новый пользователь
20 марта 2011, 17:05
| | |
#26 (ПС)
| Ну что кто-нибудь купил этот SSL XLogic Alpha Channel? Как он на деле то а не в теории кошерная няшка или long по прежнему рулит? | | | | Не, не знаю
20 марта 2011, 18:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от lazer Когда купишь? Просто интересно как он в деле, сам хочу брать)) | | | | [чо бля?! family]
20 марта 2011, 19:00
| | |
#28 (ПС)
| на девятосе можно таксовать по ночам и копить на ssl | | | | Кому биты?
20 марта 2011, 19:04
| | |
#29 (ПС)
| Гуник ты все таки испытал SSL Alpha Channel ?) | | | | нормальный пользователь
4 августа 2011, 01:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Samat man Гуник ты все таки испытал SSL Alpha Channel ?) Присоединяюсь к вопросу | | | | Я Чёрный антихрист
4 августа 2011, 21:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Samat man Гуник ты все таки испытал SSL Alpha Channel ?) Тоже интересно | | | | падаван
4 августа 2011, 22:19
| | |
#32 (ПС)
| а что именно вы хотите услышать? про преобразователи? | | | | Я Чёрный антихрист
4 августа 2011, 22:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Гуник а что именно вы хотите услышать? про преобразователи? Звучит круче лонга? Большая разница в звучании? | | | | падаван
4 августа 2011, 22:34
| | |
#34 (ПС)
| а чувак, сравнивать с лонгом не надо. с чего вы ваще взяли что лонг, это бля эталон для рапа? я лично дам ТЫЩУ тому что отличит запись рап-капы на лонг и на SSL при выкрученных в ноль ручках на SSL
в чём прелесть SSL XLogic Alpha Channel: - это SSL! а SSL это понтово и престижно
- на этом преде есть цифровой выход, можно сэкономить на звучке
- на этом преде есть крутился VHD гармоник, можно накрутить себе грязи, но лучше не увлекаться
- на этом преде есть EQ от SSL, а EQ от SSL - это охуенно, но не всегда нужно
ничего из этого на лонге нет, поэтому сравнивать с лонгом как-то не правильно. разницу в звучании вы может быть услышите при записи вокала | | | | нормальный пользователь
5 августа 2011, 13:53
| | |
#35 (ПС)
| Теперь я понял почему Гуник работает в магазине муз оборудования!
Дар убеждения налицо! | | | | The Real RocknRolla
5 августа 2011, 13:59
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Shan Теперь я понял почему Гуник работает в магазине муз оборудования! ага
особенно порадовало
потому что eq от ssl это охуенно | | | | Poison Rec
5 августа 2011, 14:04
| | |
#37 (ПС)
| 2 Гуник: так то всё хорошо и я ЗА качество продукта!
но скажи. Для какого голоса (исполнителя) в РЭПЕ
снижение цены комплекта...ну допустим в 2 раза... отразиться на ощутимом качестве трека.
я не говорю о Качестве с Больщой буквы, допустим необходимом
при записи церковной каппеллы, саундрека к к\ф "Даже не думай-3",
голоса Стаса Сацуры для демо-трека на Евровиденье 2010 и пр....
а вот кардинальное будет ли снижение качества звука, выбери обычный....(даже хороший по меркам форума мс!) железки не на 60 тыс. руб, а на 30 тыс.
ведь мы имеем у 90% форума с не подготовленными и не поставленными голосами, не пониманием модуляции тембра и чувства его амплитуды. каждый четвёртый имеет микрофон за 10 тыс. руб потенциал которого и не снился 10 лет назад = квартирным рэперам.
ты грамотный человек. попробуй поразмышлять об этом....
не лучше ли научить людей работать и ценить имеющееся оборудование? | | | | пользователь
5 августа 2011, 14:06
| | |
#38 (ПС)
| | | | | только сегодня
5 августа 2011, 14:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 2 Гуник: так то всё хорошо и я ЗА качество продукта!
снижение цены комплекта...ну допустим в 2 раза... отразиться на ощутимом качестве трека.
а вот кардинальное будет ли снижение качества звука, выбери обычный....(даже хороший по меркам форума мс!) железки не на 60 тыс. руб, а на 30 тыс.
ведь мы имеем у 90% форума с не подготовленными и не поставленными голосами, не пониманием модуляции тембра и чувства его амплитуды. каждый четвёртый имеет микрофон за 10 тыс. руб потенциал которого и не снился 10 лет назад = квартирным рэперам.
