Слушаю Рэп..
27 марта 2012, 16:10
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от ссал на деревцо | | | | ıIıIİıİIıımusic
27 марта 2012, 17:26
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Миша Кив - по моему тут лишь один выход, раз в СК не пошел.
Ему надо опять найти друга какого-то и взять на его имя кредит, так как у дядя нехорошая кредит. история и расплатиться теми, а потом платить этот кредит...
Ну или продать что нибудь. Да он полный баран, думает пройдёт всё, а работать не хочет идти, я бы если бы вдруг попал в такую ситуацию (а я в неё не попаду, теперь уж точно, на его ошибках буду учиться), пошёл бы заработал бы эти деньги отдал бы, но другу потом бы пиздюлей выписал раз, деньги бы в 10 кратном размере бы вернул два... Ага, так быстро взял и заработал ты.. | | | | Добрый
27 марта 2012, 17:33
| | |
#103 (ПС)
| На телефон моей мамки названивают коллекторы, и спрашивают какого то мудака который кредит брал (видимо этот вася номер на бум написал и так вот попалось)
бывает угарно пообщаться с петухами этими, они так угрожают мило типа всем пиздец вам там сейчас вычислим по номеру где вы находитесь | | | | Вспомни осень, пацан
27 марта 2012, 18:27
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Миша Кив Всем доброго времени суток!
Короче такая хрень случилась с моим дядькой-дыбилом.
Летом хотел взять в кредит телевизор, ходил со своим ЯКОБЫ ЛУЧШИМ ДРУГОМ по банкам, но кредит ни где не давали (у него стажа работы нет). И тут этот ЯКОБЫ ЛУЧШИЙ ДРУГ, говорит, мол у меня в этом банке есть знакомый, давай мне свой паспорт и т.д и т.п, сейчас типо оформлю кредит, ну вообще вышел он и сказал что и тут не дали кредит.
Меньше чем через пол года приходит письмо с банка, что пора отдавать кредит и за это время натекло уже (для него, так как он не работает) крупненькая сумма. Вообщем дядя говорит, мол деньги отдавать не буду, так как я их не брал, ходил разбирался в банк, ему сказали там писать в прокуратуру, но у этого ЧУДО-ПУТЕШЕСТВЕННИКА и там неприятности, он никуда не пошёл, и в итоге вырисовуются два типка (так как я понял ВЫШИБАЛИ которым банк передаёт дело, если кредитор не отдаёт деньги), вот мои чудо-родственники морозятся ждут чуда мол отъебуться, но на самом деле то я считаю, что ничего подобного не произойдёт. Они уже заходили к соседке угрожали мол и вам будет хана если не дадите какуе-то информацию о соседях, но бабулька нормально так им сказала мол мне похер.
Вот в чём суть этой темы, были ли у кого-то подобные случаи?
Что предпринять лучше? сам работаю в банке, товарищ есть, который вьябует в отделе келлекшн, они долги по телефону выбивают. если не получается - приходят на дом из хард-коллекшена (эти мудаки пресуют лохов жестко). Или кредит перепродается сторонним коллекторским компаниям, которые выжимают деньги с граждан по-своему. НО! По-факту, эти приколы не законны, никакой описи имущества (их даже в квартиру имеете права не пускать), тем более рукоприкладства. Будут пиздеть что то вроде статьи за мошенничество - хуйня это все. Если сумма не большая, банк даже в суд не подаст, не окупится сие мероприятие.
Теперь конкретно о твоем случае. Если дядька нихуя не брал, соответственно подпись (а она стоит) подделана. Ему нужно идти (единственный мне известный законный варик) в райотдел свой, и катать заявление о мошенничестве. Описывает кореша, что забрал паспорт, взял кредит и тд. Сейчас много где еще и фотку делают при оформлении. Мусора дальше разбирают конкретный случай. Или пойти, дядьке твоему, взять арматуру и заебашить другана этого
Если родственник не из пугливых, может на броню банк взять, уйти в тупую в отказ. Но, блять, в будущем могут возникнуть вопросы. Новый кредит ему точно не дадут Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от 2woface[CG] Жди удара молотка по коленным чашечкам | | | | черножопый пользователь
27 марта 2012, 18:34
| | |
#105 (ПС)
| съебывать тебе надо куда-то за пределы города и там отсиживаться как можно дольше | | | | в Бане
27 марта 2012, 18:48
| | |
#106 (ПС)
| хочу тебе сказать прямо, не тая - твой дядя самый настоящий представитель вида долбоёбусов. | | | | Всем фильмов и борща!
