Неприкасаемый
12 ноября 2008, 12:51
| | |
#1 (ПС)
| C этим дерьмом мы прошли на "Кофемолку - 2006". Албом группы Y.O.R.K - Беспощадные центра. (Это как обдолбаться, ты слушаешь - тебя вставляет)! | | | | -==Sergey Lazarev==-
12 ноября 2008, 15:26
| | |
#2 (ПС)
| дерьмо верно подметил *потер жопу туалетной бумагой и кинул ее группе YORK* | | | | Неприкасаемый
13 ноября 2008, 06:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от D1$$ дерьмо верно подметил *потер жопу туалетной бумагой и кинул ее группе YORK* Молоток. Шаришь что делать! Ток я уверен встретил бы Нэда еще раз подтераться пришлось... | | | | -==Sergey Lazarev==-
13 ноября 2008, 15:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Nad Молоток. Шаришь что делать! Ток я уверен встретил бы Нэда еще раз подтераться пришлось... ну тогда счастье что я его не встретил А где он живет? | | | | Неприкасаемый
14 ноября 2008, 06:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от D1$$ ну тогда счастье что я его не встретил А где он живет? Блин! Где? В Караганде и это не шутка! | | | | -==Sergey Lazarev==-
14 ноября 2008, 13:55
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Nad Блин! Где? В Караганде и это не шутка! так пусть он там и подтирается в сваей Карагонде пока я подтер жопу его стаффом !!!! | | | | новый пользователь
15 ноября 2008, 21:37
| | |
#7 (ПС)
| ну в 2006 нормально было... =) | | | | Неприкасаемый
17 ноября 2008, 07:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от D1$$ так пусть он там и подтирается в сваей Карагонде пока я подтер жопу его стаффом !!!! Ты зверюга всем жопу подтираешь? )) | | | | -==Sergey Lazarev==-
17 ноября 2008, 20:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Nad Ты зверюга всем жопу подтираешь? )) ты невнимателен, я подтер свою жопу твоим стаффом ты послан нахуй, вафел, бля | | | | Неприкасаемый
18 ноября 2008, 06:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от D1$$ ты невнимателен, я подтер свою жопу твоим стаффом ты послан нахуй, вафел, бля А ты реально долбаеб... Да? | | | | возможно борщ
18 ноября 2008, 06:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от D1$$ ты невнимателен, я подтер свою жопу твоим стаффом ты послан нахуй, вафел, бля from Andy Monver: я заметил ты любишь в этом разделе заходить рандомно в темы и выебонить на всех подряд
ты походу ущербный малолетний мудачок | | | | Неприкасаемый
18 ноября 2008, 14:08
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DSoul from Andy Monver: я заметил ты любишь в этом разделе заходить рандомно в темы и выебонить на всех подряд
ты походу ущербный малолетний мудачок
Речи нет братан! | | | | -==Sergey Lazarev==-
19 ноября 2008, 20:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от DSoul from Andy Monver: я заметил ты любишь в этом разделе заходить рандомно в темы и выебонить на всех подряд
ты походу ущербный малолетний мудачок я заметил у тебя прыщ над губой и стринги торчат, а в шкафу спрятан вибратор ты прыщавый пидор, который любит удовлетворять себя в попку? Добавлено через 44 секунды -Цитата от Nad Речи нет братан! речи нет ты лох. а кто у лоха братаном является айт!!! |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 19 ноября 2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | доложите обстановку
19 ноября 2008, 21:34
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от D1$$ я заметил у тебя прыщ над губой и стринги торчат, а в шкафу спрятан вибратор ты прыщавый пидор, который любит удовлетворять себя в попку? я вот думаю, что по этому юмору можно определить твой уровень ай кью ) | | | | -==Sergey Lazarev==-
19 ноября 2008, 21:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver я вот думаю, что по этому юмору можно определить твой уровень ай кью ) причем тут юмор? Я не Женя Пидорсян, я серьезно говорю Добавлено через 2 минуты Кстати тут на форуме была тема тест на IQ в разговоры зайди. я тест проше л у меня больше 90 процентов плучилось такшто не пизди... давай сам тест пройди и сравним только ты даже если больше меня наберешь ты всеравно дурак тк я ж тому тесту не доверяю, там вопросы тупые Вывод: ты и есьт дурак пазддарвлю |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 19 ноября 2008 в 21:48.
| | | доложите обстановку
19 ноября 2008, 23:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от D1$$ причем тут юмор? Я не Женя Пидорсян, я серьезно говорю Добавлено через 2 минуты Кстати тут на форуме была тема тест на IQ в разговоры зайди. я тест проше л у меня больше 90 процентов плучилось такшто не пизди... давай сам тест пройди и сравним только ты даже если больше меня наберешь ты всеравно дурак тк я ж тому тесту не доверяю, там вопросы тупые Вывод: ты и есьт дурак пазддарвлю ну, если ты всю эту хуйню затираешь на полном серьёзе, значит ты дебил натуральный | | | | -==Sergey Lazarev==-
20 ноября 2008, 04:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver ну, если ты всю эту хуйню затираешь на полном серьёзе, значит ты дебил натуральный не, дебил ты, раз не догоняешь смысла моих постов | | | | ◄Мерзкий Тип►
20 ноября 2008, 04:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от D1$$ я тест проше л у меня больше 90 процентов плучилось такшто не пизди... давай сам тест пройди и сравним только ты даже если больше меня наберешь ты всеравно дурак тк я ж тому тесту не доверяю, там вопросы тупые Вывод: ты и есьт дурак пазддарвлю Какие проценты???? Пиздиш бля, там АйКью в баллах был!!! Получается, что у тебя было 90 баллов, то есть уровень твоего ума примерно как у парьнька, который учится в 7-8 классе! Может быть это ты тупой, а не вопросы?(подумай над этим, только хорошенько ПоДумай! ) | | | | -==Sergey Lazarev==-
20 ноября 2008, 05:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Какие проценты???? Пиздиш бля, там АйКью в баллах был!!! Получается, что у тебя было 90 баллов, то есть уровень твоего ума примерно как у парьнька, который учится в 7-8 классе! Может быть это ты тупой, а не вопросы?(подумай над этим, только хорошенько ПоДумай! ) ну в баллах - адинхуй вапросы тупые, какой смысл там слава вставлять или цифры долбоебизм блядь!!!
