самый удачливый человек.
8 мая 2010, 01:48
| | |
#1 (ПС)
| Бывают ли гробы XXXL размеров? я тут прикинул ведь есть же толстяки трёхсот килограммовые, они же в обычный гроб хуй влезут, как их хоронят? В коробках от холодильников? | | | | в Бане
8 мая 2010, 01:49
| | |
#2 (ПС)
| стрёмная тема | | | | ая!
8 мая 2010, 01:49
| | |
#3 (ПС)
| мерку снимают.и колотят. | | | | самый удачливый человек.
8 мая 2010, 01:51
| | |
#4 (ПС)
| тема как тема, вопрос как вопрос Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MEGABLASTER мерку снимают.и колотят. и чё они дороже получаются? материала то на них больше уходит. | | | | в Бане
8 мая 2010, 01:52
| | |
#5 (ПС)
| у них обьёмный торс... они пьют морс
а по сабжу нахуя гробы воще 6ля... кинул тело в землю и хуй с ним..или кремировал | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 01:52
| | |
#6 (ПС)
| ебашут под любые мерки, я работал год в похоронном бюро | | | | самый удачливый человек.
8 мая 2010, 01:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n ебашут под любые мерки, я работал год в похоронном бюро и чё попадались супер мега толстяки? | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 01:56
| | |
#8 (ПС)
| они их разчленяют ... | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 01:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Cameli0n ебашут под любые мерки, я работал год в похоронном бюро и чё попадались супер мега толстяки? Был один пидарас хачевский в 150кг, с 9этажа его тащили, я тогда еще сносчиком был Добавлено через 1 минуту 27 секунд На нем только золота пару кило бля было | | | | самый удачливый человек.
8 мая 2010, 01:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Браслет -Цитата от Cameli0n ебашут под любые мерки, я работал год в похоронном бюро и чё попадались супер мега толстяки? Был один пидарас хачевский в 150кг, с 9этажа его тащили, я тогда еще сносчиком был Добавлено через 1 минуту 27 секунд На нем только золота пару кило бля было ну 150 кг далеко не предел, я про сверх жирных толстяков Добавлено через 1 минуту 7 секунд слышал что был тип который весил 600 кг, вот это пиздец | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 02:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Cameli0n -Цитата от Браслет
и чё попадались супер мега толстяки? Был один пидарас хачевский в 150кг, с 9этажа его тащили, я тогда еще сносчиком был Добавлено через 1 минуту 27 секунд На нем только золота пару кило бля было ну 150 кг далеко не предел, я про сверх жирных толстяков Добавлено через 1 минуту 7 секунд слышал что был тип который весил 600 кг, вот это пиздец х3 у нас был тип в сто с хуем кило в обычном гробу, так дно провалилось, а таких монстров наверно краном в могилу кидают | | | |
8 мая 2010, 02:06
| | |
#12 (ПС)
| их кремируют | | | | Reckless Gremlin
8 мая 2010, 02:10
| | |
#13 (ПС)
| Если Мясной труп, то расчленяют, если Жирный, то Дырки прокалывают и Жир выпускают.
Вы разве не видели объявления в похоронные бюро? Нужны Люди умеющие находить простые решения, вот от этого всё. | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 02:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ardour Если Мясной труп, то расчленяют, если Жирный, то Дырки прокалывают и Жир выпускают.
Вы разве не видели объявления в похоронные бюро? Нужны Люди умеющие находить простые решения, вот от этого всё. пиздеж и провокация | | | | Reckless Gremlin
8 мая 2010, 02:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour Если Мясной труп, то расчленяют, если Жирный, то Дырки прокалывают и Жир выпускают.
Вы разве не видели объявления в похоронные бюро? Нужны Люди умеющие находить простые решения, вот от этого всё. пиздеж и провокация А ты Гробы с трупами Ронял?
А Выкопали того чувака с двумя Кило Золотишка? | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 02:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour Если Мясной труп, то расчленяют, если Жирный, то Дырки прокалывают и Жир выпускают.
Вы разве не видели объявления в похоронные бюро? Нужны Люди умеющие находить простые решения, вот от этого всё. пиздеж и провокация А ты Гробы с трупами Ронял?
А Выкопали того чувака с двумя Кило Золотишка? Ну кило я прогнал конечно, но бля у него такая цепура с браслетом что пиздец
А гробы роняли, мне не доводилось но было дело у типов | | | | Reckless Gremlin
8 мая 2010, 02:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n
пиздеж и провокация А ты Гробы с трупами Ронял?
А Выкопали того чувака с двумя Кило Золотишка? Ну кило я прогнал конечно, но бля у него такая цепура с браслетом что пиздец
А гробы роняли, мне не доводилось но было дело у типов Помнишь куда Зарыли Золото? Может выкопать?
Представляю, идут типы, уронили гроб, он кхуямсука распался, чё Делать?
Труп в Машину нести и в бюро за новым гробом? | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 02:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour
А ты Гробы с трупами Ронял?
А гробы роняли, мне не доводилось но было дело у типов Помнишь куда Зарыли Золото? Может выкопать?
Труп в Машину нести и в бюро за новым гробом? Бля смотря где, были и приколы что перепутывали жмурика. | | | | Reckless Gremlin
8 мая 2010, 02:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n
Ну кило я прогнал конечно, но бля у него такая цепура с браслетом что пиздец
Труп в Машину нести и в бюро за новым гробом? Бля смотря где, были и приколы что перепутывали жмурика. Вротмненоги, Тема становится интересней и интересней)) Фуршет щас устроим)
Кто там ещё связан с подобным? Гробокопатели, Гробовщики, АгентыРазные, давайте рассказывайте про приколы, как там с трупами и как там с нами будут обходиться!!!
