новый пользователь
9 февраля 2010, 17:33
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от SHOOTNik Асик все тебе уже написал )) ))а то))я читал))но нового ничего не напишу)))кроме того что есть в контакте))) | | | | Без людей не проживешь.
24 февраля 2010, 23:39
| | |
#377 (ПС)
| Отлично все разложил по полкам....сайты заебца вообще, давно хотел научиться...так чисто для себя =) ае Спасибо огромное ) | | | | quattro
17 марта 2010, 08:43
| | |
#378 (ПС)
| тема притухла Добавлено через 1 день 7 минут ➨V.A. Lokos | Searching style | C-walk | | | | активный пользователь
21 марта 2010, 23:18
| | |
#379 (ПС)
| спс | | | | Viva España
12 апреля 2010, 20:26
| | |
#380 (ПС)
| обожаю наблюдать, как его танцууют сама занимаюсь танцами несколько другого профиля, но C-walk нравится очень | | | | quattro
12 апреля 2010, 20:28
| | |
#381 (ПС)
| несколько другого - какого? | | | | Viva España
12 апреля 2010, 20:39
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от твердый знак несколько другого - какого? танец на пилоне. | | | | Нихуя тут не меняется
14 апреля 2010, 15:49
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от твердый знак несколько другого - какого? танец на пилоне. приручаешь шест? | | | | Viva España
14 апреля 2010, 16:28
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от Рия -Цитата от твердый знак
несколько другого - какого? танец на пилоне. приручаешь шест? огаога Дим) | | | | новый пользователь
14 апреля 2010, 17:05
| | |
#385 (ПС)
| Я новенькое записал)))))
строго не судите))))что то тема тухнет просто!)) | | | | Viva España
14 апреля 2010, 17:47
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от SHOOTNik Я новенькое записал)))))
строго не судите))))что то тема тухнет просто!)) это ты? | | | | новый пользователь
15 апреля 2010, 17:03
| | |
#387 (ПС)
| ДА ЭТО Я!!!!!!а что??? | | | | quattro
15 апреля 2010, 17:55
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от SHOOTNik Я новенькое записал)))))
строго не судите))))что то тема тухнет просто!)) прыгай больше, а то вяловато двигаешься.
на троечку | | | | новый пользователь
30 апреля 2010, 01:33
| | |
#389 (ПС)
| Спасибо за адекватную критику))))я вообще именно вистэпчик осваиваю около 3 недель всего))))до этого вобще ппц........как посмотрю вообще не нравиться((((щас уже что то потихонечку вырисовываеться похоже вобще на сиволк а то была чушь))))))
ТВЁРДЫЙ ЗНАК Я ВСЁ НИ КАК НЕМОГУ ПОНЯТЬ КТО ТЫ))))))ты явно сидишь в клаун волке)))))признавайся)) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от SHOOTNik Спасибо за адекватную критику))))я вообще именно вистэпчик осваиваю около 3 недель всего))))до этого вобще ппц........как посмотрю вообще не нравиться((((щас уже что то потихонечку вырисовываеться похоже вобще на сиволк а то была чушь))))))
ТВЁРДЫЙ ЗНАК Я ВСЁ НИ КАК НЕМОГУ ПОНЯТЬ КТО ТЫ))))))ты явно сидишь в клаун волке)))))признавайся)) всмысле сижу в клаун волке?
просто плотно дроздил по сиволку одно время, ну и сейчас в приницпе не особо охладел. как-то может понимать стал, где чего не хватает, если ты об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от твердый знак -Цитата от SHOOTNik Спасибо за адекватную критику))))я вообще именно вистэпчик осваиваю около 3 недель всего))))до этого вобще ппц........как посмотрю вообще не нравиться((((щас уже что то потихонечку вырисовываеться похоже вобще на сиволк а то была чушь))))))
ТВЁРДЫЙ ЗНАК Я ВСЁ НИ КАК НЕМОГУ ПОНЯТЬ КТО ТЫ))))))ты явно сидишь в клаун волке)))))признавайся)) всмысле сижу в клаун волке?