27 марта 2012, 20:18
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Кварк Лучше всего запереть в тесное помещение,не кормить,бить и насиловать,пока не отдаст. Интересно, ты во всех темах так отписываешься?))))) | | | | кайфую:)
27 марта 2012, 20:32
| | |
#108 (ПС)
| Отвёртку ему в живот втыкни
В такой ситуации еще не был Показать скрытый текст
Друг в беде не познается, обидно то, что он её и создаёт сам Показать скрытый текст
А вобще бротан, ЛОХ это карма | | | | CD4 0.01%
27 марта 2012, 20:33
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Миша Кив Они уже заходили к соседке угрожали мол и вам будет хана если не дадите какуе-то информацию о соседях, но бабулька нормально так им сказала мол мне похер. -Цитата от Миша Кив Вот в чём суть этой темы, были ли у кого-то подобные случаи?
Что предпринять лучше? Ну что сказать чувак...Это Рэпчик | | | | немодный пользователь
27 марта 2012, 22:25
| | |
#110 (ПС)
| найти другана своего, прописать ему целительных лещей и выбивать из него бабло | | | | Адекватный пользователь
27 марта 2012, 22:32
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Миша Кив - по моему тут лишь один выход, раз в СК не пошел.
Ему надо опять найти друга какого-то и взять на его имя кредит, так как у дядя нехорошая кредит. история и расплатиться теми, а потом платить этот кредит...
Ну или продать что нибудь. Да он полный баран, думает пройдёт всё, а работать не хочет идти, я бы если бы вдруг попал в такую ситуацию (а я в неё не попаду, теперь уж точно, на его ошибках буду учиться), пошёл бы заработал бы эти деньги отдал бы, но другу потом бы пиздюлей выписал раз, деньги бы в 10 кратном размере бы вернул два... Ага, так быстро взял и заработал ты.. Два месяца на стройке и отдал бы. Но он же лучше на шее у мамки посидит нежели поднимит сраку с утра и пойдёт покидает щебёнку. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Номер23 хочу тебе сказать прямо, не тая - твой дядя самый настоящий представитель вида долбоёбусов. И на что я не обижусь) | | | | самый удачливый человек.
27 марта 2012, 22:35
| | |
#112 (ПС)
| я бы на твоём месте бы сделал так, подошёл бы к этому другу твоему въебал бы ему в табло со всего размаху, а потом бы сказал слышь ты пидар, бабки не вернёшь сука я тебя уебу со всего размаху в ебло | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 02:47
| | |
#113 (ПС)
| да тут даже не друг кидануть мог, а сотрудники банка / магазина
оформив всю хуйню могут сказать типа отказ в кредите, а на самом деле нихуя, одобрили
я в такой хуйне работаю, так что вот знаю | | | | Приветик
28 марта 2012, 11:03
| | |
#114 (ПС)
| пейсы ему оборвать | | | | новый пользователь
28 марта 2012, 11:38
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Миша Кив -Цитата от Новостройка Знаком с такими случиями, на поцана подставную фирму открывали и щета заводили в банке, но бабки на него не брали
Так что в итоге было с ним? Да ничё с ним небыло, какие-то бумажки на ящик приходили что-то типа всяких уведомлений. А серьёзного ничё | | | | активный пользователь
28 марта 2012, 22:44
| | |
#116 (ПС)
| а может этот "друг" реально какой-нибудь родственник владельцев банка, захотели на бабло раскрутить и кидануть твоего дядьку. Один хуй никаких подписей он не ставил, можно ведь и экспертизы провести соответствующие где надо. Пускай в отказ идет, нахуй их шлет, идет в прокуратуру заяву накатает. Если ничего не предпринимать и бояться, то на шею сядут - потом хуй отвертишься. | | | | пользующийся активист
28 марта 2012, 22:58
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Carnage Щас еще есть банки которые без личного присутсвия кредиты выдают? Щас есть васьки,которые вообще за один адрес дадут.Дело-то в процентах.Другое дело,что щас есть люди,которые отдают свой паспорт... знаешь таких? | | | | новый пользователь
28 марта 2012, 23:12
| | |
#118 (ПС)
| да... стремно конешно же вышло..
Ну зато в след. раз твой дядя будет повнимательнее, как говорится, на ошибках.. | | | | |