новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от CR@SHER Тем кто желает научится C-Walk'у предаставляю вам это: http://www.cwalk.ru/uroki.html !!! Тут все, начиная с базавых движений, кончая сложнейшими связками!!! ФУУУУУУУУУУУУУ НА КАРТИНКЕ У ЧУВАК НА САЙТЕ ДАЖЕ НЕ КОРТЕЗЫ)))) -Цитата от твердый знак -Цитата от SHOOTNik так вот зная что это фристайл)))что скажешь?просто с первого прослушивания трека))) ну ты напряжен там слишком
ну для фристайла неплохо, heel toe вялый, тренируй
я бы тебе советовал reverse heel toe делать Добавлено через 3 дня 6 часов 47 минут
польский сиволк ПОЛЯК ПЕРВЫЙ ВООБЩЕ ОХУЕНЧИК!!!ПРЯ ЧЁТКО ОЧЕНЬ ТАНЦУЕТ)) | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | 1-й и 3-й вообще на ура отпрыгали остальные какие то вялые | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Некто К. 1-й и 3-й вообще на ура отпрыгали остальные какие то вялые потому что второй музыку проябывал, а третий боялся ее проебать | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от CR@SHER Тем кто желает научится C-Walk'у предаставляю вам это: http://www.cwalk.ru/uroki.html !!! Тут все, начиная с базавых движений, кончая сложнейшими связками!!! по нему кстати движухи учил
правда не все оттуда утянул, еще с cwalking.ru искал, там особенно глайдинг глядел. и на ютубе высматривал Добавлено через 3 минуты 25 секунд ААА, ПРОПАЛИЛ, В КОНЦЕ КЕПАРИКИ STOPROCENT КИДАЛИ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | Тупак тема гаснет(((((Вот вопрос кто в чём танцует(танцевал) просто очень интересно))все танцуют в кортезах или это понты??сам танцую в пумах(кортезоподобные) иногда в супрах и кеды конечно же)))есть ещё раздроченные в хлам кортезы (их я жёстко изнасиловал ))))
ЗЫ
ураааааааааааааааа штаны K1X сестра подарила)))XXXL оу)))вообще тема))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | не все, но многие, т.к. кортезы оч легкие и оч удобные, но минус - быстро рвутся | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Особо не интересовался, но есть движения прикольные | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | у меня классические найки кожаные, но очень тяжелые, такъ что в нихъ не особо прыгаю
но есть рыночные найки, с виду чистенькие такие, легонькие, в них можно поплясать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | блин вот я щас сижу думаю отвлёкся от темы.....как можно простудиться в +32............и как может заболеть горло!!еслия ничего холодного не пил не ел!!!песни не орал...хрен пойми)))МАЛАХОВ "крест" помоги мне)) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от SHOOTNik блин вот я щас сижу думаю отвлёкся от темы.....как можно простудиться в +32............и как может заболеть горло!!еслия ничего холодного не пил не ел!!!песни не орал...хрен пойми)))МАЛАХОВ "крест" помоги мне)) если сухая жаркая погода то как нехуй делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | у на щас пиздец..............жара...Волгоград))))+35 днём............это пиздец вешалка.......в универ ехать пиздец как в падлу а Волга ещё не прогрелась((вообщем ни какой учёбы ни каких тренеровок(( | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | аа ну вода рядом. влажно в принципе | | | | Особый статус.
Регистрация: 12.01.2008 | как-нибудь своё выложу, если не забуду Добавлено через 6 минут 43 секунды вот мой знакомый с молдовы Добавлено через 17 часов 32 минуты 50 секунд вот, жорика вам попиарю | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | пусть знакомый прыгает больше
а жорика этот видос ваще миимо. есть у него пописже
из их команды мне больше всего виа локос нравится | | | | новый пользователь
вот моё новенькое)))косяки знаю)))РАМОЧКА МНЕ НРАВИТЬСЯ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от твердый знак пусть знакомый прыгает больше это не драмэнбасс поорал. виа = вокально-инструментальный ансамбль
v.a хоть и не ебу что это
он обычный. и все питерские в одном стиле танцуют. широкие штаны ака мешок из под картошки и ноги летают по сторонам.
ничего такого по сути-то и нет. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Научился так танцевать, поплясал месяца 2, разонравилось...
