команда "Ничего Личного"
16 августа 2013, 11:45
| | |
#1 (ПС)
| C2H5OH (НичегоЛичного) - Угасающий заряд (PAG battle 6, round 4 VS Endorphin Music) (Akkkord Prod.) (mixed by feedjee) Прослушать/скачать: http://www.myrapgame.ru/u6256/tracks/19922 НичегоЛичного в вк: https://vk.com/nichegolichnogonn
Музыка: Akkkord Prod.
Запись: [Ex-Temple rec.]
Сведение/Мастеринг: feedjee (SPACE MUSIC)
Посоны из НЛ в твиттере:
@valera_kondrat
@serega_mutniy
@Roma_RhYmeR | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 11:56
| | |
#2 (ПС)
| ну мне этот трек понравился, как и многие другие от вашей команды с этого баттла=) молодцы | | | | Справедливый
16 августа 2013, 12:36
| | |
#3 (ПС)
| молодцы, нормально | | | | команда "Ничего Личного"
16 августа 2013, 12:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин ну мне этот трек понравился, как и многие другие от вашей команды с этого баттла=) молодцы -Цитата от КостяNz молодцы, нормально Рад, что пришлись по душе наши шуточки, ребят | | | | Нижегородец, ёпта
16 августа 2013, 12:50
| | |
#5 (ПС)
| Хороший трек получился, ребят. | | | | /b/
16 августа 2013, 13:16
| | |
#6 (ПС)
| первый читака больше всех понравился,как-то с более правельным напором лёг на бит,остальные неудачно вписались на мой взгляд
но в целом хороший трек,сильно Добавлено через 4 минуты 8 секунд кондрат бразильца напомнил из рыночных отношений,я то думаю,чо мне так вкатило | | | | команда "Ничего Личного"
16 августа 2013, 13:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от bollway первый читака больше всех понравился,как-то с более правельным напором лёг на бит,остальные неудачно вписались на мой взгляд
но в целом хороший трек,сильно Добавлено через 4 минуты 8 секунд кондрат бразильца напомнил из рыночных отношений,я то думаю,чо мне так вкатило Надо заскринить Буду показывать напарничкам, когда те будут говорить, что я - дно
Кстати "Рыночных" не слушал никогда, не близок как-то мне всегда был их рэпак! Надо приценить, может и правда похожи | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 13:35
| | |
#8 (ПС)
| действительно есть схожесть с Бразильцем
трек очень хорош . прохода вам ребята | | | | команда "Ничего Личного"
16 августа 2013, 13:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель действительно есть схожесть с Бразильцем
трек очень хорош . прохода вам ребята Спасибо
Пацаны, скиньте название трека Бразильца, который приценить... ну прям очень интересно стало | | | | Одноухий Бандит
16 августа 2013, 14:00
| | |
#10 (ПС)
| Прикольно пацаны, мне понравилось
Припев вообще шик | | | | Jambula мафака
16 августа 2013, 14:02
| | |
#11 (ПС)
| поцаны, как всегда креативно, припев нормас))
в целом все звучит в одном стиле)
фиджи выправил звук вам тоже не хило
удачи вам) | | | | команда "Ничего Личного"
16 августа 2013, 14:35
| | |
#12 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 14:51
| | |
#13 (ПС)
| по-началу была идея точь-в-точь такого раскрытия. благо поняли, что будем не одни такие и отказались. вам плюс - подвязали к Жукам отлично
третий куплет выбивается по содержанию. хотя три куплета об одном и том же - тоже было бы не круто. так что тут еще хз, что лучше.
по напору третий куплет тоже менее всего по душе пришелся, первый - самый мощный.
хороший трек вышел, пожалуй, самый сильных из ваших с данного сезона ПАГа.
Следим далее | | | | C2H5OH
16 августа 2013, 14:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Roma-N Хороший трек получился, ребят. спасибо, пиздюк) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от vs. по-началу была идея точь-в-точь такого раскрытия. благо поняли, что будем не одни такие и отказались. вам плюс - подвязали к Жукам отлично
третий куплет выбивается по содержанию. хотя три куплета об одном и том же - тоже было бы не круто. так что тут еще хз, что лучше.
по напору третий куплет тоже менее всего по душе пришелся, первый - самый мощный.
