новый пользователь
21 октября 2009, 13:55
| | |
#326 (ПС)
| мое с другом
первый | | | | новый пользователь
21 октября 2009, 17:53
| | |
#327 (ПС)
| ПРивет всем хочу научиться с-волк.Как это можно быстрее сделать .Я би-бой 6 лет уже танцую люблю фоотворк и топрок хочу добавить немного сиволка в свой стайл просто нравиться направление очень | | | | активный пользователь
21 октября 2009, 18:05
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Dj_2z ПРивет всем хочу научиться с-волк.Как это можно быстрее сделать .Я би-бой 6 лет уже танцую люблю фоотворк и топрок хочу добавить немного сиволка в свой стайл просто нравиться направление очень 1) посмотреть обучающее видео на ютубе (выучить основные движения, научиться их делать, но, думаю, для тебя это не будет проблемой)
2) смотреть видео популярных си волкеров, чтобы видеоть идеал, так сказать
3) 3-4 месяца, а может даже меньше, если ты действительно сильный би бой (ибо не видел, не знаю) и ты уже неплохо танцуешь си волк
наличие зала также огромный плюс для увеличения скорости саморазвития
си волк местами с верхним брейком ооочень сильно перекликается, т.ч. думаю больших проблем у тебя не должно возникнуть)) | | | | новый пользователь
21 октября 2009, 18:14
| | |
#329 (ПС)
| Спасибо чувак...да зал есть ...можно сказать даже студия в которой я преподаю...но есть минус нет зеркал....очень конешно не удобно даже для бибоя...так думаю что для сиволкера вообще вынос мозга без зеркала ведь плохо.чтобы чувствовать движения надо их видеть.жаль не увлекаюсь верхами в основном топрок и футворк но думаю можно особенно сильные и красивые элементы вставлять в топрок.как думаеш например на батлах это не подвергница критике ...то есть би-бойский батл и какойто сиволк не понять от куда?не будет ли например как на тектоницкой тусе закрутица нахэдспине)))? Добавлено через 11 минут 39 секунд [QUOTE=LastUtopian;1068098007] -Цитата от Dj_2z ПРивет всем хочу научиться с-волк.Как это можно быстрее сделать .Я би-бой 6 лет уже танцую люблю фоотворк и топрок хочу добавить немного сиволка в свой стайл просто нравиться направление очень 1) посмотреть обучающее видео на ютубе (выучить основные движения, научиться их делать, но, думаю, для тебя это не будет проблемой)
2) смотреть видео популярных си волкеров, чтобы видеоть идеал, так сказать
3) 3-4 месяца, а может даже меньше, если ты действительно сильный би бой (ибо не видел, не знаю) и ты уже неплохо танцуешь си волк
наличие зала также огромный плюс для увеличения скорости саморазвития | | | | активный пользователь
21 октября 2009, 22:33
| | |
#330 (ПС)
| да нет, норм будет, я думаю, т.к. очень многие движения перекликаются так или иначе (я про верха)
думаю шикарно выйдет, например Jack's Garret (комманда хоперов, если не ошибаюсь) вставляли элементы из си | | | | новый пользователь
30 октября 2009, 02:15
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Sm3t мое с другом
первый фон...крутои фон | | | | новый пользователь
17 ноября 2009, 21:40
| | |
#332 (ПС)
| щас попытаюсь ночью залить на дамп полный курс обучения. у меня инет 256 кб/С
dump.ru и sendspace.com постоянно сбрасывают заливку. куда можно залить?
