Ух ... спасибо большое за поздравления, вот только что закончили праздновать это дело .. очень прятно еще раз услышать от всех вас теплые слова... спасибо что незабыли... Постараюсь непропадать теперь надолго, вроде разобрался с главными проблемами и делами.
Гуляли 3 дня , поэтому время было выпил за Вас всех вместе взятых и по отдельности за каждого тоже

В первый день меня нашли на улице под кондиционером с разбитым лбом , как мне потом объяснили я пошел провожать кого то и невернулся , видимо несмого обойти этот чертов кондиционер. Второй день я вообще смутно помню , но постоянно приезжали новые люди с которыми приходилось пить но я и несильно отказывался это делать. На утро третьего дня один из чуваков несмог найти своей машины а я несмог загрузить свой компьютер что бы посмотреть какой нибудь новый фильм. Вечером всетаки позвонили ментам (насчет машины) и нам расказали что ее нашли в 100 метрах от моего дома стоящей посредине дороги и увезли на платную стоянку. Видимо мы зачем то поехали ... но доехать так и несмогли.

Жескач был вообщем, но вроде все выжили в итоге, что главное. Девушки расказывали что даже были танцы .... но только в первый день.