мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Cameli0n Органы твоей покойной бабушки никому не нужны хотя бы потому что она уже бабушкой была, а не молодой бабой. органы - они всегда органы. вот представь себе, медакадемия, проходит первый курс сердце - каждому (!) по сердцу личному выдают. это трупы в группах изучают, а органы у нас каждому. так что тут не до качества, думаю.
органы можно утилизировать, дабы скрыть какой косяк врачебный. тоже есть такая практика, да. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Cameli0n Органы твоей покойной бабушки никому не нужны хотя бы потому что она уже бабушкой была, а не молодой бабой. органы - они всегда органы. вот представь себе, медакадемия, проходит первый курс сердце - каждому (!) по сердцу личному выдают. это трупы в группах изучают, а органы у нас каждому. так что тут не до качества, думаю.
органы можно утилизировать, дабы скрыть какой косяк врачебный. тоже есть такая практика, да. Чё вам прям реальные органы раздают? Вы спрашиваете откуда они? Чё Отвечают? | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Ardour -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Cameli0n Органы твоей покойной бабушки никому не нужны хотя бы потому что она уже бабушкой была, а не молодой бабой. органы - они всегда органы. вот представь себе, медакадемия, проходит первый курс сердце - каждому (!) по сердцу личному выдают. это трупы в группах изучают, а органы у нас каждому. так что тут не до качества, думаю.
органы можно утилизировать, дабы скрыть какой косяк врачебный. тоже есть такая практика, да. Чё вам прям реальные органы раздают? Вы спрашиваете откуда они? Чё Отвечают? органы реальные. откуда - итак понятно, думаю. из НВО - люди, не востребованные обществом - бомжи, пожилые люди без семьи. их трупы автоматом идут как "пожертвованные медицине". ну + ещё сами пожертвовавшие себя, да.
но не факт ведь, что их хватает, этих людей-то. бомжи так вообще имеют тенденцию хуй знает где умирать и там же медленно разлагаться, приходя в негодность.
мы уже отошли от темы, мне кажется, причём сильно. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Ardour -Цитата от [Эндорфин] органы - они всегда органы. вот представь себе, медакадемия, проходит первый курс сердце - каждому (!) по сердцу личному выдают. это трупы в группах изучают, а органы у нас каждому. так что тут не до качества, думаю.
органы можно утилизировать, дабы скрыть какой косяк врачебный. тоже есть такая практика, да. Чё вам прям реальные органы раздают? Вы спрашиваете откуда они? Чё Отвечают? органы реальные. откуда - итак понятно, думаю. из НВО - люди, не востребованные обществом - бомжи, пожилые люди без семьи. их трупы автоматом идут как "пожертвованные медицине". ну + ещё сами пожертвовавшие себя, да.
но не факт ведь, что их хватает, этих людей-то. бомжи так вообще имеют тенденцию хуй знает где умирать и там же медленно разлагаться, приходя в негодность.
мы уже отошли от темы, мне кажется, причём сильно. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Не, всё в рамках) Тема про Гробы и Трупы) Где то есть фотки из Академии, там Пелотки с трупами фоткаются ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Рия -Цитата от Ardour
Запугивающе нее, просто детство проводила часто у бабушки в городе, а там население небольшое и кладбище рядом. потому покойников несли через весь город всегда с открытой крышкой и все видели это. помимо этого родственники многие умерли когда я маленькая была, на похоронах была от начала и до конца. это печально я тогда думала, что это в порядке вещей и в принципе так и должно быть. в 4 года впервые покойника увидела (крестный умер тогда) вблизи. правда, тогда я еще не понимала что это всё ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Cameli0n Органы твоей покойной бабушки никому не нужны хотя бы потому что она уже бабушкой была, а не молодой бабой. органы - они всегда органы. вот представь себе, медакадемия, проходит первый курс сердце - каждому (!) по сердцу личному выдают. это трупы в группах изучают, а органы у нас каждому. так что тут не до качества, думаю.
органы можно утилизировать, дабы скрыть какой косяк врачебный. тоже есть такая практика, да. Мед органы это бомжи в 99% случаев | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Cameli0n Мед органы это бомжи в 99% случаев смотри выше. -Цитата от [Эндорфин ]органы реальные. откуда - итак понятно, думаю. из НВО - люди, не востребованные обществом - бомжи, пожилые люди без семьи. их трупы автоматом идут как "пожертвованные медицине". ну + ещё сами пожертвовавшие себя, да.
мы уже отошли от темы, мне кажется, причём сильно. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 | пиздец вы тему создали ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | |