Свожу треки
25 марта 2014, 21:35
| | |
#1 (ПС)
| БЗМ4 #047 Фанат_Бабана & COK?BOY VS FАn & T-SHOT | | | | новый пользователь
25 марта 2014, 21:45
| | |
#2 (ПС)
| Так вот они какие фанаты бабана. пляшут в лаптях и керзачах | | | | #каждаябарбистерва
25 марта 2014, 23:25
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Ае
26 марта 2014, 00:43
| | |
#4 (ПС)
| Жаль, что всем похуй  | | | | напиши дисс на папу
26 марта 2014, 00:45
| | |
#5 (ПС)
| сейчас гляну 
где-то я уже видел баттл с фанатом Боба | | | | самый статный статус
26 марта 2014, 01:02
| | |
#6 (ПС)
| это полный пиздец  Батлы-Батлами,но куда этим справа то мам?  Неестественно неинтересно,серо,уныло.Стоял бы Хинтер мб и смотрились бы эти шутки про мам,а так эти едва досгтишие совершнолетия щеглы,про мам затирают   Справа интересней на самом деле,не понял приколов,так как что Бзм,что Футурайм смотрел мельком  По панчам оба неплохи,по рифмам те что справа,мб и получше,но не на много  Короче пиздец,а не батл.Беларуские Хохол и Галат, Против Беларуских Топора и Хатта,как-то так.  | | | | Danya[SCARY REC.]
26 марта 2014, 07:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN это полный пиздец  Батлы-Батлами,но куда этим справа то мам?  Неестественно неинтересно,серо,уныло.Стоял бы Хинтер мб и смотрились бы эти шутки про мам,а так эти едва досгтишие совершнолетия щеглы,про мам затирают   Справа интересней на самом деле,не понял приколов,так как что Бзм,что Футурайм смотрел мельком  По панчам оба неплохи,по рифмам те что справа,мб и получше,но не на много  Короче пиздец,а не батл.Беларуские Хохол и Галат, Против Беларуских Топора и Хатта,как-то так.  Какой-то ты слишком форумский  
я так то большой уже  мне почти 20 
я вот не понимаю  чтобы затирать про мам,надо иметь бицепс больше твоего хуя?или мамок можно с какого-то возраста трогать и при этом не быть ее мужем?   что-то ерунду порешь  | | | | █████] 99%
26 марта 2014, 07:48
| | |
#8 (ПС)
| фсем ибалы набит | | | | активный пользователь
26 марта 2014, 08:52
| | |
#9 (ПС)
| пиздец,вот это напряженка на батле,накал страстей прям 
У Фана пиздец бомбить начало, аж смешно,а Тишот так вообще мог положить кучерявого да так, что фанатбабана,увидев это,от страха начал бы тоже пиздить кокибоя 
но пунчлинии пиздатые у тех и у этих проскакивали.
интересный бател,в общем
но если бы меньше выебывались друг на друга, то я считаю,что лучше бы зачитали,без запинок,из-за которых запороли много пунчей кошерных. | | | | Любитель
26 марта 2014, 08:55
| | |
#10 (ПС)
| кучерявый пиздец вася  | | | | активный пользователь
26 марта 2014, 08:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от dan9 -Цитата от BEGDAN это полный пиздец  Батлы-Батлами,но куда этим справа то мам?  Неестественно неинтересно,серо,уныло.Стоял бы Хинтер мб и смотрились бы эти шутки про мам,а так эти едва досгтишие совершнолетия щеглы,про мам затирают   Справа интересней на самом деле,не понял приколов,так как что Бзм,что Футурайм смотрел мельком  По панчам оба неплохи,по рифмам те что справа,мб и получше,но не на много  Короче пиздец,а не батл.Беларуские Хохол и Галат, Против Беларуских Топора и Хатта,как-то так.  Какой-то ты слишком форумский  
я вот не понимаю чтобы затирать про мам,надо иметь бицепс больше твоего хуя?или мамок можно с какого-то возраста трогать и при этом не быть ее мужем?   что-то ерунду порешь  нет,достаточно не выглядеть как школьник, который на все отвечает "маму ебал". | | | | самый статный статус
26 марта 2014, 10:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от dan9 -Цитата от BEGDAN это полный пиздец  Батлы-Батлами,но куда этим справа то мам?  Неестественно неинтересно,серо,уныло.Стоял бы Хинтер мб и смотрились бы эти шутки про мам,а так эти едва досгтишие совершнолетия щеглы,про мам затирают   Справа интересней на самом деле,не понял приколов,так как что Бзм,что Футурайм смотрел мельком  По панчам оба неплохи,по рифмам те что справа,мб и получше,но не на много  Короче пиздец,а не батл.Беларуские Хохол и Галат, Против Беларуских Топора и Хатта,как-то так.  Какой-то ты слишком форумский  
я вот не понимаю  чтобы затирать про мам,надо иметь бицепс больше твоего хуя?или мамок можно с какого-то возраста трогать и при этом не быть ее мужем?   что-то ерунду порешь  моральные нормы у каждого свои, можно и в 7 лет мам ебать,бой))у 1 нихуя кроме мам,у вторых по факту про первых вот и всё.Ты есть на видео что-ли и ты начинал первый? | | | | Danya[SCARY REC.]
