падаван
6 августа 2011, 16:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Ты разницу между цифров и аналогом выкупаешь?
ССЛ пиздатые аналоговые приборы. Цифра не заслужилда той славы эээ.. на сколько я понимаю в SSL XLogic Alpha Channel из цифры только оцифровщики, а остальное там аналог или у тебя другая инфа? поделись
и вот вроде пишут: - Аналоговый процессор XLogic Alpha Channel а, тут ваще такооое пишут: - Отлично звучащий модуль с настоящими качеством и звуком SSL за сравнительно доступную цену но если ты разбирал этот пред, и там одни DSP, то это конечно не дело | | | | The Real RocknRolla
6 августа 2011, 16:10
| | |
#52 (ПС)
| ссылка на свой же сайт и на МО, где обзоры всегда отличались то ли проплатой, то ли глухонимыми журналистами, это сильно | | | | падаван
6 августа 2011, 16:18
| | |
#53 (ПС)
| не не, не съежай с темы. объясни в чём наебалово этого девайся?
вот ещё ссылка на англ оригинал обзора, справишься с переводом? - This is a really sweet-sounding front end that delivers true SSL sound | | | | The Real RocknRolla
7 августа 2011, 14:04
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Гуник не не, не съежай с темы. объясни в чём наебалово этого девайся?
вот ещё ссылка на англ оригинал обзора, справишься с переводом? - This is a really sweet-sounding front end that delivers true SSL sound от чего сьезжать? Ты сслыки лепишь на свои же обзоры и хочешь что бы я на это отвечал? Да ты уйебался, зайка.
По саунд он саунд. Окей, звучит не плохо, мило даже, но глупо это сравнивать с теми легендарными консолями. И благовейный трепет вызывали они, а не эти мелкие последствия аборта.
Сейчас компания ССл насрет в коробку и скажет, что это конфеты, а Гуник будет жрать и говорить "Эсесесль дааааа!!Они пиииздаааты!" | | | | падаван
7 августа 2011, 14:30
| | |
#55 (ПС)
| - от чего сьезжать? Ты сслыки лепишь на свои же обзоры и хочешь что бы я на это отвечал? Да ты уйебался, зайка. одна ссылка на молайн, вторая на перевод с soundonsound.com + ссылка на оригинал. это не мои сайты, ты не льстишь - По саунд он саунд. Окей, звучит не плохо, мило даже, но глупо это сравнивать с теми легендарными консолями. И благовейный трепет вызывали они, а не эти мелкие последствия аборта. про звук консолей я не говорил, я говорил что SSL всегда славились своей обработкой, неужели резко деградировали? - Сейчас компания ССл насрет в коробку и скажет, что это конфеты, а Гуник будет жрать и говорить "Эсесесль дааааа!!Они пиииздаааты!" и это будет гениальный маркетинговых ход. ты правда в это веришь?
ещё причины сомневаться в качестве этого продукта есть? | | | | The Real RocknRolla
7 августа 2011, 14:48
| | |
#56 (ПС)
| бля...да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет, как бы тебе донесрти эту мысль.
Битмейкер твой сайт,в некоторых обзорах Мо лайна Октавы и АТ "рвали" Нойманов старых..о компетентности сайта говорить не приходится.
На саунд он саунд я тебе ответил. | | | | падаван
7 августа 2011, 18:04
| | |
#57 (ПС)
| - бля...да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет, как бы тебе донесрти эту мысль. откуда инфа? | | | | The Real RocknRolla
8 августа 2011, 02:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Гуник - бля...да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет, как бы тебе донесрти эту мысль. откуда инфа? от людей. Гуник, научись вести диалог конструктивно, а не задавать наглухо риторические вопросы. Если ты думаешь, что это выглядит хоть сколь-нибуть здраво - ты ошибаешся. | | | | падаван
8 августа 2011, 05:38
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник - бля...да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет, как бы тебе донесрти эту мысль. откуда инфа? от людей. Гуник, научись вести диалог конструктивно, а не задавать наглухо риторические вопросы. Если ты думаешь, что это выглядит хоть сколь-нибуть здраво - ты ошибаешся. от каких людей? Карбо тоже человек и обзоры по ссылкам выше тоже люди писали Добер, коньячка перепил? есть конкретное мнение, ты знаешь кого нить кто юзал данный прибор?
