уч
17 января 2004, 14:08
| | |
#26 (ПС)
| Кое что удивило, кое что нет
В целом резлуьтаты близкие моему пониманию! | | | | ПОДОНОК
17 января 2004, 14:36
| | |
#27 (ПС)
| всё это голосование лишний раз доказывает субъективность результатов каждого из сайтов.
Каждый другой сайт принесёт абсолютно другие результаты. Будь то наш www.neotstoy.ru или какой либо другой.
Безусловно одно
лидерство КАСТЫ и МНОГОТОЧИЯ
это ясно и по результатам продаж кстати. Хотя думаю, что и НЕНОМЕРНОЙ и ТРЁХМЕРНЫЕ РИФМЫ сильно ударили по продажам следующих альбомов этих групп.
третий в стране по продаваемости альбом наверно либо ЛИГОЛАЙЗА (хотя врядли - дистрибьюцию для продажи дисков парни выбрали явно не ту, как результат диски П-13 продаём мы, хотя никаким боком к этому проекту не относимся, А КАССЕТ КСТАТИ ИХ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ВЫПУСТИЛ), либо ШЕфф, либо BBBoots, может быть MASTER SPENSOR.
Это пожалуй 6-ка проектов России на сегодня.
Остальное толчия и места в голосовании просто результат захода на сайт hip-hop.ru интернет-фанатов той или иной группы. | | | | ПОДОНОК
17 января 2004, 15:19
| | |
#28 (ПС)
| хочется ещё сказать, что сама идея проведения такого голосования была сп***на у нас.
Неотстой проводил такие голосования в 2001,2002-м годах, да и сейчас подводит итоги годовых голосований за 2003 год.
Судя по тому, что РЭП РЕКОРДЗ у нас узнавал список наших релизов в самом конце 2003 года, да и посмотрев на кол-во проголосовавших в каждой номенации приходим к выводу, что голосование производилось наспех и среди своих, а потому РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО СФАБРИКОВАНЫ.
В принципе то нам всё равно!
то что произошло заставляет лишний раз удивиться и улыбнуться!
ну и обратиться к РЭП РЕКОРДСУ с просьбой придумать хоть что нибудь самим, а не пи****ть у других чужие идеи.
приглядитесь к голосовалкам. РЕП РЕКОРДЗ лучшие! Ну самим то себя чего обижать, РЕСПЕКТ ПРОДАКШН и ЛИГОЛАЙЗА с П-13 решили таки приблизить к себе, а то не прилично как то? | | | | в Бане
17 января 2004, 15:30
| | |
#29 (ПС)
| Как и ожидалось стереотипы - великая вещь!
Мы как всегда в жопе - неужели андеграунд? | | | | Алигорх
17 января 2004, 15:49
| | |
#30 (ПС)
| ох, Володя-Володя...
для начала сделай свою голосовалку по айпишнику, а не по заходам. Тысяча уникалов всё-таки отличается от тысячи кликов с одного компа за свою группу И что говорить о твоей голосвалке, если у тебя в 2003 году вышел альбом ЮГа "Пока Никто Не Умер".
В целом, твой пост сводится к "у кого чего болит" Вчитайся во фразу перед рузультатами: "не относитесь к эвордам как к истине в последней инстанции — её, как уже не раз говорилось, вам предстоит найти самим". Мне льстит, конечно, что РР оказалось на первом месте, но достижение выигрыша явно не было для меня чем-то очень важным в моей жизни или жизни лейбла...
По поводу идей - все люди дышат и никто не спорит, кто раньше начал это делать Идея голосовалки на самом посещаемом рэп-сайте в рунете лежала на поверхности, и я не скрываю, что помог в её реализации, как то в сборе всех вышедших релизов, причём мы собрали ВСЕ релизы этого года, так что (опять-таки) голосование было явно посерьёзнее остальных
Да, и по продажам в 2003 на третьем месте в России Злой Дух - это так, к сведению. | | | | Inferno people
17 января 2004, 16:39
| | |
#31 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 января 2004, 17:19
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от NEOTSTOY : хочется ещё сказать, что сама идея проведения такого голосования была сп***на у нас.
