-Цитата от Mr.B
очень, очень солидный сайт
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от about-blank Вообще такой вопрос: при записи акапеллы на сонар (4 версии) возникают помехи( ссылка
http://dump.ru/file_catalog/931903 )хотя раньше до переустановки виндоуса всё было нормально как это исправить?
я думаю что надо как-то увеличить качество записи в опциях программы только я не знаю где это сделать
забыл сказать то, что у меня работают 2 звучки на audiophile 2496 идёт запись, а на встроенную воспроизведение (только не надо говорить что 2 звуковухи это хуёво я и сам знаю) и ещё в режиме записи стерео у меня воспроизводит только на одно ухо в моно - на 2 это нормальная хуета?
Как правило, надо изменить параметр Latency. Идем на Options | Audio | и стараемся изменить “Buffers in playback queue” к минимальному значению «2». Слушаем результаты и регулируем параметр.Если вы пользуетесь встроенной звуковой платой, тогда кликаем на Options | Audio | Advanced и делаем параметр Режима драйвера на значение “MME 32bit” (или активируйте функцию “Always use MME interface, even when WDM drivers are available»). Перезапускаем программу и пробуем снова.(с)