просто плотно дроздил по сиволку одно время, ну и сейчас в приницпе не особо охладел. как-то может понимать стал, где чего не хватает, если ты об этом крупнейшая группа вконтакте по данному стилю))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | что то новое)))я второй))записался просто так)))делать нечего было)))трек вообще первый раз слышал и один дубль сделал)))
вообщем строго не судите)) http://vkontakte.ru/video40781312_143670182 Добавлено через 1 минуту 59 секунд я тебе писал что бы ник узнать)))))под каким ником ты пляшешь)) Добавлено через 6 часов 12 минут 10 секунд | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от SHOOTNik что то новое)))я второй))записался просто так)))делать нечего было)))трек вообще первый раз слышал и один дубль сделал)))
вообщем строго не судите)) http://vkontakte.ru/video40781312_143670182 Добавлено через 1 минуту 59 секунд я тебе писал что бы ник узнать)))))под каким ником ты пляшешь)) Добавлено через 6 часов 12 минут 10 секунд первый хорошо поплясал, второй не техничен, но и не бездарен. тренировки йоу и, как я всем тут советую, больше акцентов на прыжках -Цитата от LastUtopian -Цитата от твердый знак -Цитата от SHOOTNik Спасибо за адекватную критику))))я вообще именно вистэпчик осваиваю около 3 недель всего))))до этого вобще ппц........как посмотрю вообще не нравиться((((щас уже что то потихонечку вырисовываеться похоже вобще на сиволк а то была чушь))))))
просто плотно дроздил по сиволку одно время, ну и сейчас в приницпе не особо охладел. как-то может понимать стал, где чего не хватает, если ты об этом крупнейшая группа вконтакте по данному стилю))) аа, не, не сижу.
ну вот последнее время слежу за этим парнишкой с Питера, на ютубе подписался на его канал. вот такой стиль ваще по мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | меня вот это бесит не хотел обижать парня который со мной писал))дело в том что он тренеровался под этот трек неделю что бы записать))))вот а я просто фристайлом замочлил)))тот парнишка не умеет сразу танцевать в музыку)))))ему надо долго слушать))))у меня с чуством ритма и музыки вроде всё норм а друг (первый)отстаёт....точнее в музыке он почти бездарен(((хлопать до сих пор не научился....аааа выплеснул.))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду а на счёт техники не надо гнать))))я тренеруюсь)))и вообще я лучше чем он ИМХО)))......вот я сучёнок пафосный)) Добавлено через 5 минут 4 секунды кстати ты гонишь что не сидишь)))))ты бы не знал про асика))))))ты и есть локос)))Ухахахахахах | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от SHOOTNik меня вот это бесит не хотел обижать парня который со мной писал))дело в том что он тренеровался под этот трек неделю что бы записать))))вот а я просто фристайлом замочлил)))тот парнишка не умеет сразу танцевать в музыку)))))ему надо долго слушать))))у меня с чуством ритма и музыки вроде всё норм а друг (первый)отстаёт....точнее в музыке он почти бездарен(((хлопать до сих пор не научился....аааа выплеснул.))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду а на счёт техники не надо гнать))))я тренеруюсь)))и вообще я лучше чем он ИМХО)))......вот я сучёнок пафосный)) Добавлено через 5 минут 4 секунды кстати ты гонишь что не сидишь)))))ты бы не знал про асика))))))ты и есть локос)))Ухахахахахах не ну если ты хуй на подготовку положил, естественно у тебя хуже получится, фристайлят крипволком после долгих тренировок, и то не все.
да не сижу я, ебче. на ютубе нашел их питерскую компашку, подписался и ценю | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | просто пацанчик хотел что бы видосик вместе записали)))и он мне кинул трек под который он хочет)))а я вот забыл его скачать и по танцевать под него))и для меня было немного неожиданно когда я включил трек)))я танцевал как буд то на батле)))первый раз)))фристайл рулит))))я один раз только записывал продумав сначала)))))а так всегда сходу танцую))))надо что нить придумать и записать))) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от SHOOTNik просто пацанчик хотел что бы видосик вместе записали)))и он мне кинул трек под который он хочет)))а я вот забыл его скачать и по танцевать под него))и для меня было немного неожиданно когда я включил трек)))я танцевал как буд то на батле)))первый раз)))фристайл рулит))))я один раз только записывал продумав сначала)))))а так всегда сходу танцую))))надо что нить придумать и записать))) я без подготовки обычно через 10 секунд заплетаюсь и не знаю что дальше танцевать, ибо все разновидности ви сделаю, х-хоп, шаффл, вигл-валк и хилл тоу. и хз, опять повторятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | так вот зная что это фристайл)))что скажешь?просто с первого прослушивания трека))) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от SHOOTNik так вот зная что это фристайл)))что скажешь?просто с первого прослушивания трека))) ну ты напряжен там слишком
ну для фристайла неплохо, heel toe вялый, тренируй
я бы тебе советовал reverse heel toe делать Добавлено через 3 дня 6 часов 47 минут
польский сиволк | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | Тем кто желает научится C-Walk'у предаставляю вам это: http://www.cwalk.ru/uroki.html !!! Тут все, начиная с базавых движений, кончая сложнейшими связками!!! | | | | |