активный пользователь
26 октября 2012, 21:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dirty Mary Мы сами творцы своей судьбы. Просто есть лентяи которым все это лень и тут не важно птушник ты или нет. Есть лентяи которые счастливы от того что они лентяи например я  | | | | черножопый пользователь
26 октября 2012, 21:37
| | |
#27 (ПС)
| боянисто как-то | | | | Марс атакует.
26 октября 2012, 21:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Dirty Mary Мы сами творцы своей судьбы. Просто есть лентяи которым все это лень и тут не важно птушник ты или нет. Есть лентяи которые счастливы от того что они лентяи например я  я думаю так: что у каждого человека есть своя вершина. Кто-то тщеславен и ему нужен весь мир. Есть и те кому достаточно песочницы. http://rghost.ru/41176330 вот из фильва отрывок  легенда о пианисте | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 22:07
| | |
#29 (ПС)
| 1,5 | | | | оказался псом
26 октября 2012, 22:42
| | |
#30 (ПС)
| Да все гуд.Гроты это гроты.Чего удивляетесь?Кому про план,кому про "безконечность"затирать хочется. | | | | вечно запутанный.
27 октября 2012, 00:02
| | |
#31 (ПС)
| а как на счот, чтоплыть по течению.веселее интересней. более насыщеней  | | | | в Бане
27 октября 2012, 00:06
| | |
#32 (ПС)
| грот они ж фашисты нет им респекта! | | | | le doy gracias a Dios
27 октября 2012, 00:16
| | |
#33 (ПС)
| дыня занят  | | | | в Бане
27 октября 2012, 00:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Пустьговорят Мы все разделены на два типа людей. Первые - направляющие жизнь. Вторые - жизнью направляемые. Мы все вторые.
Что бы небыло сделанно, всё это имеет свои причины. Именно причины рождают следствие.
Наше тело нам не принадлежит, мы не может ему приказать перестать болеть, умирать и тд
Наши мысли не принадлежат нам ибо они появляются спонтанно, мы не генерируем их, мы ждём их приход, ставя палец у подбородка и внимательно ождая, боясь пропустить, неуловить мысль.
Если ни тело ни мысли нам не принадлежат, то у нас не только нету контроля, но и простого выбора, мы просто наблюдаем причины и следствия которые встречает это тело в течении (именно течении) своей жизни.
Жизнь по факту для лентяев, ибо единственное что мы можем делать - это не делать абсолютно ничего. Всё деалется само. Выбор - иллюзия сжатая между несуществующим прошлым и несуществующим будущем. Если вы считаете что это именно ВЫ делаете выбор, то подумайте хорошенько чем обусловлен этот выбор, и вы поймёте что не вы делаете выбор, но выбор делает вас.
Жизнь в АБСОЛЮТНОЙ гармонии. Повторю - АБСОЛЮТНОЙ гармонии. Всё есть единая система, в которой нету таких понятий как время или растояние, один атом провоцирует изменение всей системы.
Тут нечего изменять, создавать или улучшать. Тут нету места для Бога.
Созерцайте как переливается радуга феноменов, как гармония проявляет себя, это прекрасно.
Всё уже сделанно - живите. | | | | Тигр
27 октября 2012, 00:45
| | |
#35 (ПС)
| Автор походу выпил так нехило | | | | владелец лейбла
27 октября 2012, 11:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Пустьговорят Мы все разделены на два типа людей. Первые - направляющие жизнь. Вторые - жизнью направляемые. Мы все вторые.
Что бы небыло сделанно, всё это имеет свои причины. Именно причины рождают следствие.
Наше тело нам не принадлежит, мы не может ему приказать перестать болеть, умирать и тд
Наши мысли не принадлежат нам ибо они появляются спонтанно, мы не генерируем их, мы ждём их приход, ставя палец у подбородка и внимательно ождая, боясь пропустить, неуловить мысль.
Если ни тело ни мысли нам не принадлежат, то у нас не только нету контроля, но и простого выбора, мы просто наблюдаем причины и следствия которые встречает это тело в течении (именно течении) своей жизни.
Жизнь по факту для лентяев, ибо единственное что мы можем делать - это не делать абсолютно ничего. Всё деалется само. Выбор - иллюзия сжатая между несуществующим прошлым и несуществующим будущем. Если вы считаете что это именно ВЫ делаете выбор, то подумайте хорошенько чем обусловлен этот выбор, и вы поймёте что не вы делаете выбор, но выбор делает вас.
Жизнь в АБСОЛЮТНОЙ гармонии. Повторю - АБСОЛЮТНОЙ гармонии. Всё есть единая система, в которой нету таких понятий как время или растояние, один атом провоцирует изменение всей системы.