ты пишешь: - ССЛ пиздатые аналоговые приборы. Цифра не заслужилда той славы. ты так и не ответил, с чего ты взял что SSL XLogic Alpha Channel -цифровой прибор, если не считать цифровой выход. может както это обосновать? судя по всему нет
я тебе кинул пару ссылок, где написано что это аналоговый прибор, как никак а аргумент, а ты что можешь привести? - да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет что за люди это говорят? хотя по сути пофиг, я тоже сейчас людей приведу, которые много чё скажут. ТЫ конкретно с этой железкой имел дело? если нет, тогда помолчи
скорее всего ничего конкретного ты не ответишь , а как обычно съедешь с темы и отправишь меня в аншлаг или куда подальше
я так понял что я тебе просто не нравлюсь, вероятно завидуешь мне, хотя не понятно почем (тем более что у тебя прибор есть с 7-8 лампами) вот и начинаешь срать во всех моих темах.
это тема создана не для тебя, т.к. у тебя уже есть пред с 8-9 лампами, а для всех остальных, у кого её нет. т.к. твои посты не предсталяют ничего кроме как троллинг, поэтому я их и тру, потому что форумчанам уже подзаебало читать наши с тобой и карбо переписки.
когда будут сообщения типа: "на днях попался мне SSL XLogic Alpha Channel сравнил его с своих предом в котором 9-10 лам и вот что я думаю..", - тогда и приходи, а если хочешь меня потроллить или попытаться задеть - пиши в личку | | | | The Real RocknRolla
8 августа 2011, 22:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник откуда инфа? от людей. Гуник, научись вести диалог конструктивно, а не задавать наглухо риторические вопросы. Если ты думаешь, что это выглядит хоть сколь-нибуть здраво - ты ошибаешся. от каких людей? Карбо тоже человек и обзоры по ссылкам выше тоже люди писали Добер, коньячка перепил? есть конкретное мнение, ты знаешь кого нить кто юзал данный прибор?
ты пишешь: - ССЛ пиздатые аналоговые приборы. Цифра не заслужилда той славы. ты так и не ответил, с чего ты взял что SSL XLogic Alpha Channel -цифровой прибор, если не считать цифровой выход. может както это обосновать? судя по всему нет
я тебе кинул пару ссылок, где написано что это аналоговый прибор, как никак а аргумент, а ты что можешь привести? - да славились они как раз в 70ые, 80ые, 90ые..сейчас это просто по накатанной идёт лепет что за люди это говорят? хотя по сути пофиг, я тоже сейчас людей приведу, которые много чё скажут. ТЫ конкретно с этой железкой имел дело? если нет, тогда помолчи
скорее всего ничего конкретного ты не ответишь , а как обычно съедешь с темы и отправишь меня в аншлаг или куда подальше
я так понял что я тебе просто не нравлюсь, вероятно завидуешь мне, хотя не понятно почем (тем более что у тебя прибор есть с 7-8 лампами) вот и начинаешь срать во всех моих темах.
это тема создана не для тебя, т.к. у тебя уже есть пред с 8-9 лампами, а для всех остальных, у кого её нет. т.к. твои посты не предсталяют ничего кроме как троллинг, поэтому я их и тру, потому что форумчанам уже подзаебало читать наши с тобой и карбо переписки.
когда будут сообщения типа: "на днях попался мне SSL XLogic Alpha Channel сравнил его с своих предом в котором 9-10 лам и вот что я думаю..", - тогда и приходи, а если хочешь меня потроллить или попытаться задеть - пиши в личку Гуник, будь добр, завали ебало про Карбо, коньяк и свои прочие подьебочки.
Не похуй ли что стоит "до", если выход цифровой?мм. Тебе уже Дабро рассказывал про разницу строения приборов ССЛ в 70-80 и сейчас. До тебя не дошло. Печально.
Всегда сьезжать с темы это вот как раз в лучших традициях гуника.
Завидывать тебе? В чем это выражено?
Срать во всех твоих темах? Где еще твои темы, покажи.
