я понимаю, что тебе тяжело перебороть навязаный стереотип, что гуф хуйня мц.  К тому же ты взрослый и уже давно имеешь своё мнение. Это збс.
Но, блять, неужели ты не согласен с предложенным мною смыслом фразы? Я более чем уверен, что гуф своей фразой говорит именно об этом.
Неужели ты веришь, что у него просто "кубики так совпали"? -Цитата от Mutilate
Гуф, ты совсем ебанулся уже Это не гуф, это Шокк
PS. Я, конечно, понимаю всю абсурдность, но всё же. Боб юморнул на эту тему как смог, но я зуб даю, что он тоже понимает о чём здесь пытается сказать Алёшка. Ты типичный фанат оксимирона (Он рандомно вставляет слова, вы потом смысл ищите) Я не фОнат Мирона. Ты ошибся.  Здесь эта идея в контексте заложена, не нужно ничего искать и выдумывать.
Не спорь, иначе заставлю 200 строк переслушать, а ты, боюсь не выдержишь этой 10 минутно драмы.  | | | | ♥️♥️♥️
25 февраля 2013, 15:25
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Mutilate -Цитата от ATRAMENTARIUM
Я понимаю, что тебе тяжело перебороть навязаный стереотип, что гуф хуйня мц.  К тому же ты взрослый и уже давно имеешь своё мнение. Это збс.
Но, блять, неужели ты не согласен с предложенным мною смыслом фразы? Я более чем уверен, что гуф своей фразой говорит именно об этом.
Неужели ты веришь, что у него просто "кубики так совпали"?
Это не гуф, это Шокк
PS. Я, конечно, понимаю всю абсурдность, но всё же. Боб юморнул на эту тему как смог, но я зуб даю, что он тоже понимает о чём здесь пытается сказать Алёшка. Ты типичный фанат оксимирона (Он рандомно вставляет слова, вы потом смысл ищите) Я не фОнат Мирона. Ты ошибся.  Здесь эта идея в контексте заложена, не нужно ничего искать и выдумывать.
Не спорь, иначе заставлю 200 строк переслушать, а ты, боюсь не выдержишь этой 10 минутно драмы.  Не надо, я осмыслил, но мнение у меня не поменялось, увы 
10 минут репа гуфа, это слишком жестоко | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
25 февраля 2013, 15:27
| | |
#703 (ПС)
| пакля
рвакля | | | | активный пользователь
25 февраля 2013, 15:31
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Jеss был помидор, стал томат (с) гений гуф нормальная пунчлиния.
Говорит о том, что рашка охуела совсем. Если раньше в СССР  всегда был помидор и помидорка, то теперь сприздили модное мексиканское словцо "томат". И так происходит со всем русским языком. Добрые русские слова заменяются тупой иностранщиной. Сейчас модно разговаривать терминами, хули
Ну, к тому же здесь пунчлиния говорит о том, что всё в жизни меняется, милиция-полиция, только толку нихуя никакого нет. Меняют название, не меняя суть.  Хотим быть ближе к европе... Только овощ, как ты его не назови - останется овощем.
Поэтому этот панч здесь не к месту, браток.  Он хотя бы несёт в себе смысл в отличии от описательно-метафорического-сравнительного псевдорэйпа. да хуету гуф ляпнул. он если увидит твоё описание его гениальной панчлинии, то сам охует.  Ну лан... С Боярой я молод ещё спорить. Но всё равно, выражаю несогласие с тобой в данном вопросе. Я верю, что кортавый вложил в это хоть щепотку смысла. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Mutilate -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Mutilate
Ты типичный фанат оксимирона (Он рандомно вставляет слова, вы потом смысл ищите) Я не фОнат Мирона. Ты ошибся.  Здесь эта идея в контексте заложена, не нужно ничего искать и выдумывать.
