На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | о корнях ниггде не нашёл биографию T.Rodgers, но думаю, у него есть примесь индийской крови, по крайней мере по габитусу это видно. если кто не знает, то это основатель bloodz. | | | | активный пользователь
да мне почлену, есть там что или нет, мне нравится этот стиль, и клаун волк он и задумывался как самый красивый, что и дают прыжки
а по поводу прыжков: только недавно выкладывал видос польских волкеров. первый не был быстрым, но он был очень техничен, и от этого он выступил круто. твой же корешман не так техничен чтобы тут кидать залупами насчет своей техники, так что лучше пусть вывозит прыжками, это беспроигрышно ты не различаешь кроун и кловун
в кроуне и работают на технику, на эластичность каждого движения. клоун = долбёжка. сейчас в моде долбёжка, а нормальных кроун или крип танцоров в россии нет. одни клоуны....и тролли Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от SHOOTNik видел твой видос на свру
с лвл А тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | Спасибо)))кстати)))только вот вчера его поставили)))через два месяца сниму на LVL B)))думаю вырос уже просто нужны коменты на форуме))пофиг ни чё страшного)))просто вот на фест катался в астрахань))там кароче целый день ыбл смотрелкак вообще танцуют всё)))и кое что в голове на счёт музыки стукнуло)))вообщем осенью или в августе сниму))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | А я не стану заморачиваться. Тренинг...тренинг и ещё 43 раза тренинг. На А не буду сдавать, сразу на Б.
Что за идея стукнула, если не секрет?) Удачи в любом случае | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | просто я не знаю оченьь много много времени смотрел на хоперов как они танцуют и понял что в сиволке можно тоже самое замутить!!ну в смысле кач песни!!!вот когда хоперы выступают они качаюти всех прокачивают!!так вот если в си не напрягаться на долбёжку а просто качать народ то будет намного круче!!!тебя качает и во время этого кача ты ни когда не промахнёшься мимо бита ты все акценты выделишь любую хрень ты будешь знать!!! | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от SHOOTNik заебато | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от SHOOTNik просто я не знаю оченьь много много времени смотрел на хоперов как они танцуют и понял что в сиволке можно тоже самое замутить!!ну в смысле кач песни!!!вот когда хоперы выступают они качаюти всех прокачивают!!так вот если в си не напрягаться на долбёжку а просто качать народ то будет намного круче!!!тебя качает и во время этого кача ты ни когда не промахнёшься мимо бита ты все акценты выделишь любую хрень ты будешь знать!!! ну это всё очевидно, мне кажется
сам качаешься, народ ловит твою волну. всем в кайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Klemanso -Цитата от SHOOTNik просто я не знаю оченьь много много времени смотрел на хоперов как они танцуют и понял что в сиволке можно тоже самое замутить!!ну в смысле кач песни!!!вот когда хоперы выступают они качаюти всех прокачивают!!так вот если в си не напрягаться на долбёжку а просто качать народ то будет намного круче!!!тебя качает и во время этого кача ты ни когда не промахнёшься мимо бита ты все акценты выделишь любую хрень ты будешь знать!!! ну это всё очевидно, мне кажется
сам качаешься, народ ловит твою волну. всем в кайф это для многих неочевидно!!для многих сивок это долбёжка только в бит!!а прокачать народ ты никогда не сможешь если будешь только долбить!!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Klemanso крамп чисто нигерский танец.