Хочу щас Крампу научиться | | | | активный пользователь
когда ты выйдешь на улицу и начнёшь трястись как эпилептик я думаю тебя скорей добьют, чтобы ты не мучался, нежели будут смотреть | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | в c-walk за скоростью гнаться не надо, там не в скорости дело, это же не днб. и так-то, ноги сразу отстреливать надо Добавлено через 11 часов 39 минут 12 секунд а вот крамп мне не нравится, ну, по крайней мере, те варианты, которые на ютюбе видел, какие-то обезьяньи ужимки, некоторые варианты похожи на агрессивный балет с элементами уличных танцев, но во мне признания не вызывает, мне кажется, это выше моды на вершок. правда, в некоторых видеоклипах американских рэпперов негры неплохо танцуют. Добавлено через 11 часов 52 минуты 8 секунд вот в этом клипе детки нормально танцуют Добавлено через 12 часов 3 минуты 7 секунд Harlem Shake называется, только сейчас об этом узнал. Добавлено через 15 часов 42 минуты 49 секунд движения с-walk понятны, но я нигде не могу найти движения b-walk, а в этом есть разница, я видел, что bloodz поднимают одно колено. есть ли ещё существенная разница и дополнительные движения? и, вообще, полноправно ли выделять, именно, b-walk, как отдельный вид походки, либо это с-walk, только с меньшим набором элементов, дополненных стакингом? и ещё из всего прочитанного я не понял, как расшифровывается r-walk? кроме того, в инете нигде не могу найти всех стакингов blood's 'n' crip's с описанием их значений, большей частью, какие-то уродские рисунки или размытые фото. Добавлено через 21 час 21 минуту 40 секунд Добавлено через 21 час 31 минуту 49 секунд православные иконы в моём доме - stacking C.R.I.P. Добавлено через 21 час 37 минут 10 секунд -Цитата от Klemanso Добавлено через 17 часов 32 минуты 50 секунд вот, жорика вам попиарю мне понравилось, как он танцует. | | | | | Фотографии:
(139.3 Кбайт / 40 просм.)
(273.0 Кбайт / 39 просм.) | | | | | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Ван-Ду в c-walk за скоростью гнаться не надо, там не в скорости дело, это же не днб. и так-то, ноги сразу отстреливать надо Добавлено через 11 часов 39 минут 12 секунд а вот крамп мне не нравится, ну, по крайней мере, те варианты, которые на ютюбе видел, какие-то обезьяньи ужимки, некоторые варианты похожи на агрессивный балет с элементами уличных танцев, но во мне признания не вызывает, мне кажется, это выше моды на вершок. правда, в некоторых видеоклипах американских рэпперов негры неплохо танцуют. Добавлено через 11 часов 52 минуты 8 секунд вот в этом клипе детки нормально танцуют Добавлено через 12 часов 3 минуты 7 секунд Harlem Shake называется, только сейчас об этом узнал. Добавлено через 15 часов 42 минуты 49 секунд движения с-walk понятны, но я нигде не могу найти движения b-walk, а в этом есть разница, я видел, что bloodz поднимают одно колено. есть ли ещё существенная разница и дополнительные движения? и, вообще, полноправно ли выделять, именно, b-walk, как отдельный вид походки, либо это с-walk, только с меньшим набором элементов, дополненных стакингом? и ещё из всего прочитанного я не понял, как расшифровывается r-walk? кроме того, в инете нигде не могу найти всех стакингов blood's 'n' crip's с описанием их значений, большей частью, какие-то уродские рисунки или размытые фото. Добавлено через 21 час 21 минуту 40 секунд Добавлено через 21 час 31 минуту 49 секунд православные иконы в моём доме - stacking C.R.I.P. Добавлено через 21 час 37 минут 10 секунд -Цитата от Klemanso Добавлено через 17 часов 32 минуты 50 секунд вот, жорика вам попиарю мне понравилось, как он танцует. '
r-walk это типок один придумал, чтобы общаться как крипы на улице между собой)) он в этой темек отмечался, забыл как зовут его Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Klemanso -Цитата от твердый знак пусть знакомый прыгает больше это не драмэнбасс поорал. виа = вокально-инструментальный ансамбль
v.a хоть и не ебу что это
он обычный. и все питерские в одном стиле танцуют. широкие штаны ака мешок из под картошки и ноги летают по сторонам.
ничего такого по сути-то и нет. да мне почлену, есть там что или нет, мне нравится этот стиль, и клаун волк он и задумывался как самый красивый, что и дают прыжки
а по поводу прыжков: только недавно выкладывал видос польских волкеров. первый не был быстрым, но он был очень техничен, и от этого он выступил круто. твой же корешман не так техничен чтобы тут кидать залупами насчет своей техники, так что лучше пусть вывозит прыжками, это беспроигрышно | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | ага, чем больше прыгаешь, тем меньше вероятность, что ноги отстрелят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | музон - отстой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Ван-Ду музон - отстой! сам ты отстой !!вообще офигенный просто музон!!самое то песня!! | | | | |