Не спорь, иначе заставлю 200 строк переслушать, а ты, боюсь не выдержишь этой 10 минутно драмы.  Не надо, я осмыслил, но мнение у меня не поменялось, увы 
10 минут репа гуфа, это слишком жестоко да я и не надеялся  Маловероятно, что я найду единомышленников по данному вопросу  Это как с его знаменитой рифмой про этажи шестой и седьмой... В ней, блять, тоже есть смысл  | | | | ♥️♥️♥️
25 февраля 2013, 15:36
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ATRAMENTARIUM
нормальная пунчлиния.
Говорит о том, что рашка охуела совсем. Если раньше в СССР  всегда был помидор и помидорка, то теперь сприздили модное мексиканское словцо "томат". И так происходит со всем русским языком. Добрые русские слова заменяются тупой иностранщиной. Сейчас модно разговаривать терминами, хули
Ну, к тому же здесь пунчлиния говорит о том, что всё в жизни меняется, милиция-полиция, только толку нихуя никакого нет. Меняют название, не меняя суть.  Хотим быть ближе к европе... Только овощ, как ты его не назови - останется овощем.
Поэтому этот панч здесь не к месту, браток.  Он хотя бы несёт в себе смысл в отличии от описательно-метафорического-сравнительного псевдорэйпа. да хуету гуф ляпнул. он если увидит твоё описание его гениальной панчлинии, то сам охует.  Ну лан... С Боярой я молод ещё спорить. Но всё равно, выражаю несогласие с тобой в данном вопросе. Я верю, что кортавый вложил в это хоть щепотку смысла. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Mutilate -Цитата от ATRAMENTARIUM
Я не фОнат Мирона. Ты ошибся.  Здесь эта идея в контексте заложена, не нужно ничего искать и выдумывать.
10 минут репа гуфа, это слишком жестоко да я и не надеялся  Маловероятно, что я найду единомышленников по данному вопросу  Это как с его знаменитой рифмой про этажи шестой и седьмой... В ней, блять, тоже есть смысл  Не начинай только | | | | активный пользователь
25 февраля 2013, 15:39
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Mutilate -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Марио Боярос
да хуету гуф ляпнул. он если увидит твоё описание его гениальной панчлинии, то сам охует.  Ну лан... С Боярой я молод ещё спорить. Но всё равно, выражаю несогласие с тобой в данном вопросе. Я верю, что кортавый вложил в это хоть щепотку смысла. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Mutilate
Не надо, я осмыслил, но мнение у меня не поменялось, увы 
10 минут репа гуфа, это слишком жестоко да я и не надеялся  Маловероятно, что я найду единомышленников по данному вопросу  Это как с его знаменитой рифмой про этажи шестой и седьмой... В ней, блять, тоже есть смысл  Не начинай только ладно, не буду
А если по теме, то у Карандаша  тупые рифмы постоянно встречаются. Особенно на последнем пласте. Город - молод. и др. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
25 февраля 2013, 15:41
| | |
#707 (ПС)
| кровь-любовь-морковь-бровь
меня-тебя
+все рифмованные глаголы | | | | ♥️♥️♥️
25 февраля 2013, 15:47
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Mutilate -Цитата от ATRAMENTARIUM
Ну лан... С Боярой я молод ещё спорить. Но всё равно, выражаю несогласие с тобой в данном вопросе. Я верю, что кортавый вложил в это хоть щепотку смысла. Добавлено через 3 минуты 6 секунд
да я и не надеялся  Маловероятно, что я найду единомышленников по данному вопросу  Это как с его знаменитой рифмой про этажи шестой и седьмой... В ней, блять, тоже есть смысл  Не начинай только ладно, не буду
А если по теме, то у Карандаша  тупые рифмы постоянно встречаются. Особенно на последнем пласте. Город - молод. и др. Не слушаю Карандаша  | | | | активный пользователь
25 февраля 2013, 15:56
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Mutilate -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Mutilate
Не начинай только ладно, не буду
А если по теме, то у Карандаша  тупые рифмы постоянно встречаются. Особенно на последнем пласте. Город - молод. и др. Не слушаю Карандаша  Я слушаю всё. В плане прослушивания. Естественно есть мц от которых я кипятком ссу. К примеру Tor Lundvall. А карандаша просто интересно послушать, что хочет сказать в очередной раз. Чё то я отошёл от темы. | | | | БНР
25 февраля 2013, 16:03
| | |
#710 (ПС)
| Моя жизнь буд-то клавиши от пианины  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 февраля 2013, 16:13
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от ProroC* Моя жизнь буд-то клавиши от пианины да, бро. реально бесит эта рифма. тупая пиздец. | | | | бад стуле
25 февраля 2013, 17:31
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от SenSir -Цитата от Арх
Твой хуй как пипетка твоё ёбло как пизда у брюнетки  Тебя ёбли криветки ты сасал мой хуец и сказал что он вкусный как конфетки | | | | 2 tram
25 февраля 2013, 17:38
| | |
#713 (ПС)
| Европа - жопа (попа)
но сейчас уже редко ее слышу. А раньше просто бесила до жути. | | | | И что?