Пока буду пробывать заливать по отдельности, создам "коллекцию" на думпе Добавлено через 2 часа 40 минут 54 секунды Неделя 1
V
Forward V
V Stepback
V Split/Double V
Неделя 2
Shuffle
Shuffle Kick
Shuffle Hop
Shuffle Spin
Связки:
V к Shuffle
V
Неделя 3
Heel Toe
4 Point Heel Toe
X Hop
Advanced X Hop - Type 1
Advanced X Hop - Type 2
Неделя 4
Reverse Heel Toe
Hop Heel Toe
Heel Toe Spin
Side to Side Heel Toe
Неделя 5
Heel Toe Combo
V Snake
Snake Heel Toe
Snake Heel Toe Combo
Связки:
Shuffle
X Hop
Snake Heel Toe
Неделя 6
Shuffle Stomp
Gangsta Hop / Skip
Wiggle Walk
Shuffle Stepback
Knee Drop
Так как учиться по неделям это строго бред, просто соблюдайте очередность этого списка. Только полностью выучив движение переходите к следующему! Forward V Original X Hop Heel Toe The V V - Variation by Kyren V - Variations FULL V SplitDouble V V Stepback + V-variation CRIP Shuffle Tutorial Drop - variation Gangsta Hop Skip Heel Toe Combo Heel Toe Spin Knee Drop Reverse Heel Toe Reverse Hop Heel Toe Shuffle Stepback Shuffle Stomp Side to Side Heel Toe Snake Heel Toe Snake Heel Toe Combo V Snake Wiggle Walk Advanced X Hop - Type 1 Advanced X Hop - Type 2
пока я выложил только базовые и дополнительные движения, утром ещё будут связки и глайдинг =) Добавлено через 2 часа 42 минуты 16 секунд Неделя 1
V
Forward V
V Stepback
V Split/Double V
Неделя 2
Shuffle
Shuffle Kick
Shuffle Hop
Shuffle Spin
Связки:
V к Shuffle
V
Неделя 3
Heel Toe
4 Point Heel Toe
X Hop
Advanced X Hop - Type 1
Advanced X Hop - Type 2
Неделя 4
Reverse Heel Toe
Hop Heel Toe
Heel Toe Spin
Side to Side Heel Toe
Неделя 5
Heel Toe Combo
V Snake
Snake Heel Toe
Snake Heel Toe Combo
Связки:
Shuffle
X Hop
Snake Heel Toe
Неделя 6
Shuffle Stomp
Gangsta Hop / Skip
Wiggle Walk
Shuffle Stepback
Knee Drop
Так как учиться по неделям это строго бред, просто соблюдайте очередность этого списка. Только полностью выучив движение переходите к следующему! Forward V Original X Hop Heel Toe The V V - Variation by Kyren V - Variations FULL V SplitDouble V V Stepback + V-variation CRIP Shuffle Tutorial Drop - variation Gangsta Hop Skip Heel Toe Combo Heel Toe Spin Knee Drop Reverse Heel Toe Reverse Hop Heel Toe Shuffle Stepback Shuffle Stomp Side to Side Heel Toe Snake Heel Toe Snake Heel Toe Combo V Snake Wiggle Walk Advanced X Hop - Type 1 Advanced X Hop - Type 2
пока я выложил только базовые и дополнительные движения, утром ещё будут связки и глайдинг =) Добавлено через 2 часа 46 минут 17 секунд вот же пост ебануто отправился Добавлено через 3 часа 38 минут 40 секунд Shuffle Transitions Snake Heel Toe Transitions Tutorial V to Shuffle Transition V Transitions Tutorial X Hop Transitions AirWalk Glide Turn, Glide Turn & Combo Добавлено через 3 часа 41 минуту 49 секунд MoonWalk, MoonWalk Forward, The Side GlideSlide, Circle Glide, C-Walk & Slide Side Glide, Circle Glide, B.A.D Glide, Glide Combo | | | | Вы где-то свинья.
18 ноября 2009, 18:34
| | |
#333 (ПС)
| сиволк это вещь. щас тоже пытаюсь выучиться | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 17:41
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Кеп щас попытаюсь ночью залить на дамп полный курс обучения. у меня инет 256 кб/С
dump.ru и sendspace.com постоянно сбрасывают заливку. куда можно залить?
