Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2002, 11:38
ВКонтакте Live Journal
  #101 (ПС)
Ваще конечно Самара и Тольятти рулят. Но надо полагать есть и другие селения в земле русской

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2002, 12:39
  #102 (ПС)
Ну что, дроргие мои, теперь не отвертитесь! Правила на форуме есть!

Зырьте сюда:

"Перед тем как поместить новую тему для обсуждения (далее: топик) убедитесь, что в разделе нет топиков с такой же темой, воспользуйтесь поиском."

Таких тем уже две существует!

"Администрация оставляет за собой право закрывать или удалять топики и/или сообщения, если посчитает их неактуальными, уже достаточно обсужденными, надоевшими или противоречащими правилам форума."

Администрация считает этот топик "неактуальным, уже достаточно обсужденным и надоевшим" , если кто-то не согласен - "пишите Личные Сообщения (ЛС) или e-mail'ы модераторам и админам". Но прежде - посмотрите ссылку Сиина. Почитайте тему целиком и посмотрите, чем она закончилась.

И, наконец...

"Модератор всегда прав! Если модератор не прав, читать предыдущее предложение полчаса. Если после получасового чтения, Вы все еще уверены, что модератор не прав, прочитайте предложение еще раз и напишите администраторам ([email protected], [email protected]) письмо с подробным и аргументированным изложением вашей точки зрения по поводу возникшего вопроса."

Закрыто. Никакой самоволки, как видите, всё законно.

PS, Гоуст, я знаю, что ты очень любишь Кристи. Счастья вам. Но форум не предназначен для того, чтобы втирать остальным, что она лучше всех. Каждый останется при своём мнении. При случае - напомни ей о моей просьбе.

МИР ВСЕМ!

Страница 5 из 5: 12345
Закрытая тема