Неотстой проводил такие голосования в 2001,2002-м годах, да и сейчас подводит итоги годовых голосований за 2003 год. Я думаю идея голосований и эвордов появилась намного раньше 2001 года — лет эдак несколько тысяч назад, когда появилось первое человеческое общество. А перенести идею голосвания на отчественный хип-хоп — тоже не самая радикальная и потаённая идея. Скажу по секрету, я узнал о подобном голосвании на Неотстое, только сейчас после этого сообщения, что еще раз говорит о том, что подобная очевидная идея не принадлежит никому, следовательно о воровстве не может быть речи. - Цитата от NEOTSTOY : Судя по тому, что РЭП РЕКОРДЗ у нас узнавал список наших релизов в самом конце 2003 года, да и посмотрев на кол-во проголосовавших в каждой номенации приходим к выводу, что голосование производилось наспех и среди своих, а потому РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО СФАБРИКОВАНЫ.
В принципе то нам всё равно!
то что произошло заставляет лишний раз удивиться и улыбнуться!
ну и обратиться к РЭП РЕКОРДСУ с просьбой придумать хоть что нибудь самим, а не пи****ть у других чужие идеи.
приглядитесь к голосовалкам. РЕП РЕКОРДЗ лучшие! Ну самим то себя чего обижать, РЕСПЕКТ ПРОДАКШН и ЛИГОЛАЙЗА с П-13 решили таки приблизить к себе, а то не прилично как то? А при чём тутсобственно Рэп Рекордс к голосованию на Hip-Hop.Ru? Голосование было проведено лично мной, без чьего-либо участия в нём с чьей либо стороны. Единственное отношение Дайма к этому делу — он помог составить список номинантов, так как о многих малоизвестных релизах я просто не знал. На этом участие Дайма ограничилось, следовательно о каком-либо предпочтении Рэп Рекодз другим лейблам не может быть и речи. Мне всё равно кто верит или не верит, что я никоим образом не менял результаты, а разместил всё как есть — я знаю, что всё было проведено абсолютно честно и этого мне достаточно.
Что касается самих результатов — я думаю на Hip-Hop.Ru они будут более разносторонними (то есть отражающие вкусы сторонников всех лейблов) чем на других подобных сайтах, так как большинство из них лояльны одному из лейблов. На нашем же форуме находятся пользователи самых разных вкусов — и фанаты 100% и фанаты РР и Неотстоя и Респекта, и ДНД и всех остальных групп и лейблов в чём можно убедиться посмотрев разнообразие тем в разделе «Отечественный Рэп».
Ну и самое главное отражено во фразе из заголовка эворда:
«Не относитесь к эвордам как к истине в последней инстанции — её, как уже не раз говорилось, вам предстоит найти самим».
Мы ни в коем случае не претендуем на единственно объективную картину и объективность вообще, Hip-Hop.Ru не имеет с этого эворда ничего кроме простого интереса к тому, что занимает определенную роль в нашей жизни, следовательно и подтасовывать что-либо нам нет резона. | | | | не напычишь - не продашь.
17 января 2004, 22:34
| | |
#33 (ПС)
| Скальд, хорошо что сделали голосовалку, в списке нашёл группы и альбомы про которые вообще не слышал. (у нас тут в Нью-Йорке трудно достать хороший русский рэп, магазы продают на чём можно зароботать деньги, и это восномном попса). Теперь по результатам голосования пастораюсь купить что народ счетает лучшим на форуме (доверюсь).
Насчёт П-13 не ожидал что будут на первом месте. Для меня бы лучше Многоточие. Хотя нужно ещё прослушать П-13 .... может я чё то не уловил?
P.S - когда hip-hop.ru заработает в полном объёме? | | | | активный пользователь
17 января 2004, 22:50
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Тэгга : А кто, вместе со мной, за этого великого мастера рифмы и микро Жорика свой голос отдал? Я!
Если честно не могу понять, за какие заслуги клип ЮГ вышел на первое место?
Ревность была на порядок покруче и интереснее.
А "Я знаю людей" вообще говно клип. С точки зрения режиссуры - никакой, с точки зрения сюжета - бред, с точки зрения качества - вообще лажа.
На втором месте должен был стабильно быть "Потабачим". Все остальное в жопу. | | | | Post Hip-Hop Nation
18 января 2004, 00:36
| | |
#35 (ПС)
| Ничего не удивило. Действительно именно такой уровень популярности у исполнителей. Другое дело, что некоторых народ почти не слышал. Например, обидно на очень хорощую R&B-команду Би&Би... а с другой стороны, не соревноваться же им с Кастой или Лигой... Хотелось бы, конечно, Big Black Boots повыше видеть, они-то точно были бы этого достойны. | | | | счастливая
18 января 2004, 01:41
| | |
#36 (ПС)
| Толстый: В том то и прикол, что у всех людей разные мнения. Ты не попал в большинство. | | | | не напычишь - не продашь.