Следим далее на самом деле было дохерища идей, как раскрыть мой куплет, чтоб в конце там села батарейка в телефоне, либо в машине(аккамулятор), либо в мп3шнике....но блеать после того, как я больше недели пытался написать куплет, не начеркав за это время ни строчки и меня уже начинало подвырубать пздц как, решил раскрыть так) ну чтож, постараюсь в след. Раунде тебе вкатить)Хд | | | | команда "Ничего Личного"
16 августа 2013, 14:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от vs. по-началу была идея точь-в-точь такого раскрытия. благо поняли, что будем не одни такие и отказались. вам плюс - подвязали к Жукам отлично
Следим далее Спасибон за развернутый коммент, всё по делу
Чё, когда свой хит сдадите?))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Roma-N Хороший трек получился, ребят. спасибо, пиздюк Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от RhYmeR[RaD] постараюсь в след. Раунде тебе вкатить)Хд Звучит угрожающе | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 15:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Roma-N Хороший трек получился, ребят. спасибо, пиздюк) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от vs. по-началу была идея точь-в-точь такого раскрытия. благо поняли, что будем не одни такие и отказались. вам плюс - подвязали к Жукам отлично
Следим далее на самом деле было дохерища идей, как раскрыть мой куплет, чтоб в конце там села батарейка в телефоне, либо в машине(аккамулятор), либо в мп3шнике....но блеать после того, как я больше недели пытался написать куплет, не начеркав за это время ни строчки и меня уже начинало подвырубать пздц как, решил раскрыть так) ну чтож, постараюсь в след. Раунде тебе вкатить)Хд эх, самоуверенность -Цитата от KoNDRaT -Цитата от vs. по-началу была идея точь-в-точь такого раскрытия. благо поняли, что будем не одни такие и отказались. вам плюс - подвязали к Жукам отлично
Чё, когда свой хит сдадите?))) а наверное прям к концу сроков и сдадим. пока оправдываем название своей команды | | | | аноним
16 августа 2013, 15:06
| | |
#17 (ПС)
| улыбнуло.
в комнате попугай не дает послушать нормально потом послушаю еще. -Цитата от vs. -Цитата от RhYmeR[RaD] -Цитата от Roma-N Хороший трек получился, ребят. спасибо, пиздюк) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от vs. по-началу была идея точь-в-точь такого раскрытия. благо поняли, что будем не одни такие и отказались. вам плюс - подвязали к Жукам отлично
Следим далее на самом деле было дохерища идей, как раскрыть мой куплет, чтоб в конце там села батарейка в телефоне, либо в машине(аккамулятор), либо в мп3шнике....но блеать после того, как я больше недели пытался написать куплет, не начеркав за это время ни строчки и меня уже начинало подвырубать пздц как, решил раскрыть так) ну чтож, постараюсь в след. Раунде тебе вкатить)Хд эх, самоуверенность -Цитата от KoNDRaT -Цитата от vs. по-началу была идея точь-в-точь такого раскрытия. благо поняли, что будем не одни такие и отказались. вам плюс - подвязали к Жукам отлично
Чё, когда свой хит сдадите?))) а наверное прям к концу сроков и сдадим. пока оправдываем название своей команды завтра запишем | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 15:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Мариныч улыбнуло.
в комнате попугай не дает послушать нормально потом послушаю еще. -Цитата от vs. -Цитата от RhYmeR[RaD]
спасибо, пиздюк) Добавлено через 3 минуты 26 секунд
на самом деле было дохерища идей, как раскрыть мой куплет, чтоб в конце там села батарейка в телефоне, либо в машине(аккамулятор), либо в мп3шнике....но блеать после того, как я больше недели пытался написать куплет, не начеркав за это время ни строчки и меня уже начинало подвырубать пздц как, решил раскрыть так) ну чтож, постараюсь в след. Раунде тебе вкатить)Хд эх, самоуверенность -Цитата от KoNDRaT
Спасибон за развернутый коммент, всё по делу
Чё, когда свой хит сдадите?))) а наверное прям к концу сроков и сдадим. пока оправдываем название своей команды завтра запишем ща вк напишу, дабы не флудить) | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 15:36
| | |
#19 (ПС)
| Хороший трек. Третий нарифмовал . Припев понравился. | | | | ✡
16 августа 2013, 15:42
| | |
#20 (ПС)
| Припев хитовый, котаны
Серега мне луперкаля почему-то напомнил | | | | Справедливый
16 августа 2013, 15:46
| | |
#21 (ПС)
| да да, там кто-то как Лупе читает | | | | kuhh
16 августа 2013, 16:32
| | |
#22 (ПС)
| | | | | tak_to_SLot
16 августа 2013, 18:34
| | |
#23 (ПС)
| не буду слушать, нет ргхоста | | | | новый пользователь
16 августа 2013, 21:38
| | |
#24 (ПС)
| | | | | пролетел
17 августа 2013, 06:40
| | |
#25 (ПС)
| я тоже с ребятами, когда-то делал что-то типо такого кавера на Батарейку))
красавчики ребят, трек крутой, Валера бодрее всех вальнул))
припев правда грязноват, но это пох) | | | | |