Меня раздражаешь не ты, иногда ты говоришь здравые вещи. Меня раздражает, когда ты откровенно барыжничаешь здесь.
Я бы с огромным удовольствием захуйарил бы бан как тебе так и Карбо и всем остальным, кто пытается давать заведомо ложные консультации с корсыной целью. Не для того этот форум. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 8 августа 2011 в 22:25.
| | | падаван
8 августа 2011, 22:54
| | |
#61 (ПС)
| Добер, ты когда злишься и гоовришь чушь - это так забавно - Не похуй ли что стоит "до", если выход цифровой?мм. Глупыш, ты что не знаешь что такое цифровой выход? я тебе расскажу что это, это маленькая звуковая карта встроенная в пред, которая преобразовывает аналоговый сигнал в цифровой (ADC) например в SSL XLogic Alpha Channel стоит оцифровщик CS5361 ( источник), такой же как и стоит в RME AIO ( источник тема Карбо) это значит что если писать с аналогового выхода преда (который там есть) в RME AIO, сигнал будет условно таким же, как если гнать его по цифре. условно таким же, если при записи с аналогового выхода провода, которые соединяют пред и карту, не насрут. т.е. цифровой выход сделан для тех ребят, у которых нет звуковой карты уровнем не меньше RME AIO, это же так просто и очень удобно. - Тебе уже Дабро рассказывал про разницу строения приборов ССЛ в 70-80 и сейчас. так пусть Дабро придёт сюда и растолкует опять, вот только он этого делать не будет, т.к. он умнее тебя, а умнее тебя он потому что никто не называл EQ в преде как в консолях, я говорил что SSL всегда умели делать аналоговую обработку и нет причин в этом сомневаться, если у тебя есть что-то весомее чем "ССл насрет в коробку" приведи, пожалуйста, эти аргументы, мы примем их к сведенью - Меня раздражает, когда ты откровенно барыжничаешь здесь. никто здесь не барыжит, где ты видишь сообщение "покупайте этот пред, а не лонг". такого тут нет, а если у тебя, с твоим 11-ламповым предом, возникло желание купить SSL XLogic Alpha Channel, то это твои проблемы, на меня обижаться не стоит - Я бы с огромным удовольствием захуйарил бы бан как тебе так и Карбо и всем остальным, кто пытается давать заведомо ложные консультации с корсыной целью. Не для того этот форум. прежде чем мечтать раздавать баны, научись общаться на форуме, будь вежлив и обходителен, это не сложно. насчёт Карбо ты прав 100%, а на счёт меня - нет. я говорю голые факты в повествовательной манере, покупать или нет - пусть каждый решит сам. | | | | The Real RocknRolla
9 августа 2011, 02:06
| | |
#62 (ПС)
| жду линк намои сообщения во всех твоих темах Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Гуник прежде чем мечтать раздавать баны, научись общаться на форуме, будь вежлив и обходителен, это не сложно. Общение оно как зеркало. Если ты не научишся вести диалог без своих дешевых подьебок и долбоебских оборотов, как ты это обычно делаешь - то и с тобой ответы тебе будут в рамках. А если ты мудак, не умеющий нормально общатся без гилых оскорблений то и ответ тебе будет такой же. Делай вывод отсюда.
Все написаное тобой чистой воды демамгигия и ни единого факта ты не привел, кроме ненужного разьяснения непонятно для кого о протоколах передачи звука.
Отдыхай. | | | | Freemindaz Incorporation
9 августа 2011, 02:21
| | |
#63 (ПС)
| мне понравился первый вариант
это еще в силе или есть более новые подборки? | | | | падаван
9 августа 2011, 08:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Dobermann жду линк намои сообщения во всех твоих темах Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Гуник прежде чем мечтать раздавать баны, научись общаться на форуме, будь вежлив и обходителен, это не сложно. Общение оно как зеркало. Если ты не научишся вести диалог без своих дешевых подьебок и долбоебских оборотов, как ты это обычно делаешь - то и с тобой ответы тебе будут в рамках. А если ты мудак, не умеющий нормально общатся без гилых оскорблений то и ответ тебе будет такой же. Делай вывод отсюда.
