Бешенный Хип-хаппер
5 ноября 2003, 20:11
| | |
#51 (ПС)
| Трэк просто звиздец...цепляет с первых же нот...Михей - ГЕНИЙ,в который раз в этом убеждаюсь...вообще не люблю Бад Бэ,млин,но за эту песню РЕСПЕКТ просто ОГРОМЕННЫЙ....Эл не засрал ничего....прильно Термит сказал...просто не на распеве,в отличие от остальных...вот и не вписывается в общую картину...
Еще не понятно че там Шефф пробасил в начале своего куплета...  | | | | ...светлая лошадка...
5 ноября 2003, 23:46
| | |
#52 (ПС)
| Вообще трэк сделан офигенно, я слышала только заготовки, там только голос Михея и обработки практически не было! Но его голос безумно красивый! А Bad B. просто молодцы, не смотря ни на что они продолжают делать качественный продукт!!!
Очень поразил куплет Купера! Когда первый раз слушала даже мурашки побежали! Уж очень цепляет! Причем его типичный грубый, отточенный и четкий голос в этой песне приобрел какой-то особенный оттенок!  | | | | в подчинении
6 ноября 2003, 18:07
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от Смуглый ака Миха :
Почему он рэп засрал?Если он тебе не нравется,значит он весь рэп засрал??
это тема не про Эла Которого а про трэк Тихо Тают Дни, поэтому конкретно я отвечать не буду. скажу одно: ОН (ЕЛ САЛО КОТОРЫЙ) ЕГО (РУССКИЙ И БЕЗ ТОГО СЛАБЕНЬКИЙ РЭП) З-А-С-Р-А-Л!
Да, кстати, заготовки пробирали ещё сильнее...Душевная песня с какой стороны (даже плюнув на Эла) не смотри...
Да, Купер - молодец...не только в этой песне... | | | | ...светлая лошадка...
8 ноября 2003, 23:34
| | |
#54 (ПС)
| Эту песню по радио МАКСИМУМ крутят! Как приятно это событие!!!  | | | | в подчинении
9 ноября 2003, 12:04
| | |
#55 (ПС)
| а Максимум это какая волна? | | | | Убийца пидаров!
22 ноября 2003, 18:19
| | |
#56 (ПС)
| Cайт Михея (Сергея Крутикова).Клипы,мызыка,фото и многое другое Михей был хопером 80-х из маленького поселка Ханжонково не далеко от Донецка.
Его творчество любят и по сей день почти все.
Он был по настоящему хорошим человеком!
И его многие по настоящему любили!
Мы тебя помним,любим,скорбим!Ты навсегда будеш жить в наших сердцах и своих песнях!
Земля тебе пухом,а небо землёй!
Покойся с миром!!!!
P.S люди если вы знаете где можно скачать темы Михея засылайте на форум или на мыло! [email protected] | | | | Убийца пидаров!
22 ноября 2003, 18:42
| | |
#57 (ПС)
| А вот мнения его коллег! 27 октября, в день смерти Михея, собрались его друзья и родные, чтобы вспомнить и помянуть Сергея. К этой дате был сделан клип на последнюю песню Bad B. с участием Михея "Тихо тают дни", которую записали за неделю до его ухода. Было сказано немало слов о нём, и много воспоминаний. Весь вечер в его память исполнялись его песни и песни посвященные ему. О нём и для него пели Инна Стил, Sexy Лия, Bad B., Big Black Boots, MDC Павлов. Собралась почти вся старая туса Bad B.: L.A., Брюс, Малой, Баскет, Моня, ШеFF.
Нина Павловна, Евгений Алексеевич – родители Михея
Приехали к сыночку на год, на Ваганьковское кладбище помянуть его. Нам очень больно и тяжело. Было у нас четверо детей, стало трое. Шесть внуков у нас, есть и правнучки, но Серёжи нет, который любил нас. Любил он маму больше всех "Мам, ты не думай о смерти. Вот живи себе и живи потихоньку. Я вам помогаю". Никогда не думала, что будем хоронить сына. И вдруг…
Брюс
Я потерял друга детства, человека как человека и гения музыкального, который меня очень сильно дополнял и вдохновлял – это очень важно. Но самое главное – это друг, так как это место стало пусто. Он был единственный. Такие люди встречаются раз в сто лет. Он реально был гением. Если бы он не был гением, может он бы и жил. А он уже все сделал.