не лучше ли научить людей работать и ценить имеющееся оборудование? это смотря что кому нужно. кому что хватает того, что есть, чтобы делать рэп, а кто-то хочет делать это на высоком уровне и в достойном качестве. надо с целями определиться. | | | | падаван
5 августа 2011, 14:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Shan Теперь я понял почему Гуник работает в магазине муз оборудования! ага
особенно порадовало
потому что eq от ssl это охуенно SSL всегда славилось своей обработкой и до сих пор ей славиться. EQ, компрессоры, bus компрессов, технология супераналог которую они придумали для своих предов вышла позже. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от AndrezZ 2 Гуник: так то всё хорошо и я ЗА качество продукта!
не лучше ли научить людей работать и ценить имеющееся оборудование? ещё раз и на босятском пожалуйста, а то что-то нихуя не понятно | | | | только сегодня
5 августа 2011, 16:06
| | |
#41 (ПС)
| по теме - знакомый с форума рассказывал, что слушал Impact Twin + Long + k2 сначала, а потом лонг заменил на альфа чаннел и был в восторге. говорит, мол, прям очень достойный звук выдавал ссл вместе с к2. | | | | падаван
6 августа 2011, 15:22
| | |
#42 (ПС)
| когда будет что сказать по теме - приходи. а пока гуляй, псина | | | | Zero Bias
6 августа 2011, 15:26
| | |
#43 (ПС)
| Демагогия не в самых лучших проявлениях, бразерс
-------------------------------------------------------- -Цитата от AndrezZ 2 Гуник: так то всё хорошо и я ЗА качество продукта!
не лучше ли научить людей работать и ценить имеющееся оборудование? Ну да, если себя ограничить слушателями, которые хуй от пальца не отличат, то можешь хоть в палочку читать
Все твои умные слова это не повод экономить на оборудовании | | | | The Real RocknRolla
6 августа 2011, 15:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Гуник когда будет что сказать по теме - приходи. а пока гуляй, псина какие ты все-таки лохобанские и гнилые поступки совершаешь
то удаляешь, то восстанавливаешь, потом опять удалаяешь, как сосочка. Определись уже | | | | падаван
6 августа 2011, 15:34
| | |
#45 (ПС)
| Добер, ну я же не виноват что ты пишешь хуйню не по теме, ты в адеквате ваще? написал глупость про ССЛ, а когда я задал уточняющий вопрос послал меня в Аншлаг , где логика? завязывай с Карбо дружить, а то я вас не различаю уже.
и почему я сосочка? гейские фантазии? | | | | The Real RocknRolla
6 августа 2011, 15:38
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Гуник Добер, ну я же не виноват что ты пишешь хуйню не по теме, ты в адеквате ваще? написал глупость про ССЛ, а когда я задал уточняющий вопрос послал меня в Аншлаг , где логика? завязывай с Карбо дружить, а то я вас не различаю уже.
и почему я сосочка? гейские фантазии? Неадекват от тебя. Я тебе сказал, что это не тот ССЛ, причем тут вопросы о Карбо?
Ты ебанулся совсем от барыжничества?
Ты ж не можешь ни одной дискусии вести конструктивно. аргументировано и по теме. У тебя вечно какие-то переходы на личности, Карбомания, подьебочки.
Чего стоит как ты послал нахуй Карбо, он тебя в ответ.Потом ты вытер свой пост и позвал модеров что бы его забанить. И кто ты после этого?))) | | | | падаван
6 августа 2011, 15:41
| | |
#47 (ПС)
| это ты мне говоришь? я тебя спросил куда прошли времена ССЛ? откуда такая инфа? а ты меня в аншлаг, если это не переход с темы то что? если нет аргументов, то лучше помолчи | | | | The Real RocknRolla
6 августа 2011, 15:43
| | |
#48 (ПС)
| опять удалил свой пост. Позови еще модеров
Какая инфа?
Ты разницу между цифров и аналогом выкупаешь?
ССЛ пиздатые аналоговые приборы. Цифра не заслужилда той славы.Это понятно даже 10ти класснику,биач
Куда прошли? в прошлое, а куда еще? Ты вопросы задаешь наглухо идиотские)) То ли специально, то ли не способен на другие. | | | | Poison Rec
6 августа 2011, 15:44
| | |
#49 (ПС)
| 2LapTop: имеющие уши да услышат. я все сказал по этой теме.
Гуник безусловно сбалансировал наборы
и его пост является "инструкцией к применению"
было бы времени провел анализ на "узкое место") в роутинге этого железа | | | | Zero Bias
6 августа 2011, 15:54
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 2LapTop: имеющие уши да услышат. я все сказал по этой теме.
Гуник безусловно сбалансировал наборы
и его пост является "инструкцией к применению"
было бы времени провел анализ на "узкое место") Как правило этим узким местом является прокладка между креслом и клавиатурой))
----------------------------------------
Узкое место, фраза то какая Я теперь всех мудаков так называть буду, "ах ты узкое место!" | | | | |