Пока буду пробывать заливать по отдельности, создам "коллекцию" на думпе Добавлено через 2 часа 40 минут 54 секунды Неделя 1
V
Forward V
V Stepback
V Split/Double V
Неделя 2
Shuffle
Shuffle Kick
Shuffle Hop
Shuffle Spin
Связки:
V к Shuffle
V
Неделя 3
Heel Toe
4 Point Heel Toe
X Hop
Advanced X Hop - Type 1
Advanced X Hop - Type 2
Неделя 4
Reverse Heel Toe
Hop Heel Toe
Heel Toe Spin
Side to Side Heel Toe
Неделя 5
Heel Toe Combo
V Snake
Snake Heel Toe
Snake Heel Toe Combo
Связки:
Shuffle
X Hop
Snake Heel Toe
Неделя 6
Shuffle Stomp
Gangsta Hop / Skip
Wiggle Walk
Shuffle Stepback
Knee Drop
пока я выложил только базовые и дополнительные движения, утром ещё будут связки и глайдинг =) Добавлено через 2 часа 42 минуты 16 секунд Неделя 1
V
Forward V
V Stepback
V Split/Double V
Неделя 2
Shuffle
Shuffle Kick
Shuffle Hop
Shuffle Spin
Связки:
V к Shuffle
V
Неделя 3
Heel Toe
4 Point Heel Toe
X Hop
Advanced X Hop - Type 1
Advanced X Hop - Type 2
Неделя 4
Reverse Heel Toe
Hop Heel Toe
Heel Toe Spin
Side to Side Heel Toe
Неделя 5
Heel Toe Combo
V Snake
Snake Heel Toe
Snake Heel Toe Combo
Связки:
Shuffle
X Hop
Snake Heel Toe
Неделя 6
Shuffle Stomp
Gangsta Hop / Skip
Wiggle Walk
Shuffle Stepback
Knee Drop
пока я выложил только базовые и дополнительные движения, утром ещё будут связки и глайдинг =) Добавлено через 2 часа 46 минут 17 секунд вот же пост ебануто отправился Добавлено через 3 часа 38 минут 40 секунд Shuffle Transitions Snake Heel Toe Transitions Tutorial V to Shuffle Transition V Transitions Tutorial X Hop Transitions AirWalk Glide Turn, Glide Turn & Combo Добавлено через 3 часа 41 минуту 49 секунд MoonWalk, MoonWalk Forward, The Side GlideSlide, Circle Glide, C-Walk & Slide Side Glide, Circle Glide, B.A.D Glide, Glide Combo а смысл? это все на ютубе есть | | | | активный пользователь
20 ноября 2009, 00:35
| | |
#335 (ПС)
| | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 22:38
| | |
#336 (ПС)
| ВОТ МОЁ НОВЕНЬКОЕ))))Я СТАРАЛСЯ)) | | | | лирика
21 ноября 2009, 23:28
| | |
#337 (ПС)
| пиздато только ты не мог бы норм видео залить , без этой ебаты со светом | | | | новый пользователь
22 ноября 2009, 12:12
| | |
#338 (ПС)
| извините за качество!!!!я лучше новое сниму через пару недель))) | | | | лирика
22 ноября 2009, 12:52
| | |
#339 (ПС)
| да не чё , снимай просто днём чтобы ноги норм было видно а то при быстром движение там всё сливается | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 15:07
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от SHOOTNik извините за качество!!!!я лучше новое сниму через пару недель))) и еще у тебя же в видео акцент именно на ноги идет, а из-за резко переливающейся футболки постоянно от них отвлекаешься
си хороший | | | | новый пользователь
23 ноября 2009, 21:55
| | |
#341 (ПС)
| спасибо бошое)))я старался))) | | | | Стоматолог
24 ноября 2009, 00:34
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от SHOOTNik ВОТ МОЁ НОВЕНЬКОЕ))))Я СТАРАЛСЯ)) Молорик ебашишь нормально так... тоже такой хуйней занялся тока ебашу похуже но тоже ебашу... сколько занимаешься примерно?? | | | | новый пользователь
24 ноября 2009, 01:43
| | |
#343 (ПС)
| Что за видео редактор? | | | | новый пользователь
24 ноября 2009, 18:11
| | |
#344 (ПС)
