![]() |
Cafe Amsterdam - По образу и подобию [5r 7комбаттла] Состав: 1)ОдинТри 2)Di 3)Al-Vatar Сведение: Al-Vatar Запись: Slob Style Rec 1часть бит: Cam'ron - Rick Flair 2часть: Битбокс и гитарка Di ссылка: http://rghost.ru/1899077 - первая часть пересведена чутка соперникам тоже привет:cool: |
капы нихуя не слышно. Бит всё перебивает:mad: |
Цитата:
|
о_О а там и вторая есть ? ща переслушаю. А так, слабоватая пара если честно, но трек оппонентов пока вкатил больше. Хммм... Вторая часть попизже, но песни петь вы не умеете, без обид. Сложно сказать чей трек из этой пары лучше, с учетом второй части) |
ну вторую часть сложно было)все одни тэйком хуе мое!ну хз! а что ж в первой части не так? |
ну бля это мощно)все пиздато,но первая часть капа тихая,хуево слышно вторая часть ваще пиздата,твоя партия неожиданная) зал №13 засветился) (с)ВКонтакте |
Цитата:
|
заебали... ПЕРВАЯ ЧАСТЬ-жестко,страшно,капа хуевая,Ди зачитал как псих и это не круто,мне не понравилось,а ОдинТри заебцово ВТОРАЯ ЧАСТЬ-все круто,спели гуд,куплеты душещипательные,беки веселые,гитарка и битбокс не плохи ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-я доволен,но будут пиздеть что не сделали как в прошлом и во втором раундах,так что готовьтесь к критике вперед Одесса :seva: |
Кто еще че скажет? |
да, в первой части биток громче капы, и Ди хуево слышно. но в общем первая очень понравилась - напористо, четко, жестко, рифмовочки модные, минус хорошо подобран.. вторая.. в общем неплохо) душевненько так, раскрытие неплохое, но чего-то не хватает.. думаю, если б сроки были хотябы числа 20, то 2ую часть записали бы поплотнее.. да, Ди?:blackust: |
Цитата:
за 20 не знаю)так как у нас плотная туса же с 18-19)) Добавлено через 17 минут 24 секунды люди если заходите в тему и слушаете то уж оставьте коменты:) |
Цитата:
|
о как. это что чета я от первого же читаки подахуел и выключил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да Игя повторит прошлое лето для нас)и будет теперь таким голоском еще и читать репчик:morj: Добавлено через 6 минут если кому интересно 2 часть отдельноhttp://rghost.ru/1899645 |
Игя больше Витьку СД напоминал :tomato: |
Цитата:
|
Не ВотКНуЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 46 секунд ну че кто скажет еще по треку? |
Что-то я не ожидал такого... в прошлом раунде очень понравились, а тут хз... выбор минуса странный весьма, качество записи подвысадило, что расслышал в первой части так это парочку неплохих рифмовок :horosho: битбокс почти никакой, если по серьёзному, а если нет то вторая часть весёлая....))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Вот качество подводитт очень,а текст и сам трек вообщем понравился:horosho: Я бы пересвел трек... |
Цитата:
|
качества вам не хватает, три паца :) работайте :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |