Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | http://vkontakte.ru/club9503000
С-walk в Пыть-Яхе, обьеденяемся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | ответ Полностью поддерживаю, это и было толчком для рождения rwalk
Чтобы было нечто русское :-)
Russia walk а не только в честь моего имени
rwalk
хе хе Добавлено через 3 минуты -Цитата от pin4er -Цитата от Twyzee good Добавлено через 1 минуту
В личку тебе отписался уже.)
А ТАК! не надо здесь бояться 
Сам для вас всё делаю, а вы ссыте 
ыы    сам-то хоть один видос предьяви  . храбрый портной) Добавлено через 1 минуту -Цитата от romver_ru Twyzee - я рад что твоя статья крутая.
pin4er - вы что вообще не понимаете о чем разговор.
Перевожу на ...
rwalk - танцевальное направление цель которого написание текста ногами, основы свои он брал в cwalk и поэтому на сайте rwalk.narod.ru достаточно много материала по танцу cwalk.
cwalk и rwalk разнятся в том что цель самого танца совершенно отличается.
Как например на сайте о локинге будет материал по хип-хопу.
так понятно стало ? кста по поводу языка:
лучше делай как китайцы т.е. движения-фразы. чем ты будешь 5 минуть вырисовывать иди нахуй, ты просто стукнешь каблучком))
Да я знаю но это следующая ступень. Это как на язые немых, понимаете сначало они тоже говорили по буквам, но постепенно язык развился и преобразовывался во фразы, я же не говорю что только я все тут буду один воротить, мне нужна поддержка, как только больше народу сможет танцевать rwalk то эта тема пойдет и постепенно язык разовьется. Я на это и надеюсь собственно |
Последний раз редактировалось romver_ru, 27 мая 2009 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | ... по поводу того, что русские не умеют танцевать си волк могу сказать, что один из них сейчас в комманде вестижворлд, а другой эксклюзив на пимпмаволк, но, ***, это же совершенно ни о чем не говорит xDDD русские Иваны должны танцевать только рволк^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | -Цитата от LastUtopian ... по поводу того, что русские не умеют танцевать си волк могу сказать, что один из них сейчас в комманде вестижворлд, а другой эксклюзив на пимпмаволк, но, ***, это же совершенно ни о чем не говорит xDDD русские Иваны должны танцевать только рволк^^ Незнаю какие Иваны... и какие Русские, русских то Иванов по пальцем перещитать, все уже замешались.
А что касается 2 которые вырвались из общей массы, ну бывает и что.
Понимаете в чем дело, их танцующих из 100 скажем 43 % а у нас 2 % вот и сравните показатели.
И как ни странно, все хаят а когда кто то пробъется уже начинают чуть ли не баготворить и гордится.
Так не топите тех кто пытается сделать чтоб русских в мире cwalk тоже замечали.
А если все будут хаить rwalk и плеваться то так ничего и не изменится, все по прежнему только и будут знать и преподовать на каждом углу hip-hop а cwalk и rwalk останется только для тех кто это ищет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | ОЛОЛО, не мои слова, что в России никто не умеет танцевать си волк^^
и у нас достаточно высокий процент людей которые УМЕЮТ, и НЕ ХУЖЕ чем иностранцы |
Последний раз редактировалось LastUtopian, 27 мая 2009 в 15:51.
| | | новый пользователь
"Русские не умеют танцевать ни сиволк, ни крамп...закрываем темы  "
жжете чуваки)) нахрена я тогда смаил такои поставил, да и вообще такую тему написал, блин я же шутя сказал)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | нууу это просто из серии русские не умеют читать, белые не умеют прыгать... воспринимается чаще всего серьезно^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от LastUtopian нууу это просто из серии русские не умеют читать, белые не умеют прыгать... воспринимается чаще всего серьезно^^ ну мы то знаем что русские всё могут   |
Последний раз редактировалось Twyzee, 28 мая 2009 в 11:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | cwalk -Цитата от LastUtopian ОЛОЛО, не мои слова, что в России никто не умеет танцевать си волк^^
и у нас достаточно высокий процент людей которые УМЕЮТ, и НЕ ХУЖЕ чем иностранцы Я вообщето тоже эту фразу не говорил, если я и поддерживаю когото, то это не говорит о том что я это произносил... так что вы помоему что то напутали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | я тоже совершенно ничего не писал и все что я сказал совершенно не имеет ни какого значения, так как даже если бы это имело значение, то это не значит, что оно что-то значит, тем не менее это значит, что значение значащего не значит совершенно ни чего, т.о. то, что я написал, совершенно не относится ко мне, так как пришло в голову совершенно не от меня и вполне не логично обвинять меня в том, что написал я как бы не от себя, но себя подразумевая.... короче БЛА БЛА БЛА БЛА | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от LastUtopian я тоже совершенно ничего не писал и все что я сказал совершенно не имеет ни какого значения, так как даже если бы это имело значение, то это не значит, что оно что-то значит, тем не менее это значит, что значение значащего не значит совершенно ни чего, т.о. то, что я написал, совершенно не относится ко мне, так как пришло в голову совершенно не от меня и вполне не логично обвинять меня в том, что написал я как бы не от себя, но себя подразумевая.... короче БЛА БЛА БЛА БЛА е*аааааааааааааааааааать)))))))) где ты дурь такую берешь????? в личку напиши мне адрес и поставщика    | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | c walk -Цитата от LastUtopian я тоже совершенно ничего не писал и все что я сказал совершенно не имеет ни какого значения, так как даже если бы это имело значение, то это не значит, что оно что-то значит, тем не менее это значит, что значение значащего не значит совершенно ни чего, т.о. то, что я написал, совершенно не относится ко мне, так как пришло в голову совершенно не от меня и вполне не логично обвинять меня в том, что написал я как бы не от себя, но себя подразумевая.... короче БЛА БЛА БЛА БЛА Логика проста, если писал ты то тогда твой мозг формировал данные высказвания, а значит они пренадежат тебе.