25 февраля 2013, 17:38
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от SenSir -Цитата от Арх -Цитата от SenSir
твоё ёбло как пизда у брюнетки  Тебя ёбли криветки ты сасал мой хуец и сказал что он вкусный как конфетки Зачем ты вообще написал это  | | | | активный пользователь
25 февраля 2013, 17:45
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Silence)) Здесь может быть опасно,
Давай уйдём туда где будет безопасно  Опас тно | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2013, 17:47
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Silence)) Здесь может быть опасно,
Давай уйдём туда где будет безопасно  Опас тно  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
25 февраля 2013, 17:58
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от DIABLO RAP -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Silence)) Здесь может быть опасно,
Давай уйдём туда где будет безопасно  Опас тно  Здарова 
а по теме парень-парик  | | | | Дружелюбный грамотей
25 февраля 2013, 18:08
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA -Цитата от LiViTRoN у детей любовь морковь удивляются родители что на простыне кровь) Любовь и кровь как монобровь и вновь и вновь,и вновь и вновь.
Моё сердце в нём закрыта дверца,но я выжимаю килогерцы  с сердцем секвенсор норм рифмовать ? не моветон же ?  А как целые строчки будут выглядеть?  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
25 февраля 2013, 18:11
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Froze -Цитата от baTtuhA
Любовь и кровь как монобровь и вновь и вновь,и вновь и вновь.
Моё сердце в нём закрыта дверца,но я выжимаю килогерцы  с сердцем секвенсор норм рифмовать ? не моветон же ?  А как целые строчки будут выглядеть?  разбито сердце и к тому же , не работает сиквенсор  | | | | Дружелюбный грамотей
25 февраля 2013, 18:12
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от БРОС разбито сердце и к тому же , не работает сиквенсор  Вай вай вай 
Это самые душераздирающие строчки,которые я когда либо слышал брят  | | | | И что?
25 февраля 2013, 18:13
| | |
#721 (ПС)
| Если хочешь ты хуйца -
Оближи-ка два яйца. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
25 февраля 2013, 18:14
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Вай вай вай 
Это самые душераздирающие строчки,которые я когда либо слышал брят  спасибо  | | | | boo-yaa-ka-sha
25 февраля 2013, 18:19
| | |
#723 (ПС)
| анонизм это грех, анонизм это плохо,
если ты будешь анонистом, то ты будешь тупым лохом | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2013, 18:23
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от БРОС Здарова 
а по теме парень-парик  здаров. "тебя - меня" самая бешеная рифма наверно  | | | | Дружелюбный грамотей
25 февраля 2013, 18:23
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от amigo74 анонизм это грех, анонизм это плохо,
если ты будешь анонистом, то ты будешь тупым лохом Чистый воздух и онанизм - укрепляют организм  | | | | |