Созерцайте как переливается радуга феноменов, как гармония проявляет себя, это прекрасно.
Всё уже сделанно - живите. Да уж тут загвосточка, есть люди направляющие людей, но не жизнь.
Так как же гротовцы допустили такую ошибку? Разделяют ли они слесаря и осенизатора? В чем проявляется героизм этих мкзыкантов, если они ничего не создают? Делая неодушествленную странную музыку объединяющую лишь тех, кто от своей природы схож с ними и уже выполняет свое как бы предначертанное дело.
Почему человек зажат в рамки и стереотипы, когда сильный не понимает слабого и не хочет его поддержать, бояре и рабы, купцы и нарки, исламисты и полиция...
Где предел? Как и на какое плечо перекинуть ношу, где найти себя первого не забыв про второго и выиграв торги?!
Жизнь цепочка четных и нечетных чисел, связывающих линии безъобемных объектов с точками и как не странно нулями, причем более важных чем многие единицы. | | | | алексеич
27 октября 2012, 11:46
| | |
#37 (ПС)
| много написано. читать впадлу. думаю - хуйня. | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 11:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Безболезненный любишь грот - люби и хуй в рот, как говорится  золотые слова | | | | в Бане
27 октября 2012, 11:48
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Пустьговорят Да уж тут загвосточка, есть люди направляющие людей, но не жизнь.
Так как же гротовцы допустили такую ошибку? Разделяют ли они слесаря и осенизатора? В чем проявляется героизм этих мкзыкантов, если они ничего не создают? Делая неодушествленную странную музыку объединяющую лишь тех, кто от своей природы схож с ними и уже выполняет свое как бы предначертанное дело.
Почему человек зажат в рамки и стереотипы, когда сильный не понимает слабого и не хочет его поддержать, бояре и рабы, купцы и нарки, исламисты и полиция...
Где предел? Как и на какое плечо перекинуть ношу, где найти себя первого не забыв про второго и выиграв торги?!
Жизнь цепочка четных и нечетных чисел, связывающих линии безъобемных объектов с точками и как не странно нулями, причем более важных чем многие единицы. Ты покурил.
Не воспринимай в серьоз то что приходит по накурке, думай свежим мозгом. Когда отпустит всё встанет на свои места.
А покачто я повторю : Не мы живём жизнь, но жизнь живёт нас. | | | |
27 октября 2012, 12:42
| | |
#40 (ПС)
| Трубы от говна прочищать это вам не по клубам и заграничным странам разьезжать  | | | | Витамин V
27 октября 2012, 13:04
| | |
#41 (ПС)
| Бытовой терроризм!
не зря говорят-кесарю кесарево, а слесарю слесарево! Каждый счастлив по-своему. Причем прелесть такой ситуации в том, что представители обеих групп со снисхождением относятся друг к другу. Мажорики улыбаются вот, мол, в говне целый день возится, а мы шикуем. Слесарь же свысока смотрит на них-что бы они без меня делали? А по итогу все довольны!  | | | | В резонансе
27 октября 2012, 15:27
| | |
#42 (ПС)
| 5/10. | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 22:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Пустьговорят Мы все разделены на два типа людей. Первые - направляющие жизнь. Вторые - жизнью направляемые. Мы все вторые.
Всё уже сделанно - живите. Моя жизнь не когда не станет прежней  | | | | федор федорченко
27 октября 2012, 23:48
| | |
#44 (ПС)
| я думал что бытовой героизм это на чужой хате за пидара нож в живот воткнуть  | | | | в Бане
28 октября 2012, 02:55
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК тьфу тыы читаю как бытовой героин : А я прочитал, как бытовой геморрой
А если по теме, то как сказал, мудрый второй отписавшийся пользователь, любишь грот, люби и хуй в рот  | | | | пользователь
28 октября 2012, 10:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант я думал что бытовой героизм это на чужой хате за пидара нож в живот воткнуть  это бытовой - боевой героизм 
а тут бытовой - трудовой ,чиста в стиле времён коммунизма  | | | | *
28 октября 2012, 10:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Трубы от говна прочищать это вам не по клубам и заграничным странам разьезжать  истина бро  | | | | Lady hip-hop.ru
28 октября 2012, 11:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Безболезненный любишь грот - люби и хуй в рот, как говорится  Ну ты и долбан! | | | | активный пользователь
28 октября 2012, 12:10
| | |
#49 (ПС)
| Я пошёл в туалет, и тут у меня падает мой телефон и летит прямо в унитаз, но я его успел во время схватить...
Мыл сковородку с музыкой в наушниках, положил руку на включеную плитку, и обжог руку, но примерно спустя 15 секунд почувствовал боль | | | | в Бане
28 октября 2012, 13:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от kruni Моя жизнь не когда не станет прежней  | | | | |