отошёл
8 мая 2010, 16:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Aoleene испепеляют и в урну кладут
утрамбовка  Да неплохо было бы испепелить 300-ау тушу и на шашлычек поехать ))  фууу  | | | | А что в подписи?
8 мая 2010, 16:15
| | |
#77 (ПС)
| а я кажется понял зачем автору такая инфа  привет, витя  | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 16:16
| | |
#78 (ПС)
| | | | |
8 мая 2010, 18:04
| | |
#79 (ПС)
| глупая тема,пиздец | | | | ты мне тут не это
8 мая 2010, 18:08
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Gluk2 а я кажется понял зачем автору такая инфа  привет, витя 
Вообще интересно было почитать тему, тож задавался таким вопросом когда Хауса смотрел и у них там был клиент здоровее чем мой шкаф | | | | А что в подписи?
8 мая 2010, 19:44
| | |
#81 (ПС)
| представил твой шкаф и проголодался  я до сих пор не в бане, может автор уже совершил задуманное  | | | | 10 лет в этой шалаве
9 мая 2010, 00:19
| | |
#82 (ПС)
| тема переросла в клуб юных гробовщиков  | | | | У мя все охххуенчиком
9 мая 2010, 00:27
| | |
#83 (ПС)
| чота тухгый у вас юморок воще  | | | | на урок в трусах пришла
9 мая 2010, 03:41
| | |
#84 (ПС)
| прочитала, интересно, но невесело...
слышала, что шмот, в котором покойника привозят, в живот ему зашивают... и рот еще зашивают, если он приоткрыт, чтобы не пахло...
во всяком случае, мне так после похорон близкого мать сказала | | | | |||||||||||||||
9 мая 2010, 04:46
| | |
#85 (ПС)
| а я слышал шо шмот сала к ноге пришивают, шоб собачки бегущие за траурной процессией подвывали.
а про рот это ты зря. гробовщики по-твоему чем водку занюхивают  | | | | в Бане
9 мая 2010, 08:20
| | |
#86 (ПС)
|  какие 300 кг вы чего? Когда вскрывают труп всю внутрянку вынимают и выкидывают на корм собакам или на шаурму Ашотику.  | | | | Вижу музыку
9 мая 2010, 08:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72  какие 300 кг вы чего? Когда вскрывают труп всю внутрянку вынимают и выкидывают на корм собакам или на шаурму Ашотику.  Анзорику скорее | | | | Reckless Gremlin
9 мая 2010, 08:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Ardour Самый простой способ по моему для некрофила удовлетвориться- устроится носильщиком гробов. Патологоанатомам образования нужно, вся хуйня, просто так не устроишься. в медицинском со 2-ого курса полный доступ в морг местный/анатомку, например (там всякие курсовые и прочее).
между прочим, гробовщики вот подворовывают вещицы, это ещё ладно. а вот когда, не дай бог, умирает кто и его в морг увозят на хранение - 90% что все почти органы вырежут и по мединститутам раскидают / на донорские пустят. так что, в итоге, тупо кожа, мясо да кости без украшений в итоге лежит в могиле-то.  Ну не знаю как там у вас, у нас в Тюмени нет ни каких доступов в морг, уж со второго курса точно, кореш проучился два курса в МедАкадемии, специальность вроде ЛечДело, не хуя подобного. Вроде даже Экскурсии не было. Просто трупы Зеков на парах рассматривали.
А про Органы хуй знает. Но то, что Голову в морге Ножовкой отпиливают, это пиздец, видел видео.