18 января 2004, 04:34
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от W!z : Ничего не удивило. Действительно именно такой уровень популярности у исполнителей. Другое дело, что некоторых народ почти не слышал. Например, обидно на очень хорощую R&B-команду Би&Би... а с другой стороны, не соревноваться же им с Кастой или Лигой... Хотелось бы, конечно, Big Black Boots повыше видеть, они-то точно были бы этого достойны. Big Black Boots повыше видеть?.. в этом году они не какие,
странное ощущения попсы в песнях, вроде не попса, но эти припевы в ихних песнях и респекты мамы Бэн Ладена меня очень разочеровали
63 РЕГИОН «Без Правил» помоему мнению лучше чем Big Black Boots в этом году себя показали.. но они окозались на много ниже. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
18 января 2004, 12:27
| | |
#38 (ПС)
| Что могу сказать...
Моя первая реакция на результаты была что-то типа: "Что и требовалось доказать". Люди которые варятся в каше (имеется ввиду, кто в индустрии, а не кто слушает рэп) знают как и что делается. Исключение составляет лишь Вован Ферапонтов, искренне обижающийся на результаты голосований и каких-то нелестных высказываний в свой адрес и в адрес его лейбла. Собственно о чем я? О том, что эти результаты практически никак не повлияют на работу как компаний так и самих групп. Если результаты и будут, то крайне ограниченные по времени и по силе. Обычно голосования нужны, чтоб потешить самолюбие и создать повод для обсуждения.
Итак: Результатами голосования - доволен (хотя могло быть и лучше) Моему самолюбию польстило но совсем чуть-чуть. Подробнее объяснять не буду. | | | | Post Hip-Hop Nation
18 января 2004, 12:54
| | |
#39 (ПС)
| 2Дятел: Ну а тут уже дело исключительно вкуса, видимо. По мне так BBB по качеству с музыкальной точки зрения одни из лучших, если не лучшие. А вот про 63 Регион зкажу честно - я не слышал альбом. И знаешь что? ведь не я один такой. По-моему, это всё объясняет... | | | | активный пользователь
18 января 2004, 14:08
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от Gara : Ты не попал в большинство. Слава Богу | | | | Junior Member
18 января 2004, 20:32
| | |
#41 (ПС)
| ну а мне типы не понравилось поставили бы на третье место МНОГОТОЧИЕ, вот то бы было хорошо. | | | | Ви
19 января 2004, 22:17
| | |
#42 (ПС)
| Многие результаты совпали с моим мнением | | | | FLAY BOY INT.
20 января 2004, 17:06
| | |
#43 (ПС)
| c п-13..не согласен.....да простит меня молодой.... | | | | ★ STALKER BLUES ★
20 января 2004, 21:24
| | |
#44 (ПС)
| Black Я солидарен с КОБИ.....П-13 - гонору много, а творчество среднее........да и то Лига погоду делает..... | | | | Рэпопыт
21 января 2004, 00:59
| | |
#45 (ПС)
| "...хотя чего там говорить, нельзя забыть время, когда один ебал мозга всему рэп-поколению, своим уходом со сцены, фэны на измене, а сегодня вот он, встречайте, вернулся гений..." ...а клип Югов заслуженно первый...а, ну и Бончей я бы всё-таки поставил на первое место в сингле, ну или хотябы поделил это самое место между гранями и Б.Б.Б.. | | | | активный пользователь
21 января 2004, 11:07
| | |
#46 (ПС)
| хорошо что гений вернулся ...
пусть П-13 звучат сыровато.... это лучший проект (а так же клип дебют и тд. ) 2003 г. как не крути ... поздравления победителям ...
и похуй, абсолютно, насчет дистрибьюций и чевото там...
Миста падонок хипхоп не меряют продаваемостью и дистрибьюциями (можит это поможит тебе в бизнсесе, хотя врядли ), как бы по детски это не звучало ...
Так же радует что не отстают +7я и Каста с трехмерными ...
По моему все справеливо | | | | 3 Six
21 января 2004, 13:26
| | |
#47 (ПС)
| ГИП-ГИП УРА! | | | | Live
22 января 2004, 18:22
| | |
#48 (ПС)
| Нуууууу...почти так я и голосовала... )) | | | | Junior Member
23 января 2004, 00:22
| | |
#49 (ПС)
| Все идет так как надо, какая разница кто намбер ван, время всех рассудит. | | | | Рэпопыт
23 января 2004, 03:59
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от ПУХ63 : Все идет так как надо, какая разница кто намбер ван, время всех рассудит. МОЩНО!!!:=)) | | | | |