У тебя в подписи написано что ты бездарь и считаешь рэп говном, так что это еще вопрос адекватен ли ты. | | | | Неприкасаемый
20 ноября 2008, 06:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от D1$$ ну в баллах - адинхуй вапросы тупые, какой смысл там слава вставлять или цифры долбоебизм блядь!!!
У тебя в подписи написано что ты бездарь и считаешь рэп говном, так что это еще вопрос адекватен ли ты. Не. Ты однозначно ебан. Мы тут про YORK разговариваем. Какого хуя ты вообще сюда залез? ДЭБИЛ. И не нози нормальным людям. Иди помоги маме коров подоить... ))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
20 ноября 2008, 06:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от D1$$ ну в баллах - адинхуй вапросы тупые, какой смысл там слава вставлять или цифры долбоебизм блядь!!!
У тебя в подписи написано что ты бездарь и считаешь рэп говном, так что это еще вопрос адекватен ли ты. Ну конечно долбаебизм! Ты ведь набрал всего 90 баллов и поэтому тест хуйня и пиздёш!
А что не адекватного написано в моей подписи?! Там даже для таких дебилов как ты написано - Имею Мнение Хуй Оспориш ! Ты мудачёк, который не знает до чего доебаться и кидается в крайности(доёбываешся до подписи)! Да и вообще какая разница, что там написано?! Я может это не серьёзно написал!-ты ведь этого не знаеш! Так что лол!
З.Ы.
Автор залей пару треков(самых пиздатых) с этого релиза, послушаю, если попрёт, то скачаю весь архив, а то не охота кота в мешке брать! | 105-b-tight_-_sie_will_mich-ysp.mp3 | | | Неприкасаемый
20 ноября 2008, 12:20
| | |
#22 (ПС)
| З.Ы.
Автор залей пару треков(самых пиздатых) с этого релиза, послушаю, если попрёт, то скачаю весь архив, а то не охота кота в мешке брать! [/QUOTE]
Качай Меня Не Ошибешься. Понравится Отвечаю! | | | | -==Sergey Lazarev==-
21 ноября 2008, 13:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MC FONT Ну конечно долбаебизм! Ты ведь набрал всего 90 баллов и поэтому тест хуйня и пиздёш!
А что не адекватного написано в моей подписи?! Там даже для таких дебилов как ты написано ! Ты мудачёк, который не знает до чего доебаться и кидается в крайности(доёбываешся до подписи)! Да и вообще какая разница, что там написано?! Я может это не серьёзно написал!-ты ведь этого не знаеш! Так что лол!! твое мнение говно и нихуя не стоит. если у тебя такое мнение о рэпе и о себе, то возникает вопрос не стоит ли тебе полечиться? Есть специальные больницы психиатрические для таких людей как ты, там ты найдешь то, что тебе нужно А если это шутка, то ты питросян Клоун - это призвание Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nad Не. Ты однозначно ебан. Мы тут про YORK разговариваем. Какого хуя ты вообще сюда залез? ДЭБИЛ. И не нози нормальным людям. Иди помоги маме коров подоить... ))) да кому нахуй нужен твой york??? очередной говнорэп от говнюков, считающих себя пиздатыми рэпперами Послан нахуй |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 21 ноября 2008 в 13:58.
| | | Неприкасаемый
22 ноября 2008, 09:48
| | |
#24 (ПС)
| [QUOTE=D1$$;1065561441]твое мнение говно и нихуя не стоит. если у тебя такое мнение о рэпе и о себе, то возникает вопрос не стоит ли тебе полечиться? Есть специальные больницы психиатрические для таких людей как ты, там ты найдешь то, что тебе нужно А если это шутка, то ты питросян Клоун - это призвание Добавлено через 2 минуты
да кому нахуй нужен твой york??? очередной говнорэп от говнюков, считающих себя пиздатыми рэпперами Послан нахуй [/QU
Далбоеб! За речью следи. Ты так долго не проживешь. Уверен что в реале ты калхозный малолетка, которого в школе все дрючат. И скорей всего тебе даже в рот пару рас давали. А в сеть ты вылазиешь и пытаешся на нормальных пацанах оторваться. Да ток хуй у тебя это получится. Таких ебанов как ты дохуя. Прикинь если бы я на каждого лоха реагировал, прабивал где он живет и мочил суку. Так что нахуй идешь ты. | | | | |