новый пользователь
28 сентября 2011, 23:05
| | |
#1 (ПС)
| Бывшие парни. друзья? Короче скажу по существу.
У моей девушки есть знакомый, с которым она встечалась раза 4 в среднем по месяцу каджый. Сейчас этот парень в армии, поэтому общаются они мало. Но она мне сказала, что как он придет с армии будет с ним общатся.
Ну они уже больше года не встечались, она говорит что он ей друг и ни кем больше никогда не будет.
Ну а мне он совсем нихуя не нравится.
так вот, какое ваше мнение по поводу таких друзей, чтобы вы сделали в данной ситуации
мир! | | | | ДрочуСтоя
28 сентября 2011, 23:07
| | |
#2 (ПС)
| я бы не верил нихуя такой хуйне
вспомни ситуацию с Зариной | | | | Beatmaker
28 сентября 2011, 23:09
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от dealect Короче скажу по существу.
У моей девушки есть знакомый, с которым она встечалась раза 4 в среднем по месяцу каджый. Сейчас этот парень в армии, поэтому общаются они мало. Но она мне сказала, что как он придет с армии будет с ним общатся.
Ну они уже больше года не встечались, она говорит что он ей друг и ни кем больше никогда не будет.
так вот, какое ваше мнение по поводу таких друзей, чтобы вы сделали в данной ситуации
мир! таких друзеи за хуи да в музеи | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 23:09
| | |
#4 (ПС)
| всем потная зарина пасаны | | | | достаю языком до носа
28 сентября 2011, 23:11
| | |
#5 (ПС)
| что бы я сделал на твоем месте? или на месте парня с армии? | | | | нормальный пользователь
28 сентября 2011, 23:12
| | |
#6 (ПС)
| у меня есть бывший друг,года 2-3 уже как расстались,хорошо общаемся | | | | ATL
28 сентября 2011, 23:13
| | |
#7 (ПС)
| трахаешь её до прихода парня из армейки , потом посылаешь нахуй
блэк джек и шлюхи, мужик | | | | Дыня ушёл.
28 сентября 2011, 23:16
| | |
#8 (ПС)
| бывшие парни, вообще ребята | | | | Истинный
28 сентября 2011, 23:18
| | |
#9 (ПС)
| Жарил бы ее на пару с армейцем, здесь не тот случай и это не та девушка, чтобы говорить о высоких отношениях. | | | | ДрочуСтоя
28 сентября 2011, 23:18
| | |
#10 (ПС)
| по сути да бро, когда я вернусь из армии я плотно отжарю её
всё нормально, не парься | | | | а че там
28 сентября 2011, 23:26
| | |
#11 (ПС)
| забей хуй | | | | новый пользователь
28 сентября 2011, 23:27
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Жарил бы ее на пару с армейцем, здесь не тот случай и это не та девушка, чтобы говорить о высоких отношениях. да че, уже год встречаемся -Цитата от Lazz что бы я сделал на твоем месте? или на месте парня с армии? на моем | | | | Ствол вкармани я в армани
28 сентября 2011, 23:31
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от dealect Короче скажу по существу.
мир! ты лучше съедь потихому, он отслужил, с плюхи тебя снимет, это не дохлый позитив или илья, это воин епт | | | | понял,сука?
28 сентября 2011, 23:34
| | |
#14 (ПС)
| воткни ей саблю в спину | | | | на урок в трусах пришла
28 сентября 2011, 23:44
| | |
#15 (ПС)
| со всеми расставалась в хороших отношениях, общаюсь привет-пока, в остальном ссать бы на них, прошла любовь, завяли помидоры
хотя нормальна вполне ревность настоящих, но как говорится - не доверяешь - нахуя встречаться? | | | | Истинный
29 сентября 2011, 00:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga со всеми расставалась в хороших отношениях, общаюсь привет-пока, в остальном ссать бы на них, прошла любовь, завяли помидоры
хотя нормальна вполне ревность настоящих, но как говорится - не доверяешь - нахуя встречаться? никогда не понимал людей, которые встречаются,
чтобы потом расстаться.
Я всегда забивал на девушек, чтобы они осознали что многое потеряли. | | | | на урок в трусах пришла
29 сентября 2011, 00:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Shu Ga со всеми расставалась в хороших отношениях, общаюсь привет-пока, в остальном ссать бы на них, прошла любовь, завяли помидоры
хотя нормальна вполне ревность настоящих, но как говорится - не доверяешь - нахуя встречаться? никогда не понимал людей, которые встречаются,
чтобы потом расстаться.