26 марта 2014, 13:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от dan9 -Цитата от BEGDAN это полный пиздец  Батлы-Батлами,но куда этим справа то мам?  Неестественно неинтересно,серо,уныло.Стоял бы Хинтер мб и смотрились бы эти шутки про мам,а так эти едва досгтишие совершнолетия щеглы,про мам затирают   Справа интересней на самом деле,не понял приколов,так как что Бзм,что Футурайм смотрел мельком  По панчам оба неплохи,по рифмам те что справа,мб и получше,но не на много  Короче пиздец,а не батл.Беларуские Хохол и Галат, Против Беларуских Топора и Хатта,как-то так.  Какой-то ты слишком форумский  
я вот не понимаю  чтобы затирать про мам,надо иметь бицепс больше твоего хуя?или мамок можно с какого-то возраста трогать и при этом не быть ее мужем?   что-то ерунду порешь  моральные нормы у каждого свои, можно и в 7 лет мам ебать,бой))у 1 нихуя кроме мам,у вторых по факту про первых вот и всё.Ты есть на видео что-ли и ты начинал первый? ну не сказал бы что нихуя,но большая часть  
Да какие моральные норм?о чем речь? 
Даже если убрать всех мам и девушек,то все ровно моральные нормы растоптаны и выкинуты к чертям  Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Коламбус -Цитата от dan9 -Цитата от BEGDAN это полный пиздец  Батлы-Батлами,но куда этим справа то мам?  Неестественно неинтересно,серо,уныло.Стоял бы Хинтер мб и смотрились бы эти шутки про мам,а так эти едва досгтишие совершнолетия щеглы,про мам затирают   Справа интересней на самом деле,не понял приколов,так как что Бзм,что Футурайм смотрел мельком  По панчам оба неплохи,по рифмам те что справа,мб и получше,но не на много  Короче пиздец,а не батл.Беларуские Хохол и Галат, Против Беларуских Топора и Хатта,как-то так.  Какой-то ты слишком форумский  
я вот не понимаю чтобы затирать про мам,надо иметь бицепс больше твоего хуя?или мамок можно с какого-то возраста трогать и при этом не быть ее мужем?   что-то ерунду порешь  нет,достаточно не выглядеть как школьник, который на все отвечает "маму ебал". я что,так сильно на школьника похож?  | | | | активный пользователь
26 марта 2014, 14:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от dan9 -Цитата от BEGDAN моральные нормы у каждого свои, можно и в 7 лет мам ебать,бой))у 1 нихуя кроме мам,у вторых по факту про первых вот и всё.Ты есть на видео что-ли и ты начинал первый? ну не сказал бы что нихуя,но большая часть  
Даже если убрать всех мам и девушек,то все ровно моральные нормы растоптаны и выкинуты к чертям  Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Коламбус нет,достаточно не выглядеть как школьник, который на все отвечает "маму ебал". я что,так сильно на школьника похож?  я не конкретно про тебя говорил,а вообще в целом. | | | | Danya[SCARY REC.]
26 марта 2014, 14:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от dan9 -Цитата от BEGDAN
моральные нормы у каждого свои, можно и в 7 лет мам ебать,бой))у 1 нихуя кроме мам,у вторых по факту про первых вот и всё.Ты есть на видео что-ли и ты начинал первый? ну не сказал бы что нихуя,но большая часть  
Даже если убрать всех мам и девушек,то все ровно моральные нормы растоптаны и выкинуты к чертям  Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Коламбус
нет,достаточно не выглядеть как школьник, который на все отвечает "маму ебал". я что,так сильно на школьника похож?  я не конкретно про тебя говорил,а вообще в целом. я счастлив  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
26 марта 2014, 14:54
| | |
#16 (ПС)
| что ха хуйня ебанная
лохи ебучии | | | | Любитель
26 марта 2014, 16:00
| | |
#17 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
26 марта 2014, 16:47
| | |
#18 (ПС)
| хуйня. Эти дрищики, что затирают про мам, смешны. | | | | Михаил Боярышник
26 марта 2014, 16:51
| | |
#19 (ПС)
| смотрел 2 минуты, суть - 2 долбоеба уламывают на поебаться 2х других долбоебов, я все правильно понял? | | | | самый статный статус
26 марта 2014, 22:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от dan9 -Цитата от BEGDAN моральные нормы у каждого свои, можно и в 7 лет мам ебать,бой))у 1 нихуя кроме мам,у вторых по факту про первых вот и всё.Ты есть на видео что-ли и ты начинал первый? ну не сказал бы что нихуя,но большая часть  
Даже если убрать всех мам и девушек,то все ровно моральные нормы растоптаны и выкинуты к чертям  Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Коламбус нет,достаточно не выглядеть как школьник, который на все отвечает "маму ебал". я что,так сильно на школьника похож?  Ты в РБ живешь,не в штатах,ты не эминем,не тупак,они смотрят на это по-другому.Там и замочить нигера из другого района нормально.Ты же не будешь валить чувака с серебрянки,за то что он на уручья?Разные культуры в общем.Но моральные устои свои.Нет, в батл рэпе мамы это дело обычное,но не смотрится когда 2 чувака,которые,выглядят так молодо и не брутально про мам чешут.Ты можешь говорить что угодно-,это батл,но если Кокибой,например,за пизделки будет читать,это будет смешно  | | | | |