L.A.
Я потерял учителя и друга детства.
Баскет
Настоящий уличный пацан. Помню его еще маргиналом. Мы тусовали вместе. Главное его качество – очень душевный парень был. Он очень переживал за всех.
Малой (Игорь Резниченко)
Мы с ним жили в общаге, у нас койки рядом стояли. Все это творчество варилось у нас в комнате. Безусловно, он имел значимое место в моей душе. Но честно говоря, я не испытал какой-то вот такой глубокой утраты с его уходом, мне всегда кажется, что он где-то рядом. Мне не кажется, что его нет. Он всегда присутствует. Безусловно, это талантливый и значимый человек в этой музыке – это очевидно. Без него много в хип-хопе, в частности в Bad Balance стало иначе. Конечно, это группа самобытная и она будет долго жить, потому что есть такие люди как Влад Валов.
ШеFF
Со смертью Михея мы потеряли голос, который проникает в душу.
Купер
Я Михея видел в последний раз за неделю перед его уходом. Мы очень сильно отметили. И было такое впечатление, что мы отметили с ним его уход. Я тогда не думал об этом. Я считал, что он выживет после инсульта, встанет на ноги и с ним все будет хорошо. Я любил его как человека. Он был добрым.
Эл Solo
Я вместе миллионами остальных потерял человека, который понимал что такое ломаный ритм. А таких в нашей стране были единицы. Он был профессионал своего дела.
Инна Стил
Михей – родственная душа. Есть такое понятие, и не важно в каком виде: друг, любовник, коллега. Он мгновенно занял громадную часть моей души и до сих пор её не отпускает. С его уходом я потеряла только трехмерную связь с ним. Я очень по нему скучаю. В душе Михей со мной всегда. И я уверена, что люди, которые очень любят друг друга в жизни, непременно на небе встречаются. Я верю в вечную жизнь.
Pans
Я думаю, что не только я потерял, но и все мы, кто делаем рэп в России, мы потеряли огромного, очень большого человека, который двигал всю эту культуру. Вот мы такого человека потеряли и это очень грустно.
Marie Poline
О нем можно говорить только хорошее и очень долго. Прошел год после его смерти, и я думаю что Влад, так же как и я осознал горечь этой утраты, потому что раньше это не осознавалось – это было как шок, удар. Я думаю, за этот год каждый ни раз вспомнил Михея.
G Wylx
Самое страшное - это представить, что чувствует его мать. Я видел ее на концерте. Я отводил глаза, потому что не мог выдержать этого взгляда. Как будто это я был виноват в том, что произошло с Михеем. Странное чувство. | | | | BRAT INFO
24 ноября 2003, 17:29
| | |
#58 (ПС)
| Re: А вот мнения его коллег! C сайта x-xстайл!" | | | | Убийца пидаров!
25 ноября 2003, 10:59
| | |
#59 (ПС)
| да именно оттуда!Все говорят что любят Михея но никто не отвечает и не высказывает своё мнение! | | | | BRAT INFO
28 ноября 2003, 08:05
| | |
#60 (ПС)
| А чё тут говорить всё уже сказано это высший человек и он живёт во мне своей музыкой!!!!!
Гений от бога подвержен литално!!!! | | | | сам по себе
1 декабря 2003, 23:37
| | |
#61 (ПС)
| Помним.....не забудем никогда!!!
кстати да....дайте плиз хоть полный список тех телег, где он засветился! буду благодарен
МИР ТЕБЕ, МИХЕЙ | | | | будь всегда
1 декабря 2003, 23:45
| | |
#62 (ПС)
| Песенки были.. на высоте...
Жаль, что так получилось...
