приучай уши к качеству
24 декабря 2011, 17:53
| | |
#1 (ПС)
| CalapSSic Beats- Новогодняя темка Вот на днях сочинил новый бит!!! Новогодний такой, основная тема мне самому понравилась, хоть сам минус и простоват на мой взгляд Всех с наступающим!!!! слушаем/качаем
еще бит слушаем/качаем
недавняя тема https://www.hip-hop.ru/forum/calapssic-beats-2bitochka-403106/ Добавлено через 22 минуты 59 секунд Хочу делать биты качественней и лучше! пишите кто какие инструменты использует, какие лучше. и по мастерингу помощь нужна!!!кто готов помочь пишите буду признателен=) | | | |
24 декабря 2011, 18:06
| | |
#2 (ПС)
| Хороший подгон под Новый Год Основная тема тож радует.хорошие работы | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 18:50
| | |
#3 (ПС)
| Первый бит:
с 19 секунды вступают эти.. хИты или как там? забыл вообщем.. вот попробуй их поменять на другие или на какую нибудь скрипку. А так вроде новогодне звучит
Второй скачал себе, мелодия цепляет | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 18:52
| | |
#4 (ПС)
| ни в моем вкусе
з.ы. инструментами не пользуюсь вобще все режу свожу стандартными плагами фл+озон+блю кат | | | | приучай уши к качеству
24 декабря 2011, 21:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Twist Flynt Хороший подгон под Новый Год Основная тема тож радует.хорошие работы -Цитата от Midwest Первый бит:
с 19 секунды вступают эти.. хИты или как там? забыл вообщем.. вот попробуй их поменять на другие или на какую нибудь скрипку. А так вроде новогодне звучит
Второй скачал себе, мелодия цепляет спасибо пацаны ...мне с качеством надо больше работать Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Moscow ни в моем вкусе
з.ы. инструментами не пользуюсь вобще все режу свожу стандартными плагами фл+озон+блю кат я тоже озоном стандартными и waves плагинами пытаюсь сводить | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 16:44
| | |
#6 (ПС)
| Новая тема - норм так биток, звучит все как надо
CalapSSic Beat-2 - мелодия норм, драм партия не особо.Припеву чего то не хватает, наверно объемности. | | | | приучай уши к качеству
27 декабря 2011, 18:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от kruni Новая тема - норм так биток, звучит все как надо
CalapSSic Beat-2 - мелодия норм, драм партия не особо.Припеву чего то не хватает, наверно объемности. спасибо ...я хочу по лучше быть с мастеринге щас не очень | | | |
27 декабря 2011, 18:52
| | |
#8 (ПС)
| впервой как и во втором через чур пластмассовая драмм партия | | | | Бог
27 декабря 2011, 20:58
| | |
#9 (ПС)
| новая тема бодро так, я сплясал даже под него чутка | | | | новый пользователь
27 декабря 2011, 22:14
| | |
#10 (ПС)
| все получиться) пару лет эксперементов и сведение придет, если сам мелодии прописываешь то ты крут
качай базы ударных миллион, не лучше даже миллиард, но пользоваться ты будешь только пару сотнями а то и меньше | | | | новый пользователь
28 декабря 2011, 01:24
| | |
#11 (ПС)
| Что необходимо первому биту:
1.Уравнивание инструментов по dB.
2.Замена пластикового StabKick на нормальный Snare.
3.Сделать более жирный Kick,а то его практически не слышно.
4.Срезать у Piano низы и воткнуть Reverb не на весь частотный диапазон,а только на средние,и чуть-чуть высоких захватить.
5.Так-же на Reverb сделать короче хвост и Delay поменьше.
6.Так,добрались до Hits,значит с ними тебе надо сделать что-то невероятное,потому они как из туалета звучат. Ну или по крайней мере как из стандартной,или уж очень бюджетной библиотеки.
7.Hats,с ними всё проще, ты слишком сильно их выделил,тише надо делать.
8.Когда работаешь с электро-гитарой очень больше внимание уделяй EQ и компрессии,иначе ей можно очень сильно перегрузить трек как в твоём случае.
Если будут вопрос, стучи в личку, помогу чем смогу | | | | Павел
28 декабря 2011, 01:33
| | |
#12 (ПС)
| не плохо. ты вот например используешь инструменты из фрути лупса и это сразу слышно. с ними далеко не уедешь, та же гитара например, звучит, но просто отвратительно. советую тебе самому искать инструменты, так как их дохуя всяких и самому определишься какие тебе по душе. | | | | приучай уши к качеству
28 декабря 2011, 10:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион новая тема бодро так, я сплясал даже под него чутка спасиб чувак -Цитата от Moscow все получиться) пару лет эксперементов и сведение придет, если сам мелодии прописываешь то ты крут
качай базы ударных миллион, не лучше даже миллиард, но пользоваться ты будешь только пару сотнями а то и меньше да сам прописываю, вот опыта набираться надо это точно -Цитата от Marcus J. Morrow Что необходимо первому биту:
4.Срезать у Piano низы и воткнуть Reverb не на весь частотный диапазон,а только на средние,и чуть-чуть высоких захватить.