А кто нибудь ходил кого нибудь из морга забирать? Вот если Тряпки натолканы вместо органов это нормально? | | | |
9 мая 2010, 08:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Gluk2 я до сих пор не в бане, может автор уже совершил задуманное  как по заказу, осталась одна горящая путевка на месяц, берешь? , ага, прям мясо с подкожным жиром вырезают, хуле  | | | | Reckless Gremlin
9 мая 2010, 08:36
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Ardour Вы несёте Гроб из хаты, потом он на Кладбище я так понимаю? На Кладбище открывают крышку? Смотрят последние разы на труп? Или всё, из хаты вынесли и гроб не открывается? Кто Крышку Заколачивает? Сначала с покойным дома прощаются- гроб открытый в квартире стоит после морга ночь, если не ошибаюсь. потом его выносят в открытом виде и несут до кладбища (если оно относительно рядом), если ехать надо то везут вроде с закрытой крышкой. А на кладбище опять же открывают, там все собсна с покойным прощаюца, крышка закрывается, гроб погружают в яму и вся эта церемония с киданием земли на крышку всеми желающими и раздавание конфет. а потом запой до ночи. эхх сколько ж раз я на похоронах была, не посчитать уже Запугивающе | | | | |||||||||||||||
9 мая 2010, 08:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BAPPKAH_72  какие 300 кг вы чего? Когда вскрывают труп всю внутрянку вынимают и выкидывают на корм собакам или на шаурму Ашотику.  Анзорику скорее именно ашотику 
потом рядом к кладбищем проводят акции "купи 4 шаурмы - собери родственника"  | | | | Вижу музыку
9 мая 2010, 09:17
| | |
#92 (ПС)
| | | | | Viva España
9 мая 2010, 10:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ardour -Цитата от Рия -Цитата от Ardour Вы несёте Гроб из хаты, потом он на Кладбище я так понимаю? На Кладбище открывают крышку? Смотрят последние разы на труп? Или всё, из хаты вынесли и гроб не открывается? Кто Крышку Заколачивает? Сначала с покойным дома прощаются- гроб открытый в квартире стоит после морга ночь, если не ошибаюсь. потом его выносят в открытом виде и несут до кладбища (если оно относительно рядом), если ехать надо то везут вроде с закрытой крышкой. А на кладбище опять же открывают, там все собсна с покойным прощаюца, крышка закрывается, гроб погружают в яму и вся эта церемония с киданием земли на крышку всеми желающими и раздавание конфет. а потом запой до ночи. эхх сколько ж раз я на похоронах была, не посчитать уже Запугивающе нее, просто детство проводила часто у бабушки в городе, а там население небольшое и кладбище рядом. потому покойников несли через весь город всегда с открытой крышкой и все видели это. помимо этого родственники многие умерли когда я маленькая была, на похоронах была от начала и до конца. | | | | нормальный пользователь
9 мая 2010, 11:04
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Ardour -Цитата от Рия Сначала с покойным дома прощаются- гроб открытый в квартире стоит после морга ночь, если не ошибаюсь. потом его выносят в открытом виде и несут до кладбища (если оно относительно рядом), если ехать надо то везут вроде с закрытой крышкой. А на кладбище опять же открывают, там все собсна с покойным прощаюца, крышка закрывается, гроб погружают в яму и вся эта церемония с киданием земли на крышку всеми желающими и раздавание конфет. а потом запой до ночи. эхх сколько ж раз я на похоронах была, не посчитать уже Запугивающе нее, просто детство проводила часто у бабушки в городе, а там население небольшое и кладбище рядом. потому покойников несли через весь город всегда с открытой крышкой и все видели это. помимо этого родственники многие умерли когда я маленькая была, на похоронах была от начала и до конца. это печально | | | | мистика вокруг нас.
9 мая 2010, 11:12
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ardour -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Ardour Самый простой способ по моему для некрофила удовлетвориться- устроится носильщиком гробов. Патологоанатомам образования нужно, вся хуйня, просто так не устроишься. в медицинском со 2-ого курса полный доступ в морг местный/анатомку, например (там всякие курсовые и прочее).
между прочим, гробовщики вот подворовывают вещицы, это ещё ладно. а вот когда, не дай бог, умирает кто и его в морг увозят на хранение - 90% что все почти органы вырежут и по мединститутам раскидают / на донорские пустят. так что, в итоге, тупо кожа, мясо да кости без украшений в итоге лежит в могиле-то.  Ну не знаю как там у вас, у нас в Тюмени нет ни каких доступов в морг, уж со второго курса точно, кореш проучился два курса в МедАкадемии, специальность вроде ЛечДело, не хуя подобного. Вроде даже Экскурсии не было. Просто трупы Зеков на парах рассматривали.
А про Органы хуй знает. Но то, что Голову в морге Ножовкой отпиливают, это пиздец, видел видео.
А кто нибудь ходил кого нибудь из морга забирать? Вот если Тряпки натолканы вместо органов это нормально? у нас в медакадемке Тюменской нашей в этом году молодёжи в анатомке вскрыти показывали на день открытых дверей, если что. 
а лет 10 назад экскурсия в морг была на тот же день открытых.
что уж говорить про студентов. со 2-ого курса, по идее, походы в морг обыденностью становятся.
про органы - трупы-то в одежке, кому из родственников придёт в голову на похоронах раздевать тело? если разденут, увидят швы от игрека, это как пить дать. | | | | Reckless Gremlin
9 мая 2010, 11:25
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Ardour -Цитата от [Эндорфин] в медицинском со 2-ого курса полный доступ в морг местный/анатомку, например (там всякие курсовые и прочее).
А кто нибудь ходил кого нибудь из морга забирать? Вот если Тряпки натолканы вместо органов это нормально? у нас в медакадемке Тюменской нашей в этом году молодёжи в анатомке вскрыти показывали на день открытых дверей, если что. 
что уж говорить про студентов. со 2-ого курса, по идее, походы в морг обыденностью становятся.
про органы - трупы-то в одежке, кому из родственников придёт в голову на похоронах раздевать тело? если разденут, увидят швы от игрека, это как пить дать. Точно, вот щас спросил) Сказал со второго) А Потом ещё чаще ходят) Но не какого открытого доступа) Говорит Лаборанты от туда Мозги таскают    
А про органы, бля, пришли родственника забирать, а он просто так залатан, тремя стежками, а органов походу нет... Пиздец зрелище. | | | | мистика вокруг нас.