Одним словом если тебе LastUtopian не о чем писать по данной теме, так не захломляй форум безмысленными постами.
Рельно то, что тут смотри QUOTE написано тобой LastUtopian никакого отношения к данному разделу форума не имеет - значит в топку такие сообщения однозначно.
Ладно, я вообще писать хотел о другом. Сечас договариваюсь с GOSU, чтоб он мои движения использовал, так что думаю скоро не только Америка будет xstep в cwalk вставлять :-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от romver_ru -Цитата от LastUtopian я тоже совершенно ничего не писал и все что я сказал совершенно не имеет ни какого значения, так как даже если бы это имело значение, то это не значит, что оно что-то значит, тем не менее это значит, что значение значащего не значит совершенно ни чего, т.о. то, что я написал, совершенно не относится ко мне, так как пришло в голову совершенно не от меня и вполне не логично обвинять меня в том, что написал я как бы не от себя, но себя подразумевая.... короче БЛА БЛА БЛА БЛА Логика проста, если писал ты то тогда твой мозг формировал данные высказвания, а значит они пренадежат тебе.
Одним словом если тебе LastUtopian не о чем писать по данной теме, так не захломляй форум безмысленными постами.
Рельно то, что тут смотри QUOTE написано тобой LastUtopian никакого отношения к данному разделу форума не имеет - значит в топку такие сообщения однозначно.
Ладно, я вообще писать хотел о другом. Сечас договариваюсь с GOSU, чтоб он мои движения использовал, так что думаю скоро не только Америка будет xstep в cwalk вставлять :-) скажи как с госу связаться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от pin4er -Цитата от romver_ru -Цитата от LastUtopian я тоже совершенно ничего не писал и все что я сказал совершенно не имеет ни какого значения, так как даже если бы это имело значение, то это не значит, что оно что-то значит, тем не менее это значит, что значение значащего не значит совершенно ни чего, т.о. то, что я написал, совершенно не относится ко мне, так как пришло в голову совершенно не от меня и вполне не логично обвинять меня в том, что написал я как бы не от себя, но себя подразумевая.... короче БЛА БЛА БЛА БЛА Логика проста, если писал ты то тогда твой мозг формировал данные высказвания, а значит они пренадежат тебе.
Ладно, я вообще писать хотел о другом. Сечас договариваюсь с GOSU, чтоб он мои движения использовал, так что думаю скоро не только Америка будет xstep в cwalk вставлять :-) скажи как с госу связаться. По интернету 
А вообще на myspace с ним можно поболтать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | romver, вы настолько мудрый собеседник, что даже не смешно ТТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от LastUtopian romver, вы настолько мудрый собеседник, что даже не смешно ТТ
Кстати, какой у тебя ник на cwalkin? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Twyzee -Цитата от LastUtopian romver, вы настолько мудрый собеседник, что даже не смешно ТТ
Кстати, какой у тебя ник на cwalkin? Stomp | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Twyzee -Цитата от LastUtopian romver, вы настолько мудрый собеседник, что даже не смешно ТТ
Кстати, какой у тебя ник на cwalkin? Stomp ок | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от Twyzee Знаменитый London 5 way cwalk а как называется трек который в этом видео играет подскажите плиз?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Twyzee -Цитата от pin4er -Цитата от romver_ru
Логика проста, если писал ты то тогда твой мозг формировал данные высказвания, а значит они пренадежат тебе.
Ладно, я вообще писать хотел о другом. Сечас договариваюсь с GOSU, чтоб он мои движения использовал, так что думаю скоро не только Америка будет xstep в cwalk вставлять :-) скажи как с госу связаться. По интернету 
А вообще на myspace с ним можно поболтать  у мня нет маспейса(
да и танцует он средненько. недостоин он меня) | | | | новый пользователь
да и танцует он средненько. недостоин он меня) Он у тебя и не "должен быть" http://www.myspace.com/  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | я самый пиздатый си волкер  | | | | |