Несправидливо....  | | | | Дымовой из Центра
14 января 2004, 17:33
| | |
#63 (ПС)
| Блин я фигею  Взяли акапеллу михея с трэка 98-го года, который не вошел в альбом "город джунглей" по причине того, что там был сэмпл из саунд трэка к фильму "Титаник". Сили Дион исполняла. Это была сольная вещь Михея. А теперь это типа его последний трэк  
На самом деле последний трэк с балансом он записал еще до своего ухода из группы. | | | | aka Smoke D
14 января 2004, 18:04
| | |
#64 (ПС)
| Klassno!Mihey - ve4naya pamyat!
Poemu posle Miheya lu4shiy Kuper!Samaya pontovaya pesnya na Malo-Po-Malu i klip horoshiy! | | | | Pi-unit
1 февраля 2004, 15:37
| | |
#65 (ПС)
| это шедевр | | | | loser
1 февраля 2004, 19:58
| | |
#66 (ПС)
| хорошо!!! | | | | КонФликТ
1 февраля 2004, 21:23
| | |
#67 (ПС)
| отличный трэк!!!! Уже месяца четыре или три его слушаю! | | | | Ирбис
2 февраля 2004, 02:02
| | |
#68 (ПС)
| Михей был лучшим.После его ухода из Бэд Би,я их даже слушать перестала.Такого голоса,как у Михея,больше ни у кого не будет.С его смертью ушёл и его замечательный голос.Когда я услышала эту песню,у меня мурашки по коже пошли.Ну настолько она душевная и классная.Купер тоже классно спел,мне его голос очень понравился..Да даже тод же Шеф мне понравился.Если бы Михей вернулся бы в Бэд Би,они бы опять стали самыми лучшими.Хотя....правильно заметил один молодой человек(извиняюсь,что непомню,как его ник),что всё равно каждый,несмотря ни на что,каждый продолжает следить за творчеством Бэд Би....8)))) | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2004, 11:34
| | |
#69 (ПС)
| Что сказать???????
Bad B. - поюзали честное имя Михея.............
Поимев с этого помимо денег ещё и славу............
Так как Bad B. уже отжили своё............
Лично я себе новый альбом не куплю.............
А по поводу Михея - песня пиздатая только благодаря именно ему.......... | | | | "Brutal Crimes"
3 февраля 2004, 12:35
| | |
#70 (ПС)
| ребят, ссылка не работает, которая на xx-style. Если кто знает, скажите, где ещё можно скачать или скиньте на мыло [email protected] | | | | бум бэш ребята
5 февраля 2004, 01:14
| | |
#71 (ПС)
| Валов и Михей, самая лучшая пара которая гармонировала между собой по голосу, считке...+ годы вместе пройденный ...
чисто про альбом...который пожалуй наверно для тех людей кто слушает рэп с годов 95-х, останется как классика, которую в ряд ли кто ещё сможет повторить....
жвучание на пять+..лирика 5+...ещё не видел тех кто смог бы повторить хотя бы что та похожее...
кто этого не понимает пожалуй и не поймет не когда... | | | | нормальный пользователь
6 февраля 2004, 12:49
| | |
#72 (ПС)
| наверное тебе надо послушать побольше русрэпа тогда ты поменяешь своё мнение? | | | | я псих, но я псих по свойму!!!
6 февраля 2004, 15:12
| | |
#73 (ПС)
| про песню к сожалению ничего сказать не могу, т.к. пока не могу ее скачать...............но Михею вечная память......спи спокойно....... | | | | 3 Six
6 февраля 2004, 15:23
| | |
#74 (ПС)
| не нравится...почему-то | | | | Senior Member
6 февраля 2004, 15:54
| | |
#75 (ПС)
| 2Sindrom,da ja polnastju s toboj soglasen,mne albom Bad b pro lutsij albom ruskogo repa,eto klasika,kak Raby lampy naprimer.Daze sejcas slusaju Bad b pro castenko.A klip Tixo tajut dni videli vse?Mixeja nelzia ne liubit | | | | |