| ВООБЩЕМ ЗАНИМАЮСЬ 8 МЕСЯЦЕВ))ПЛОТНО ЗАНИМАЮСЬ ТО ЕСТЬ НАЧАЛ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ ХОРОШО И ПОСТОЯННО только 3 МЕСЯЦА НАЗАД)))
Видеоредактор============>SONY VEGAS 9.0 Pro | | | | quattro
26 ноября 2009, 18:27
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от SHOOTNik ВОТ МОЁ НОВЕНЬКОЕ))))Я СТАРАЛСЯ)) такъ:
X-hop когда делаешь больше сгинай стопу, а то как будто всей стопой просто по полу шлепаешь а не пятками наступаешь
слишкомъ часто делаешь движуху, я хзъ какъ называется, кароче когда ногу спереди закидываешь назад, типа из forward V в V step back... ну надеюсь понял
скольжение хреновое. или просто сильней изгибай ногу, а то ты опять же всей стопой шаркаешь, а circle glide эффектнее всего когда он буквально на кончикахъ палцевъ
wiggle walk оттачивай
но такъ видосъ очень и очень сытный приятно было поглядеть | | | | новый пользователь
28 ноября 2009, 21:42
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от SHOOTNik ВОТ МОЁ НОВЕНЬКОЕ))))Я СТАРАЛСЯ)) такъ:
X-hop когда делаешь больше сгинай стопу, а то как будто всей стопой просто по полу шлепаешь а не пятками наступаешь
слишкомъ часто делаешь движуху, я хзъ какъ называется, кароче когда ногу спереди закидываешь назад, типа из forward V в V step back... ну надеюсь понял
скольжение хреновое. или просто сильней изгибай ногу, а то ты опять же всей стопой шаркаешь, а circle glide эффектнее всего когда он буквально на кончикахъ палцевъ
wiggle walk оттачивай
но такъ видосъ очень и очень сытный приятно было поглядеть
ВОТ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))Я ПОЛОВИНУ СВОИХ ОШИБОК ЗНАЮ НО ВСЁ ЖЕ СПАСИБО!!!!!!ПРОСТО У НАС В ГОРОДЕ МАЛО КТО УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ)))
ЗЫ
я x hop не делал)))это просто как разновимдность вигла)))но всё равно надо мягче делать)))это я знаю))и ещё.....я достаточно толстый для клауна))))) | | | |
29 ноября 2009, 13:50
| | |
#347 (ПС)
| гавняша какая то | | | | quattro
29 ноября 2009, 14:58
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от SHOOTNik -Цитата от твердый знак -Цитата от SHOOTNik ВОТ МОЁ НОВЕНЬКОЕ))))Я СТАРАЛСЯ)) такъ:
wiggle walk оттачивай
но такъ видосъ очень и очень сытный приятно было поглядеть
ВОТ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))Я ПОЛОВИНУ СВОИХ ОШИБОК ЗНАЮ НО ВСЁ ЖЕ СПАСИБО!!!!!!ПРОСТО У НАС В ГОРОДЕ МАЛО КТО УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ)))
ЗЫ
я x hop не делал)))это просто как разновимдность вигла)))но всё равно надо мягче делать)))это я знаю))и ещё..... я достаточно толстый для клауна))))) похъ, все-равно не понятно че ты там хотел изобразить
аналогично, прыгать тяжковато | | | | новый пользователь
29 ноября 2009, 18:21
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Сенька гавняша какая то
ЛОЛ!!!! конструктивно сказал бы хоть что нибудь!!! | | | | дыр бул щыл
6 декабря 2009, 20:37
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от SHOOTNik -Цитата от Сенька гавняша какая то
ЛОЛ!!!! конструктивно сказал бы хоть что нибудь!!! да скорее всего он не про твое видео, а в целом о си.
плотно валишь, но однообразно как то, я не великий си-эстет, не профи, но некоторые движения надо почетче, наверное, а некоторые наоборот.
NewBlueFX не купил лицензию или кряка не нашел? | | | | |