когда ты выйдешь на улицу и начнёшь трястись как эпилептик я думаю тебя скорей добьют, чтобы ты не мучался, нежели будут смотреть Ну хуй знает, мне больше нравится, сдал сессию, щас буду учиться плясать | | | | новый пользователь
это ЛОЛ)))просто весело когда FPS маленький0))совсем по другому смотриться | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Ребят, у кого есть ссылки для скачивания на туториалы ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest Ребят, у кого есть ссылки для скачивания на туториалы ?) чувак ЮТУБ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ))))ДАВНО НЕ ВИДАЛ ТУТОРИАЛОВ ПО СИ ЧТО БЫ ПРЯМ СКАЧАТЬ)))просто введи туториа по сиволку и всё0))учись ошибки скажем если что | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от SHOOTNik -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest Ребят, у кого есть ссылки для скачивания на туториалы ?) чувак ЮТУБ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ))))ДАВНО НЕ ВИДАЛ ТУТОРИАЛОВ ПО СИ ЧТО БЫ ПРЯМ СКАЧАТЬ)))просто введи туториа по сиволку и всё0))учись ошибки скажем если что скорость инета не ахти, смотреть на ютубе не реал = (((Всё виснет ((
Наюзать чтото стоящее не могу )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | Расту)))тренероваться начал))) Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest -Цитата от SHOOTNik -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest Ребят, у кого есть ссылки для скачивания на туториалы ?) чувак ЮТУБ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ))))ДАВНО НЕ ВИДАЛ ТУТОРИАЛОВ ПО СИ ЧТО БЫ ПРЯМ СКАЧАТЬ)))просто введи туториа по сиволку и всё0))учись ошибки скажем если что скорость инета не ахти, смотреть на ютубе не реал = (((Всё виснет ((
Наюзать чтото стоящее не могу )) вот это видео скачай!!!тут всё круто)) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от SHOOTNik Расту)))тренероваться начал))) Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest -Цитата от SHOOTNik
чувак ЮТУБ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ))))ДАВНО НЕ ВИДАЛ ТУТОРИАЛОВ ПО СИ ЧТО БЫ ПРЯМ СКАЧАТЬ)))просто введи туториа по сиволку и всё0))учись ошибки скажем если что скорость инета не ахти, смотреть на ютубе не реал = (((Всё виснет ((
Наюзать чтото стоящее не могу )) вот это видео скачай!!!тут всё круто)) заебись
вот теперь тебе уже пора вливать в свой танец глайдинга элементы, повороты всякие и т.д., ибо базу ты уже хорошо задрачиваешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от твердый знак -Цитата от SHOOTNik Расту)))тренероваться начал))) Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest
скорость инета не ахти, смотреть на ютубе не реал = (((Всё виснет ((
Наюзать чтото стоящее не могу )) вот это видео скачай!!!тут всё круто)) заебись
вот теперь тебе уже пора вливать в свой танец глайдинга элементы, повороты всякие и т.д., ибо базу ты уже хорошо задрачиваешь Спасибо мужик!!!!но я щас реально ебашу только базу!!!и ничего кроме базы!!!)))))Глайдинги я умею уже давно)))в танцы их вставлять это ещё надо научиться0))но в принципе всё можно))) Добавлено через 3 дня 22 часа 14 минут вот так тусили на урбане))))смотрим)) | | | | quattro
7 августа 2010, 20:43
| | |
#442 (ПС)
| ухх сучки там
мне б хуец помешал сплясать | | | | новый пользователь
12 августа 2010, 15:01
| | |
#443 (ПС)
| lol)))aahahahahahahah na maloletnix tyanet& | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 11:05
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Klemanso -Цитата от твердый знак пусть знакомый прыгает больше это не драмэнбасс поорал. виа = вокально-инструментальный ансамбль
v.a хоть и не ебу что это
он обычный. и все питерские в одном стиле танцуют. широкие штаны ака мешок из под картошки и ноги летают по сторонам.
ничего такого по сути-то и нет. эм, широкие штаны ака мешок - это норма, я могу назвать только 2-3 человека у кого си волк круто смотрится в шортах и 1 у кого нормально в узкачах
а ноги, как раз, и должны летать по сторонам))))) + в си волке в принципе ничего такого по сути и нет, т.ч. не гнать на Питер ^^ | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 11:54
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Klemanso -Цитата от твердый знак пусть знакомый прыгает больше это не драмэнбасс поорал. виа = вокально-инструментальный ансамбль
v.a хоть и не ебу что это
он обычный. и все питерские в одном стиле танцуют. широкие штаны ака мешок из под картошки и ноги летают по сторонам.
ничего такого по сути-то и нет. эм, широкие штаны ака мешок - это норма, я могу назвать только 2-3 человека у кого си волк круто смотрится в шортах и 1 у кого нормально в узкачах
а ноги, как раз, и должны летать по сторонам))))) + в си волке в принципе ничего такого по сути и нет, т.ч. не гнать на Питер ^^ ну в узкачах, это скрибллз
в шортах, кроме Драконинариуса никого нормального не видел
это должно выглядеть как танец. а не набор движений размашистых. надо именно что танцевать, а не долбить в тупую определённый алгоритм движений | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 12:07
| | |
#446 (ПС)
| вообще-то Лайт, Крейзи и Монтана))) а Драко в шортах мне не нравится^^ | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 15:23
| | |
#447 (ПС)
| лайт не ебу кто это, крейзи не смотрел
а монтану в шортах не видел Добавлено через 7 минут 6 секунд май нью испирейшн. глайды вначале его | | | | quattro
21 октября 2010, 20:37
| | |
#448 (ПС)
| вот и тема
чо за ОФМ | | | | новый пользователь
23 октября 2010, 02:06
| | |
#449 (ПС)
| что за уг))как эту тему найти? Добавлено через 1 день 10 часов 51 минуту | | | | quattro
31 октября 2010, 17:20
| | |
#450 (ПС)
| вставки фоток уебищны | | | | |