Вы несёте Гроб из хаты, потом он на Кладбище я так понимаю? На Кладбище открывают крышку? Смотрят последние разы на труп? Или всё, из хаты вынесли и гроб не открывается? Кто Крышку Заколачивает? | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 02:39
| | |
#20 (ПС)
Помнишь куда Зарыли Золото? Может выкопать?
Труп в Машину нести и в бюро за новым гробом? Бля смотря где, были и приколы что перепутывали жмурика. Вротмненоги, Тема становится интересней и интересней)) Фуршет щас устроим)
Кто там ещё связан с подобным? Гробокопатели, Гробовщики, АгентыРазные, давайте рассказывайте про приколы, как там с трупами и как там с нами будут обходиться!!!
Вы несёте Гроб из хаты, потом он на Кладбище я так понимаю? На Кладбище открывают крышку? Смотрят последние разы на труп? Или всё, из хаты вынесли и гроб не открывается? Кто Крышку Заколачивает? Смотрят как захочет заказчик, забивает крышку организатор) патологоанатомы еще веселые типы Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот форма у нас зимняя http://cs4126.vkontakte.ru/u7059205/93430916/x_3fd9e14f.jpg кореш мой гг | | | |
8 мая 2010, 02:41
| | |
#21 (ПС)
| ебать разговоры | | | | Reckless Gremlin
8 мая 2010, 02:44
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n Бля смотря где, были и приколы что перепутывали жмурика. Вротмненоги, Тема становится интересней и интересней)) Фуршет щас устроим)
Вы несёте Гроб из хаты, потом он на Кладбище я так понимаю? На Кладбище открывают крышку? Смотрят последние разы на труп? Или всё, из хаты вынесли и гроб не открывается? Кто Крышку Заколачивает? Смотрят как захочет заказчик, забивает крышку организатор) патологоанатомы еще веселые типы Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот форма у нас зимняя http://cs4126.vkontakte.ru/u7059205/93430916/x_3fd9e14f.jpg кореш мой гг То есть бывают такие случаи когда Гроб заколачивается за долго до Кладбища, и родных рядом не будет, а гроб в это время можно открыть и всё нахуйкхуям поснимать с трупа? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n Бля смотря где, были и приколы что перепутывали жмурика. Вротмненоги, Тема становится интересней и интересней)) Фуршет щас устроим)
Вы несёте Гроб из хаты, потом он на Кладбище я так понимаю? На Кладбище открывают крышку? Смотрят последние разы на труп? Или всё, из хаты вынесли и гроб не открывается? Кто Крышку Заколачивает? Смотрят как захочет заказчик, забивает крышку организатор) патологоанатомы еще веселые типы Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот форма у нас зимняя http://cs4126.vkontakte.ru/u7059205/93430916/x_3fd9e14f.jpg кореш мой гг Больше на клоунов похожи Ибануцо
Если б увидел, даже на похоронах бы смеялся | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 02:46
| | |
#23 (ПС)
Вротмненоги, Тема становится интересней и интересней)) Фуршет щас устроим)
Вы несёте Гроб из хаты, потом он на Кладбище я так понимаю? На Кладбище открывают крышку? Смотрят последние разы на труп? Или всё, из хаты вынесли и гроб не открывается? Кто Крышку Заколачивает? Смотрят как захочет заказчик, забивает крышку организатор) патологоанатомы еще веселые типы Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вот форма у нас зимняя http://cs4126.vkontakte.ru/u7059205/93430916/x_3fd9e14f.jpg кореш мой гг То есть бывают такие случаи когда Гроб заколачивается за долго Кладбища, и родных рядом не будет, а гроб в это время можно открыть и всё нахуйкхуям поснимать с трупа? Нет гроб забивают перед закопкой | | | | Reckless Gremlin
8 мая 2010, 02:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n То есть бывают такие случаи когда Гроб заколачивается за долго Кладбища, и родных рядом не будет, а гроб в это время можно открыть и всё нахуйкхуям поснимать с трупа? Нет гроб забивают перед закопкой Наверное ночью его кто то откапывает. Это Ведь РиалБабки.
Кстати, давайте Закопаемся поглубже в эту тему) Вот Девушек же симпотичных тоже хоронят, ну ведь бывает такое что они тоже умирают, как думаете, есть среди носильщиков Гробов Некрофилы? Целуют, Лижут, Лапают трупы!
Самый простой способ по моему для некрофила удовлетвориться- устроится носильщиком гробов. Патологоанатомам образования нужно, вся хуйня, просто так не устроишься. | | | | прохладный пользователь
8 мая 2010, 02:56
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ardour Илитные похороны бля у нас организмы(организаторы похорон) в пальто и кепках как штурмфюреры блять
А так летом форма черная рубаха длинная, черные брюки,туфли черные, белые перчатки
Но похороны с такой обслугой стоят блять как машина -Цитата от Ardour -Цитата от Cameli0n -Цитата от Ardour
То есть бывают такие случаи когда Гроб заколачивается за долго Кладбища, и родных рядом не будет, а гроб в это время можно открыть и всё нахуйкхуям поснимать с трупа? Нет гроб забивают перед закопкой Наверное ночью его кто то откапывает. Это Ведь РиалБабки.
Кстати, давайте Закопаемся поглубже в эту тему) Вот Девушек же симпотичных тоже хоронят, ну ведь бывает такое что они тоже умирают, как думаете, есть среди носильщиков Гробов Некрофилы? Целуют, Лижут, Лапают трупы!
Самый простой способ по моему для некрофила удовлетвориться- устроится носильщиком гробов. Патологоанатомам образования нужно, вся хуйня, просто так не устроишься. Мало того еще и в жопу ебут | | | | |