9 мая 2010, 11:49
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ardour -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Ardour
Ну не знаю как там у вас, у нас в Тюмени нет ни каких доступов в морг, уж со второго курса точно, кореш проучился два курса в МедАкадемии, специальность вроде ЛечДело, не хуя подобного. Вроде даже Экскурсии не было. Просто трупы Зеков на парах рассматривали.
про органы - трупы-то в одежке, кому из родственников придёт в голову на похоронах раздевать тело? если разденут, увидят швы от игрека, это как пить дать. Точно, вот щас спросил) Сказал со второго) А Потом ещё чаще ходят) Но не какого открытого доступа) Говорит Лаборанты от туда Мозги таскают    
А про органы, бля, пришли родственника забирать, а он просто так залатан, тремя стежками, а органов походу нет... Пиздец зрелище. года 3-4 назад бабушки труп забирал из морга. так смотрю, чо-то нитка торчит. приподнял клеёнку, смотрю - игрек на трёх с половиной нитках, это же вообще жесть. спрашиваю, мол, чё за хуйня такая, так и так, говорят, причину смерти устанавливали, вот и вскрыли. понятно, говорю, но нахуя игреком-то, мол, если просто причину смерти. конечно, понимаю, что похуй как, но подозрительно. если сейчас проверю наличие органов, все будут или нет, спросил, так меня оттуда нахуй прогнали сразу. вот такая у нас страна. | | | | Reckless Gremlin
9 мая 2010, 12:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Ardour -Цитата от [Эндорфин]
у нас в медакадемке Тюменской нашей в этом году молодёжи в анатомке вскрыти показывали на день открытых дверей, если что. 
А про органы, бля, пришли родственника забирать, а он просто так залатан, тремя стежками, а органов походу нет... Пиздец зрелище. года 3-4 назад бабушки труп забирал из морга. так смотрю, чо-то нитка торчит. приподнял клеёнку, смотрю - игрек на трёх с половиной нитках, это же вообще жесть. спрашиваю, мол, чё за хуйня такая, так и так, говорят, причину смерти устанавливали, вот и вскрыли. понятно, говорю, но нахуя игреком-то, мол, если просто причину смерти. конечно, понимаю, что похуй как, но подозрительно. если сейчас проверю наличие органов, все будут или нет, спросил, так меня оттуда нахуй прогнали сразу. вот такая у нас страна. Думаю не только у нас так, это конечно пиздец. Даже того кого машина сбила, вскрывать будут, причину блять смерти устанавливать( | | | | прохладный пользователь
9 мая 2010, 12:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga прочитала, интересно, но невесело...
слышала, что шмот, в котором покойника привозят, в живот ему зашивают... и рот еще зашивают, если он приоткрыт, чтобы не пахло...
во всяком случае, мне так после похорон близкого мать сказала Рот зашивают да, про шмутки пиздеж Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Ardour -Цитата от [Эндорфин]
у нас в медакадемке Тюменской нашей в этом году молодёжи в анатомке вскрыти показывали на день открытых дверей, если что. 
А про органы, бля, пришли родственника забирать, а он просто так залатан, тремя стежками, а органов походу нет... Пиздец зрелище. года 3-4 назад бабушки труп забирал из морга. так смотрю, чо-то нитка торчит. приподнял клеёнку, смотрю - игрек на трёх с половиной нитках, это же вообще жесть. спрашиваю, мол, чё за хуйня такая, так и так, говорят, причину смерти устанавливали, вот и вскрыли. понятно, говорю, но нахуя игреком-то, мол, если просто причину смерти. конечно, понимаю, что похуй как, но подозрительно. если сейчас проверю наличие органов, все будут или нет, спросил, так меня оттуда нахуй прогнали сразу. вот такая у нас страна. Органы твоей покойной бабушки никому не нужны хотя бы потому что она уже бабушкой была, а не молодой бабой. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Shu Ga прочитала, интересно, но невесело...
во всяком случае, мне так после похорон близкого мать сказала Рот зашивают да, про шмутки пиздеж Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от [Эндорфин] года 3-4 назад бабушки труп забирал из морга. так смотрю, чо-то нитка торчит. приподнял клеёнку, смотрю - игрек на трёх с половиной нитках, это же вообще жесть. спрашиваю, мол, чё за хуйня такая, так и так, говорят, причину смерти устанавливали, вот и вскрыли. понятно, говорю, но нахуя игреком-то, мол, если просто причину смерти. конечно, понимаю, что похуй как, но подозрительно. если сейчас проверю наличие органов, все будут или нет, спросил, так меня оттуда нахуй прогнали сразу. вот такая у нас страна. Органы твоей покойной бабушки никому не нужны хотя бы потому что она уже бабушкой была, а не молодой бабой. Бля, но их вырезают куда то!!! Факт из Фактов!!! Просто наверно выкидывают. Не говорю о том что у всех, но воn пацану верю, потому что знаю что реально такое есть. | | | | |