Все написаное тобой чистой воды демамгигия и ни единого факта ты не привел, кроме ненужного разьяснения непонятно для кого о протоколах передачи звука.
Отдыхай. что Добер, съел? лолка -Цитата от 7ERIAL KILLER мне понравился первый вариант
это еще в силе или есть более новые подборки? если ты про первый пост, то всё актуально. тока цены поменялись немного | | | | The Real RocknRolla
9 августа 2011, 14:15
| | |
#65 (ПС)
| что сьел, ублюдок тупой?
приведи ссылочки, пиздабол, где я во всех тема твоих пишу. -Цитата от Гуник если ты про первый пост, то всё актуально. тока цены поменялись немного а вот и ебаная барыга в деле.
В итоге ты не только мудак тупой, ты еще и пиздабол. Гуник - твое погоняло и определение по-жизни. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 9 августа 2011 в 15:04.
| | | падаван
9 августа 2011, 18:44
| | |
#66 (ПС)
| Добер, кончились аргументы - начались оскорбления? ты низко пал | | | | Джеронимо
9 августа 2011, 18:57
| | |
#67 (ПС)
| Доберман. ты не тянешь на свой возраст и на юрфак. ты скорее матфак. | | | | Poison Rec
11 августа 2011, 10:40
| | |
#68 (ПС)
| тема, как спор церковных догматиков
доказывают правоту из "чистого разума" - да бы не разуверовать.
в чём?
ну что вы...
разве в рэпе много голосового материала,
вынуждающего его записывать на высококлассном оборудовании?
или что запись трека на студии стоимостью в 2 раза дороже
прибавить пришедшему мс - во столько же раз слушателей \ или соберет народу \
повысит в остолько же раз продажи альбома в маленьком магазинчике)
вовсе нет...
если учесть, что постоянные спорщики - имеют "железо" (студию) не для себя,
а "денег ради", записывая других
то дорогое оборудование - отличный способ привлечь клиентуру!
с этим Я СОГЛАСЕН
а посты в темы можно запросто распечатать на рекламу
за сим откланиваюсь. | | | | Джеронимо
11 августа 2011, 10:51
| | |
#69 (ПС)
| я один не понимаю начинки поста выше? | | | | Zero Bias
11 августа 2011, 11:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от CARBO я один не понимаю начинки поста выше? Не один) Уже не раз говорили про него это)) | | | | Poison Rec
11 августа 2011, 11:05
| | |
#71 (ПС)
| CARBO и LapTop попытайся уж понять чужие аргументы
если закрываешь глаза на факты
у меня нет желания шутить вообще.
советую
проникнуться идеей, что перечисление девайсов (в темах, подписи, группах студий) - чаще всего
заполняет пустоты, где хотелось видеть реальные работы
на этом оборудовании
да кстати, не раз вижу LapTopа который, как хвост
перемещается за своим хозяином | | | | новенький
11 августа 2011, 11:07
| | |
#72 (ПС)
| возможно AndrezZ имел в виду то, что дорогое оборудование, к которому он причесляет сабж, относится понт-девайсам, которые нужны лишь для студий чтобы привлечь внимание, а "на деле" для рэпа наворотов не надо | | | | только сегодня
11 августа 2011, 11:38
| | |
#73 (ПС)
| тогда давайте определимся какой девайс будет достаточным для действительно качественного материала ?
Т.е. не для демо записей, а для записи альбома исполнителем, имеющим свою аудиторию ? | | | | новенький
11 августа 2011, 11:46
| | |
#74 (ПС)
| Avalon Design VT-737SP | | | | Poison Rec
11 августа 2011, 11:51
| | |
#75 (ПС)
| я считаю, что для дела (бизнеса) студии
факт наличия дорогостоящего железа
зачастую играет лишь маркетинговую роль
это первая посыл. он понятен?
второе.
реальный уровень выпускаемого студией продукта
не должен ассоциироваться лишь с тем на ЧТО записано,
в ЧЕМ и с помощью ЧЕГО сведено и чьими руками сделан мастеринг
если материал - представляет маленькую художественную ценность
все заявления по типу "Приди к нам и запишись! Мы сделаем из твоего трека бомбу! являются профанацией в искусстве и выжиманием денег из людей (бизнес) | | | | |