Я всегда забивал на девушек, чтобы они осознали что многое потеряли. я с одним после 2 лет рассталась, со вторым после 5, сейчас в счастливом браке, не знаешь ситуаций, выводы не нужно делать или за каждого с лету замуж выходить нужно, чтобы не "встречаться"? | | | | активный пользователь
29 сентября 2011, 00:29
| | |
#18 (ПС)
| исходя из своей практики, с бывшими девушками не общаюсь и не горю желанием, ну а если твоя девочка так настаивает на том, что будет общаться с ним после армии и ставит тебя тупо перед фактом, то это не здоровая хуйня, либо ты выясняешь сразу на корню что за ерунда такая, либо сидишь дальше под каблуком и ждешь когда тебя сольют, в любом случае нужно эту ситуацию решить, вот не верю я в эту дружбу с бывшими, хоть убей.. | | | | новый пользователь
29 сентября 2011, 00:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ исходя из своей практики, с бывшими девушками не общаюсь и не горю желанием, ну а если твоя девочка так настаивает на том, что будет общаться с ним после армии и ставит тебя тупо перед фактом, то это не здоровая хуйня, либо ты выясняешь сразу на корню что за ерунда такая, либо сидишь дальше под каблуком и ждешь когда тебя сольют, в любом случае нужно эту ситуацию решить, вот не верю я в эту дружбу с бывшими, хоть убей.. ну я тоже не верю. ну если они будет мало с ним общаться похуй, а если часто и много то буду выяснять | | | | активный пользователь
29 сентября 2011, 00:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от dealect -Цитата от @ MaRiO @ исходя из своей практики, с бывшими девушками не общаюсь и не горю желанием, ну а если твоя девочка так настаивает на том, что будет общаться с ним после армии и ставит тебя тупо перед фактом, то это не здоровая хуйня, либо ты выясняешь сразу на корню что за ерунда такая, либо сидишь дальше под каблуком и ждешь когда тебя сольют, в любом случае нужно эту ситуацию решить, вот не верю я в эту дружбу с бывшими, хоть убей.. ну я тоже не верю. ну если они будет мало с ним общаться похуй, а если часто и много то буду выяснять ну ты сам подумай, изначально если она ставит тебя перед фактом что будет с ним общаться, значит ей это нужно, если ей это нужно, значит ей мало тебя, в общем тебе решать на самом деле, все зависит от того на сколько у вас серьезные отношения, если так, тупо поебаться, то похуй, а если что-то серьезное, то будь на чеку, поверь, она не будет перед тобой отчитываться, сколько раз она с ним общалась =) да и откуда ты будешь знать, просто будь на чеку, сегодня они к примеру общаются, а завтра он пригласит ее в кино к примеру, ну так "по дружески" =)) | | | | понял,сука?
29 сентября 2011, 00:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от FireTR@P -Цитата от Shu Ga со всеми расставалась в хороших отношениях, общаюсь привет-пока, в остальном ссать бы на них, прошла любовь, завяли помидоры
чтобы потом расстаться.
Я всегда забивал на девушек, чтобы они осознали что многое потеряли. я с одним после 2 лет рассталась, со вторым после 5, сейчас в счастливом браке, не знаешь ситуаций, выводы не нужно делать или за каждого с лету замуж выходить нужно, чтобы не "встречаться"? с хуя на хуй - тоже не ахти,ок?
не в твой адрес конечно | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2011, 00:46
| | |
#22 (ПС)
| вот сейчас не послушаешь меня,а потом начнешь создавать темы "Измена или глупая случайность?"
мой вердикт: твоя телка тебя подготавливает к тому что бы ты если что не удивлялся,если запалишь её на палке у дембеля | | | | активный пользователь
29 сентября 2011, 00:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Карлин вот сейчас не послушаешь меня,а потом начнешь создавать темы "Измена или глупая случайность?"
мой вердикт: твоя телка тебя подготавливает к тому что бы ты если что не удивлялся,если запалишь её на палке у дембеля короче говоря, будь готов к палке дембеля | | | | Zero Bias
29 сентября 2011, 01:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Карлин вот сейчас не послушаешь меня,а потом начнешь создавать темы "Измена или глупая случайность?" Точняк подмечено | | | | Истинный
29 сентября 2011, 03:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от FireTR@P -Цитата от Shu Ga со всеми расставалась в хороших отношениях, общаюсь привет-пока, в остальном ссать бы на них, прошла любовь, завяли помидоры
чтобы потом расстаться.
Я всегда забивал на девушек, чтобы они осознали что многое потеряли. я с одним после 2 лет рассталась, со вторым после 5, сейчас в счастливом браке, не знаешь ситуаций, выводы не нужно делать или за каждого с лету замуж выходить нужно, чтобы не "встречаться"? Семь лет безумной ебли?)
тебе не кажется,что ты слишком долго шла к успеху?
учитывая,что другим девушкам,на это достаточно нескольких месяцев,
тем более что,это предначертано тебе в будущем,чёрным по белому,
не все особи женского пола ясно осознают,
что кроме как выйти замуж и благополучно расплодиться,
выполнив свою миссию на планете Земля,
им делать тут больше реально не хуй,да и незачем. | | | | |