6.Так,добрались до Hits,значит с ними тебе надо сделать что-то невероятное,потому они как из туалета звучат. Ну или по крайней мере как из стандартной,или уж очень бюджетной библиотеки.
8.Когда работаешь с электро-гитарой очень больше внимание уделяй EQ и компрессии,иначе ей можно очень сильно перегрузить трек как в твоём случае.
Если будут вопрос, стучи в личку, помогу чем смогу умно пишешь можно сделать так я напишу а ты проведешь все эти эксперименты с звуком. окей? -Цитата от Underground не плохо. ты вот например используешь инструменты из фрути лупса и это сразу слышно. с ними далеко не уедешь, та же гитара например, звучит, но просто отвратительно. советую тебе самому искать инструменты, так как их дохуя всяких и самому определишься какие тебе по душе. спасибо ,надо больше мне экпериментировать с инструментами | | | | Без статуса звезды
28 декабря 2011, 19:00
| | |
#14 (ПС)
| Первый бит понравился! Забрал, может побалую друзей фристулей под него Хорошее битло!!!
С Наступающим | | | | Когда-то здесь жил
28 декабря 2011, 19:09
| | |
#15 (ПС)
| серег, послушай что тебе человек пишет. вконтакте или аське свяжись с ним до подаканывай чуть чуть) может ты его и заебешь в конечном итоге но определенный опыт перенимешь бессорно. и бросай уже стандартной хуитой из фруктов пользоваться, качай качай и еще раз качай... ты талант, только немного недоразвитый) вот нужно развиваться -Цитата от Marcus J. Morrow Что необходимо первому биту:
Если будут вопрос, стучи в личку, помогу чем смогу | | | | приучай уши к качеству
28 декабря 2011, 19:15
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто серег, послушай что тебе человек пишет. вконтакте или аське свяжись с ним до подаканывай чуть чуть) может ты его и заебешь в конечном итоге но определенный опыт перенимешь бессорно. и бросай уже стандартной хуитой из фруктов пользоваться, качай качай и еще раз качай... ты талант, только немного недоразвитый) вот нужно развиваться -Цитата от Marcus J. Morrow Что необходимо первому биту:
Если будут вопрос, стучи в личку, помогу чем смогу связался , он не против помоч мне -Цитата от Виталий KitЪ Первый бит понравился! Забрал, может побалую друзей фристулей под него Хорошее битло!!!
С Наступающим и тебя с наступающим!!! | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:26
| | |
#17 (ПС)
| не плохо, сойдет так ) | | | | приучай уши к качеству
31 декабря 2011, 09:57
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный не плохо, сойдет так ) спасибо , просто учусь еще, многого не знаю | | | | нормальный пользователь
31 декабря 2011, 10:55
| | |
#19 (ПС)
| первый бито не че такой скачал, второй тоже нормальный))))
а поповоду оброботки минуса, в принцепи я стандартными пользуюсь, тока мастеринг изотопом и все в принцепи)) если хочеш глянуть вот заходи мой минус С наступающими праздничьками | | | | приучай уши к качеству
31 декабря 2011, 13:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Ram$ a.k.a fayt первый бито не че такой скачал, второй тоже нормальный))))
а поповоду оброботки минуса, в принцепи я стандартными пользуюсь, тока мастеринг изотопом и все в принцепи)) если хочеш глянуть вот заходи мой минус С наступающими праздничьками спасиб))))) и тебя с наступающим | | | | CREOMAN
5 января 2012, 14:06
| | |
#21 (ПС)
| да, надо многое еще делать учиться, начни с основы-с бочки, рабочего и баса, чтобы плотно пробивали и не конфликтовали, а дальше уже как в блюдо-специи и прочие продукты по вкусу, если че-обращайся подскажу | | | | Online
5 января 2012, 14:30
| | |
#22 (ПС)
| 1 бит:
Очень понравился, чем то зацепил. Но писаться не буду.
2 бит:
Не для меня. А вообще так очень круто.
Ов 8/10 | | | | приучай уши к качеству
5 января 2012, 18:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от wizzy 1 бит:
Очень понравился, чем то зацепил. Но писаться не буду.
2 бит:
Не для меня. А вообще так очень круто.
Ов 8/10 И на этом спасибо . Я по качеству еще не очень пока. Скоро будут записи под мой продакшн, надеюсь | | | | Би-би-битЗ
5 января 2012, 21:08
| | |
#24 (ПС)
| Ну мастеринг это такая вещь, что каждый раз узнаешь что-то новое, поэтому со временем всё)
а вообще могу посоветовать плагины от waves ну и izotope ozone
ну и стандартные конечно же)
ты бы хотя бы по громкости распределил маленько получше)
а так мелодии неплохие))) | | | | Pimp Cruger
5 января 2012, 23:13
| | |
#25 (ПС)
| норм, только не юзай стандартные сэмплы из ФЛ | | | | |